Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Somewhere

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Somewhere » 25 дек 2013, 12:44

Философия писал(а):девочки, не важно, в какое время, не зря все румынки на стриме только говорят и посмотрите, почти все в топе или близко к нему. если мем плохо понимает инглиш, он итак попросит писать.
американки так вообще давно уже только говорят. акцент -не стыдно, юзать переводчик- вот это стыдно
я время от времени разговариваю,конечно.Но не постоянно,я извините за*бываюсь.Чего это я на них свою энергию тратить буду если нам и так хорошо. :facepalm:

Философия

Сообщение Философия » 25 дек 2013, 12:49

Somewhere писал(а):
Философия писал(а):девочки, не важно, в какое время, не зря все румынки на стриме только говорят и посмотрите, почти все в топе или близко к нему. если мем плохо понимает инглиш, он итак попросит писать.
американки так вообще давно уже только говорят. акцент -не стыдно, юзать переводчик- вот это стыдно
я время от времени разговариваю,конечно.Но не постоянно,я извините за*бываюсь.Чего это я на них свою энергию тратить буду если нам и так хорошо. :facepalm:
ну тут палка о двух концах тоже)
ну на самом деле не хочу на эту тему спорить, я всего лишь хотела возмутиться, как можно лениться идти учить английский, если работаете с иностранцами.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 25 дек 2013, 12:54

Философия писал(а):
Somewhere писал(а):
ну тут палка о двух концах тоже)
ну на самом деле не хочу на эту тему спорить, я всего лишь хотела возмутиться, как можно лениться идти учить английский, если работаете с иностранцами.
в этом я абсолютно согласна! :tickle:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 25 дек 2013, 13:01

Английский не плохой. Начала разговаривать во фри недавно, когда поняла что начинаю не успевать всем отвечать во фри, были такие моменты. Все равно не могу сидеть и целый день говорить, мозг и горло элементарно устают... все равно после НГ на курсы, не лишним будет )
по теме, вчера работала не очень долго, вечно что-то прерывало, вышло как обычный день в декабре. Сегодня не то чтобы ажиотаж, но приятная смена, мемы доброжелательные (кроме ливовских беггеров) типают без просьбы, приваты не плохие... на жасе второй раз за все время работы на нем добежала до 50%. Посмотрим, как дальше будет, сидеть буду долго.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 дек 2013, 13:04

акцент еще и секси если что) во фри я почти всегда и говорю и пою даже

Философия

Сообщение Философия » 25 дек 2013, 13:07

Kriria писал(а):акцент еще и секси если что) во фри я почти всегда и говорю и пою даже
я тоже так считаю!)но умеренный)

Философия

Сообщение Философия » 25 дек 2013, 13:22

Бритни, тут никто не командует, но странно и не возможно не реагировать, когда человек не то, что ленится учиться, а даже поюзать переводчик, чтобы перевести простую фразку, что займет 10сек, а вместо этого спрашивает тут.
п.с не говорю, что надо и на фрихе и вообще нон-стопом базарить, это уже, кому как нравится, но у нас знания языка это маст хэв, с тех пор, как 90%моделей отказалось от работы с операторами.
Последний раз редактировалось Философия 25 дек 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 дек 2013, 13:30

HotBritney22 писал(а):Да, румынки популярна, потому что чрезмерно активны и все озвучивают, не закрывая рта, но полно примеров тех, кто не разговаривает в чате, а зарабатывает побольше румынок и не меньше американок, здесь опять индивидуально.
Для того, чтобы говорить , нужно быть уверенной в себе и в своем языке, если нет уверенности, то незачем это делать. Стыдно - командовать кому и как работать.
+1000
я с 5 лет учу английский и вполне хорошо говорю в жизни (даже в поездках), а в камеру тупо язык деревенеет
кроме привет почти и не могу ничего выродить)

Философия

Сообщение Философия » 25 дек 2013, 13:32

Kriria писал(а):
HotBritney22 писал(а):Да, румынки популярна, потому что чрезмерно активны и все озвучивают, не закрывая рта, но полно примеров тех, кто не разговаривает в чате, а зарабатывает побольше румынок и не меньше американок, здесь опять индивидуально.
Для того, чтобы говорить , нужно быть уверенной в себе и в своем языке, если нет уверенности, то незачем это делать. Стыдно - командовать кому и как работать.
+1000
я с 5 лет учу английский и вполне хорошо говорю в жизни (даже в поездках), а в камеру тупо язык деревенеет
а за границей нормально получается общаться? или тоже не уверенность? может на курсы походить, где в группе занятия, там все будете именно говорить, глядишь снимется барьер

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 дек 2013, 13:34

уже со злости написала говорю 800 гестов куча мемберов сидите попрошайничаете кабаны, по баксу скиньтесь типами и я себе куплю крутой подарок)
а то сидят зырят и попрошайничают уроды
сразу длинный приват отхватила)
теперь снова сидят попрошайничают.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 25 дек 2013, 13:36

Да здесь главное сначала себя пересилить. У меня лично, когда я вниз смотрю на клавиатуру, лицо хмурое получается, как-будто щас расплачусь. Так что мне пришлось разговаривать почти сразу, как только фишку с хмуростью просекла=) сначала тяжко, а потом и вовсе лень печатать, когда мем приходит без звука, ну я с таааким неудовольствием печатаю.
а по теме, вчера отработала почти 4 часа, даже стольника не сделала. Посмотрим, что будет дальше
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 дек 2013, 13:39

Философия писал(а):
Kriria писал(а):
+1000
а за границей нормально получается общаться? или тоже не уверенность? может на курсы походить, где в группе занятия, там все будете именно говорить, глядишь снимется барьер
да, вполне уверено, какие там мне курсы, у меня upper intermediate и так
просто вот не могу с невидимыми друзьями общаться. В привате могу а во фри мало общаюсь.
тут видимо в голове барьер надо снимать, а не в языке. Но и так хорошо всё.

Философия

Сообщение Философия » 25 дек 2013, 13:42

Kriria , ну в привате-то важнее ;) , а на фри сложно, да, особенно, если они сидят молчком

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 25 дек 2013, 13:44

мне еще просто кажется, что мимика такая дуратская когда я говорю перед камерой. Ужимками какими-то

дада. когда молчком. вот сейчас сидят тупят, все больше 10 минут уже тупят. Но я сижу на амазоне виш лист заполняю)

Luci

Сообщение Luci » 25 дек 2013, 14:19

Делала макияж с подглядками в голде. Аж на 94 голда. Потом 2 раза резетку сорвала (телефонную) . Во второй раз с корнем и осталась без интернета. Благо додумалась через сплиттер подключиться. Чуть не плакала от обиды. А сейчас вышла и народу почти нет. Вроде середина 1. Вот уже не первый год замечаю что 25 обязательно какие нибудь тех. проблемы. Как будто меня наказывают. Мол нельзя в этот день работать.

Закрыто