Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 27 дек 2013, 19:23

расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 27 дек 2013, 21:14

Natrina писал(а):расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет
Тогда никак.. Кто-то писал что на пэйпэл можно данные скрыть, лично я не нашла как.. Как вариант вестерн, и попросить подругу, в которой уверены, и ее данные оставить, если конечно она согласится.. Глупо конечно.. Другие варианты только гифт карты типа амазонов и Виктории сикрет и тд

ket

Сообщение ket » 27 дек 2013, 21:37

Настя:) писал(а):
Natrina писал(а):расскажите мне кто-нибудь как получить денежки от мема на новый год не засвечивая свое имя?пайнера у меня нет
Тогда никак.. Кто-то писал что на пэйпэл можно данные скрыть, лично я не нашла как.. Как вариант вестерн, и попросить подругу, в которой уверены, и ее данные оставить, если конечно она согласится.. Глупо конечно.. Другие варианты только гифт карты типа амазонов и Виктории сикрет и тд
Извините, а какие данные видны в пай пэл?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 27 дек 2013, 21:49

Money Gram
Девочка одна говорила, что ей мембер высылал без данных, только код он тебе дает и все. Сама не пробовала, так что почитайте.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 27 дек 2013, 23:14

Вот с сайта манигрэм
+Просим учесть, что при заполнении формы перевода имя получателя в форме должно точно соответствовать имени в паспорте, предъявляемом для получения перевода. Например, Джон Д. - это не то же самое, что Джон Дэвид Смит.

Может и разрешат без имени, не знаю.. :dntknw:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 27 дек 2013, 23:35

Nata писал(а):Вот с сайта манигрэм
+Просим учесть, что при заполнении формы перевода имя получателя в форме должно точно соответствовать имени в паспорте, предъявляемом для получения перевода. Например, Джон Д. - это не то же самое, что Джон Дэвид Смит.

Может и разрешат без имени, не знаю.. :dntknw:
Да, я ж сама не пользовалась, так что наверняка не могу сказать, просто передаю, что мне подружка как-то сказала, типа только код нужен :)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Dilaila
Member

Сообщение Dilaila » 28 дек 2013, 00:21

Не, все равно в Манигрэм светятся данные-ты не можешь получать деньги без паспорта. Я маме с америки деньги отправляла так, не нужно говорить адрес и телефон, как в ВЮ, только имя-фамилию получателя и город, получатель приходит с паспортом и кодом забирать деньги.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 дек 2013, 01:46

безобразная сессия у меня сегодня! Всех как корова языком слизала! сидят одни попрошайки! приваты, если и были, то очень короткие.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 дек 2013, 03:27

у меня тоже сессия отстой. сперва шли нормально потом куда то все исчезли.я психанула подняла цену до 3,49 аж 2 привала было. потом за 2,99 посидела немного приваты были но короткие. уроды. сидят, таращатся, а в приват не берут.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 дек 2013, 03:32

а пайпал тоже имя светит? там ведь вроде только емейл даешь для перевода денег?.

а еще один мембер очень хочет купить мне одежду в секс шопе через интернет. можно как-то чтобы он заплатил а она ко мне домой посылкой пришла? я читала про какой-то абонентский ящик где только номер даешь без имени и фамилии такое возможно?

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 28 дек 2013, 04:18

Natrina писал(а):а пайпал тоже имя светит? там ведь вроде только емейл даешь для перевода денег?.

а еще один мембер очень хочет купить мне одежду в секс шопе через интернет. можно как-то чтобы он заплатил а она ко мне домой посылкой пришла? я читала про какой-то абонентский ящик где только номер даешь без имени и фамилии такое возможно?
Да, буквально сегодня постояшка на пэйпэл мне отпрвлял.. Имя фамилию город точно видно.. Что еще не знаю...

Вообще можно чтобы они покупали подарочную карту, сейчас на многих сайтах есть) и вам на почту ее присылают а данные будут видны только продавцу, при заказе.

Абонентский ящик модно завести в любом отделении почтовой связи. Приходите на почту и говорите мне надо ящик почтовый.. Там ежемесячные платежи небольшие, Вам выдадут ключик, можете приходить и почту забирать оттуда.. А адресанту указываете страну индекс город и только лишь номер аб.ящика)

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 28 дек 2013, 04:42

Настя:) писал(а):
Natrina писал(а):а пайпал тоже имя светит? там ведь вроде только емейл даешь для перевода денег?.

Да, буквально сегодня постояшка на пэйпэл мне отпрвлял.. Имя фамилию город точно видно.. Что еще не знаю...

Вообще можно чтобы они покупали подарочную карту, сейчас на многих сайтах есть) и вам на почту ее присылают а данные будут видны только продавцу, при заказе.

Абонентский ящик модно завести в любом отделении почтовой связи. Приходите на почту и говорите мне надо ящик почтовый.. Там ежемесячные платежи небольшие, Вам выдадут ключик, можете приходить и почту забирать оттуда.. А адресанту указываете страну индекс город и только лишь номер аб.ящика)
По индексу можно найти само здание почты. Вот так будет встреча, когда посылку забирать придёте! Ахахаха :-D

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 дек 2013, 05:00

ой ну прям караулить будет весь день.

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 28 дек 2013, 05:03

Liv писал(а):ой ну прям караулить будет весь день.
Кому как не вэб модели знать какие психи бывают :-D

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 дек 2013, 05:23

а не надо психам контакты давать, только нормальным проверенным челам.

Закрыто