Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 22 дек 2013, 16:02

:facepalm: только что чувак зашёл в приват. Включает камеру и что я вижу. На голову натянул латексную перчатку. Как он только там не задохнулся. И вообще не думала что перчатку на всю башку можно нацепить. Сидит это чудо а я угораю. :biggrin: Сессия гавно за 2, 5 часа 38 баксов. Выходной называется.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 22 дек 2013, 16:18

стрим даже не запускала сделала на жасе очень хорошо сегодня.
щас был русский мем, долго меня приватил, приятный мальчик, но вот не могу я нормально по-русски голосом общаться на вебке!! :(

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 дек 2013, 16:25

таааа даааааааммммммм Your Payoneer Prepaid debit MasterCard® has been loaded :Laie_94: :Laie_94: :Laie_94:

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 22 дек 2013, 16:42

Cat1993 писал(а):таааа даааааааммммммм Your Payoneer Prepaid debit MasterCard® has been loaded :Laie_94: :Laie_94: :Laie_94:
Блин, обожаю это сообщение.. Аж мурашки бегут, внутри все сжимается, радость теплом разливается по всему телу и улыбка невольно нарисовывается на лице... Ыыыыы :P :viannen_3: :viannen_3: :P :P :biggrin:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 22 дек 2013, 16:44

а я все жду и жду эту карту...пришла бы уже в январе...

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 22 дек 2013, 16:54

saraconnor писал(а):а я все жду и жду эту карту...пришла бы уже в январе...
Мне меньше чем за неделю пришла dhl :)

LiluSun
Junior Member

Сообщение LiluSun » 22 дек 2013, 18:02

Привет!! У меня жас тоже неплохо. Сегодня День рождения и так как мемберы как перепуганные вылетают с комнаты, я убрала отметку ДР. Обычно работаю утром и вечером, но сегодня решила днем посидеть(Украина - с 14.00 до 16.00).
Короче, что хочу сказать - девочки, все бы ничего - НО - сегодня зашел мем, писал много текста во фри, типа что хочет себя кастрировать и хочу ли я взглянуть. Я ответила, что НЕТ. он вызвал меня - дрочит дрочит и тут берет большой нож и отрезает!!! :pirate: и вышел с привата. бл--ь!! я была в шоке. :huyase: он реально себя кастрировал!
НО что странно (это я уже потом начала думать) - видео было такого формата с черными рамками. Вроде не припомню такого, что бы видела раньше. А может больной был.. не знаю..
ДЕВОЧКИ, БЫЛ ЛИ У ВАС ТАКОЙ СЛУЧАЙ? я имею надежду, что это был монтаж. Если вы тоже это уже видели, то отпишитесь.
Желаю вам только позитива! =) и много приватов. :Mauridia_22: :JC_goody:

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 22 дек 2013, 18:10

ко мне приходил примерно месяц назад и тоже сказал что хочет себя кастрировать взял ножницв и начал имитировать кастрацию!!потом он вышел!видимо фетиш такой-))

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 22 дек 2013, 18:12

это я одна неудачница?? у всех как я погляжу круто) а у меня печальная печаль) они мне только и пишут surprise me for x-mas... free plz, do it in free chat. WTF???????? это просто невероятно бесит (( да и вообще то ли я обленилась, то ли мемберов нормальных мало осталось :huyase: :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 22 дек 2013, 18:28

:pirate: :pirate: :pirate: Целый день тормоза сплошные. Интернет на час вырубили. И конечно же прямо в привате. У подружки тоже интернета не было. Любимый провайдер что его мать за ногу. Страницы ели ели грузятся, а бывает и вообще не грузятся.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 22 дек 2013, 19:09

Luci писал(а)::pirate: :pirate: :pirate: Целый день тормоза сплошные. Интернет на час вырубили. И конечно же прямо в привате. У подружки тоже интернета не было. Любимый провайдер что его мать за ногу. Страницы ели ели грузятся, а бывает и вообще не грузятся.
Как раз собралась тебе писать по этому поводу ,почту глянь, купили сегодня 3ж модем теперь тестируем даже очень не плохо .Во всяком случае будет альтернатива .
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 22 дек 2013, 19:35

Может меня сглазили.. На сс не могу добить 17 баксов за пять часов сидения.. Это жопа простите какая-то :( :huyase: :( в первый раз такое...

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 22 дек 2013, 20:13

п*здец какой то, что вчера, что сегодня... совсем уже обнаглели... вчера еще постояшки выручили, сегодня жопа...

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 22 дек 2013, 20:28

мда вот и я порадовалась вчерашнему дню, а сегодня голяк полный
уже все болит сидеть, глаза слипаются, но сижу улыбаюсь пританцовываю. Они тусить что ли все ушли или на жасе толпа моделей во фри всё делают?
сегодня просто какой-то урод сначала зашел "надень чулки и пойдём в приват" ну надела показала и ему превентивно написала что похоже на халяву (в комментс), ну и он свалил тут же.
потом сменил имя и пишет "как насчет игр с девушкой? но давай сначала красиво нарядимся в чулки платья как на свидание" и начал грузить
короче забанила его нахрен.
Зла не хватает уже.

Настя, не только вас сглазили.
но буду сидеть до ночи, что остается ещё.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 22 дек 2013, 20:29

и я вообще по комментам к именам вижу, что 3-4 чела одни и те же летают с разными именами в комнату и из комнаты. ААААА как я зла

Закрыто