Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MiaDolce
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MiaDolce » 28 ноя 2011, 01:24

Хорошие сессии оба дня,в воскресенье вообще ляпота...и погулять у спела и поработала на славу :tickle: Постоянники-сила :biggrin:
Красота спасет мир!

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 28 ноя 2011, 08:49

Сессия говно, но под утро обнаружила приятный сюрприз. Мне Жасмин новый открыли, но я на нем не сижу, а тут решила проверить, как там профиль выглядит, и офигела - пустой, с нулевым рейтингом и кучей бэйджиков. :-D Постоянник нашел по похожему нику и прислал около 20 бэйджей... Как мило.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 29 ноя 2011, 19:57

У меня вылетает стримейт через каждые три минуты! Вчера не было такого, что это может быть? У кого-то есть сегодня такое?

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 29 ноя 2011, 21:19

У меня по этой теме такая шпаргалка с какого-то форума:
- настройки энкодера, камеры и сплиттера могут сбиваться самопроизвольно и соединение разрывается. Проверьте ВСЕ настройки, а не только энкодера, но и цены, блокировки и разрешения гестам и т.п.
- это может быть вызвано снижением скорости Инета. Измените настройку качества на сайте на более низкую. Выключите ХД, Яху, почту и т.д.)
- ПК не тянет все включенные сессии. Закрывайте их по одной, начав с сайта с самым малым весом или самым малоприбыльным, или самым вялым.
- стоит устаревшая версия браузера, флеш плеера, Явы, софта сайта. ДО НАЧАЛА СЕССИИ полезно проверить есть ли обновления общие (ОС, браузер, Флеш, Ява и т.д) и НОВОСТИ РАБОЧЕГО САЙТА(+ его форум). Например, у нас плановые технические ремонтные работы, а вы терзаете свой ПК и вредите настройкам.
- антивирус блокирует сайт, внесите его в доверенные. Проверьте настройки приватности в вашем браузере.
- почистите вирусы, угрозы, вредоносные и подозрительные программы.
- почистите кэш браузера, обновите страницу, закройте и откройте сессию заново
- перезагрузите ПК. Сделайте откат ОС и т.д.
В разное время помогал какой-то один и сразу, а в другой раз перепробуешь все, а проблема есть. Тогда пишу в поддержку сайта, что вот это и то уже делала, не проблема осталась, и прошу зайти и протестировать комнату. Пишу свой ник и ID в теме письма, сообщаю все про комп, Инет, модем. У меня это в блокнотике записано специально, из него и копирую, чтоб ничего не пропустить. + свежий скрин скорости и трассировки. Трассировку анализировать не умею, поэтому просто скрию результат. Отвечают быстро. Может пару раз за все время работы около суток ждала.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 29 ноя 2011, 22:24

Спасибо LeraCat!!! Почистилась и перезагрузила, теперь не вылетает.
По теме весело идет, в привате мембер просил меня стоять на мостике, мемберы запрыгивали и недоуменно смотрели, сейчас смотрю рейтинг после этого привата(первый после перезагрузки) 4,4 , начала смотреть кто испортил - оказалось четыре пятерки и один идиот запрыгнул аж на 0,41 сек и поставил 2!!!! :biggrin: Ну не нравится- иди ты лесом, нет оно еще и оценивает, а у самого даже на минуту привата нет.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 30 ноя 2011, 08:42

что-то так туго(( приходится работать, но пока даже это не спасает

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 30 ноя 2011, 20:26

сегодня плохо идет сессия

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 30 ноя 2011, 23:59

чудная сессия :tickle:
Красота спасет мир!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 дек 2011, 06:34

сегодня в начале было хорошо, а потом все замерзли как будто. еле-еле на одном аккаунте 100 баксов сделала.

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 01 дек 2011, 15:32

Всем привет. Сегодня вообще никого!!!! я в шоке. Работаю второй месяц,но что бы совсем никого за 4,5 часа.....Начинаю пугаться...Вся надежда на НГ.
Попробовать ночью поработать что ли?

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 01 дек 2011, 20:37

отличная ссесия! сама удивилась)

Cellestine
Junior Member

Сообщение Cellestine » 02 дек 2011, 02:23

у меня вроде отлично сессия прошла, но я боюсь что это читтер был..накидал 800 баксов и ушел...интересно вот..читтер или нет..девчонки расскажите что будет если это читтер и деньги у него не настоящие??
не нравится - не ешь, нравится - ешь молча (с) я

SkaR_Lett
Junior Member

Сообщение SkaR_Lett » 02 дек 2011, 03:28

Сегодня первый рабочий день выпал на Флирте. За 3 часа работы всего 12$...и то,с горем пополам. Все жадные такие, все во фри им показывай....
скажите, это нормально вообще для флирта, или это я такой неудачник?? :russian:
Бабушки-соседки часто говорили мне на свадьбах "ты следующая", но они перестали это делать, после того, как я стала говорить им это на похоронах

SkaR_Lett
Junior Member

Сообщение SkaR_Lett » 03 дек 2011, 04:46

Блин, что-то мне флирт категорически не нравиться =((
не идет он у меня...про приват на сайте и речи не идет. в лучшем случае типсы предлагают :(
Бабушки-соседки часто говорили мне на свадьбах "ты следующая", но они перестали это делать, после того, как я стала говорить им это на похоронах

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 03 дек 2011, 10:53

флирт для меня тоже оказался тяжким сайтом. Если за 3 часа нет приватов, от они отключают тебя от сессии. если в течении некоторого времени у тебя так же будет глухо они тебя забанят. СЛишком много условий и для мембров он достаточно дорогой. Если не идет, то может лучше найти другой сайт? Просто лично для меня он забирал много энергии а в замен ноль целых ноль десятых. Я его бросила...мне кажется он идет хорошо у ветеранок и у мальчиков.

Закрыто