Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Somewhere

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Somewhere » 28 дек 2013, 06:08

Liv писал(а):а не надо психам контакты давать, только нормальным проверенным челам.
+100500

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 дек 2013, 07:41

Somewhere писал(а):
Liv писал(а):а не надо психам контакты давать, только нормальным проверенным челам.
+100500

членам то есть :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 дек 2013, 11:10

всем привет! Девочки кто попадал в милицию, что они там обычно хоят или я не знаб даже что спросить( мне позвонили сегодня утром, поехали домой к родителям, но хоть не сказали им в чем причина, как выразился этот мент "по поводу переводов так сказать, ну вы поняли!" и повестку на допрос принесли! у меня и так работа не идет ,еле долги раздаю..а тут еще они перед НГ! не знаю даже что мне делать и говорить :( и глвное как они узнали не пойму! никто не знает о том что я работаю, меня сдать никто не мог! они что трафик начали прочесывать...

Success
Junior Member

Сообщение Success » 28 дек 2013, 11:24

Lenkaaa писал(а):всем привет! Девочки кто попадал в милицию, что они там обычно хоят или я не знаб даже что спросить( мне позвонили сегодня утром, поехали домой к родителям, но хоть не сказали им в чем причина, как выразился этот мент "по поводу переводов так сказать, ну вы поняли!" и повестку на допрос принесли! у меня и так работа не идет ,еле долги раздаю..а тут еще они перед НГ! не знаю даже что мне делать и говорить :( и глвное как они узнали не пойму! никто не знает о том что я работаю, меня сдать никто не мог! они что трафик начали прочесывать...
А вы из какой страны?

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 дек 2013, 11:30

украина
тут кое какие уточнения. месяц назад ,больше месяца накрыли студию в котрой я работала 2 года назад. мне сказал этот мент что я как свидетель вызываюсь. может это по этому поводу.но что они до сих пор хранили мои документы . 2года что ли ?! а если и так, то я свидетель, но мент так говорил "ваши переводы, так сказать, ну вы поняли" то он знает ..у меня паника...

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 28 дек 2013, 11:58

Lenkaaa писал(а):всем привет! Девочки кто попадал в милицию, что они там обычно хоят или я не знаб даже что спросить( мне позвонили сегодня утром, поехали домой к родителям, но хоть не сказали им в чем причина, как выразился этот мент "по поводу переводов так сказать, ну вы поняли!" и повестку на допрос принесли! у меня и так работа не идет ,еле долги раздаю..а тут еще они перед НГ! не знаю даже что мне делать и говорить :( и глвное как они узнали не пойму! никто не знает о том что я работаю, меня сдать никто не мог! они что трафик начали прочесывать...
Если Вы за повестку не расписывались можете никуда не ходить!!! И когда мы будем знать свои права и перестанем писать кипятком от слова- милиция!!!! Ни слова о себе не говорите, если пойдете- слушайте что они будут говорить .... Отрицайте что работали на той студии , вы там официально не работали, откуда вам знать , как там оказались ваши документы , они никак не докажут!!!
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 дек 2013, 12:14

дело в том что я то могу не ходить ,но они снова к родителям поедут и уже точно скажут о каких переводах идет речь! поэтому пойти то я пойду! и к тому же может папа расписалася,я ж не знаю..и еще я ж не знаю что там у них есть, может есть фото мои может даже видео, я ж понятия не имею что у них кроме как документов. и это точно по поводу той студии потмоу что папа спрашивал про бывшую работу, а я типо работала в бюро переводов. они папе сказали что это по поводу налогов на той работе гдее работала. я сама не боюсь, мне чтоб родители не узнали.а адрес у них есть уже..они могут на этотоже давить, что вот родным не сказали ничего, а можем сказать ...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 дек 2013, 12:15

я вообще не понимаю зачем хранить мои документы?!2 года уже прошло!

Luci

Сообщение Luci » 28 дек 2013, 12:34

На стриме тишинаааааааа. И мёртвые с косами. Народу мало и глухо как в танке. :pirate: Я так надеялась на этот период. В прошлом году в это время такая пруха была. А в этом пиндец какой то.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 дек 2013, 13:17

Главное-без паники!Я бы на вашем месте пошла бы и узнала что у них есть.Если это по поводу студии в которой вы КОГДА ТО работали,то ОТРИЦАЙТЕ ВСЁ.До последнего.Будут пытаться брать на понт-отрицайте!Фото?У вас фото украли наверное,интернет штука такая-личной жизни никакой! Видео?Да это не вы на видео и всё тут!Паспортные данные?! да Вы вообше без понятия какого хрена они у них делают-Вы вообще в шоке как это так.Вообщем отрицайте ВСЁ.Вас с поличным взяли??НЕТ! Значит не пойман-не вор!Запомните эту поговорку .Вы виновна только тогда,когда Вас за руку пoймали.
Вас хотят как свидетельницу?Тоже отрицайте-говорите ну как Вы можете быть свидетельницей если никогда там не работали ?
А вообще повестку должна была подписать именно ВЫ а не отец.Вы же совершеннолетняя и повестка ВАМ-причем тут отец??
Печально что не все знают свои права.Хотя бы элементарные

Success
Junior Member

Сообщение Success » 28 дек 2013, 13:17

Lenkaaa писал(а):дело в том что я то могу не ходить ,но они снова к родителям поедут и уже точно скажут о каких переводах идет речь! поэтому пойти то я пойду! и к тому же может папа расписалася,я ж не знаю..и еще я ж не знаю что там у них есть, может есть фото мои может даже видео, я ж понятия не имею что у них кроме как документов. и это точно по поводу той студии потмоу что папа спрашивал про бывшую работу, а я типо работала в бюро переводов. они папе сказали что это по поводу налогов на той работе гдее работала. я сама не боюсь, мне чтоб родители не узнали.а адрес у них есть уже..они могут на этотоже давить, что вот родным не сказали ничего, а можем сказать ...
Держите нас в курсе. Очень переживаю за вас, так как представляю,что вы чувствуете. У вас есть предположения что будет ? Штраф за неуплату налогов ?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 дек 2013, 13:25

Lenkaaa писал(а):я вообще не понимаю зачем хранить мои документы?!2 года уже прошло!

Я так понимаю когда Вы в студии работали Вам зарплату перечисляли на банковский счет?
а документы (сканы)могли гдето в папке затеряться просто.Если текучка-могут забыть удалить....
Слушайте я вот сейчас что подумала-так форум же в открытом доступе.Может Вы от греха подальше лучше в закрытый раздел тему создадите ,а то Вы сейчас сама палитесь тем что пишите .Они же могут читать ;)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 дек 2013, 13:32

тоже об этом подумала..да блин тут все пишут и города и ничего не палили никто...нет, зп платили наличкой, у меня оч плохо получается делать невозмутимый вид и обманывать! но чувствую надо срочно научиться ! а ж такая у меня все на лице написано и находу придумывать тоже не могу) но буду как вы говорите тогда..чтоб они не начали копать под меня...они ж могу ка кто узнать!
мне сейчас не хватало вот этого( и так еле еле...и самое обидное что я уходить собираюсь а они меня нашли!

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 28 дек 2013, 13:51

Success писал(а):
Lenkaaa писал(а):дело в том что я то могу не ходить ,но они снова к родителям поедут и уже точно скажут о каких переводах идет речь! поэтому пойти то я пойду! и к тому же может папа расписалася,я ж не знаю..и еще я ж не знаю что там у них есть, может есть фото мои может даже видео, я ж понятия не имею что у них кроме как документов. и это точно по поводу той студии потмоу что папа спрашивал про бывшую работу, а я типо работала в бюро переводов. они папе сказали что это по поводу налогов на той работе гдее работала. я сама не боюсь, мне чтоб родители не узнали.а адрес у них есть уже..они могут на это то же давить, что вот родным не сказали ничего, а можем сказать ...
Держите нас в курсе. Очень переживаю за вас, так как представляю,что вы чувствуете. У вас есть предположения что будет ? Штраф за неуплату налогов ?
спасибо! я сама переживаю! немного успокоилась конечно, почитала что мне девочки написали. да не, это не налоговая ж...хотя они сказали что это по поводу налогов...

Babochka

Сообщение Babochka » 28 дек 2013, 13:51

да конечно ваши доки хранили..мало ли пригодятся..человеч фактор..забыли удалить ..причин может быть много!Сами не палите контору,что работаете на дому!ППц у вас на украине там..уже не знают с кого поиметь бабло блин!!девочки..ноги в руки и текать!!! ;)

Закрыто