судя по теме, не зря я вчера не вернулась в онлайн, хоть настроение поправила алкоголем )))) надеюсь что сегодня будет лучше
Как прошла сегодня сессия
- saraconnor
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
мне на жасе пара мемов писала то же про Майкла 
судя по теме, не зря я вчера не вернулась в онлайн, хоть настроение поправила алкоголем )))) надеюсь что сегодня будет лучше
-
Somewhere
а я думала только мне пишут что я выгляжу как Майкл Джексон........да уж!оригинален нечего сказать LOL
-
Luci
Я только ценник подняла. Думала уже пора. А народу вообще мало. Сделала подглядки в голд шоу ( макияж накладывала ) так за 40 минут только один заскочил.
На днях обнаружила что ценники поменяли. Раньше было до 4.99 а сейчас можно до 5.99 ставить. Это наверное подарочек от стрима к НГ.
На днях обнаружила что ценники поменяли. Раньше было до 4.99 а сейчас можно до 5.99 ставить. Это наверное подарочек от стрима к НГ.
-
Luci
)))
Mister: no i mean just have some fun on skipe when you are not working
-
Luci
Фри чат.
does she LOOK naked?
Actually the video is delayed so much she could be naked and you would not know it yet
I am going to come back when she really is naked
Причём посмотрела у меня видео вообще без задержки. Зла моему нет предела. Одни нищеёбы.
does she LOOK naked?
Actually the video is delayed so much she could be naked and you would not know it yet
I am going to come back when she really is naked
Причём посмотрела у меня видео вообще без задержки. Зла моему нет предела. Одни нищеёбы.
- Cat1993
- Senior Member
Бритни, у меня сегодня такааая жопа была! я даже к тебе пару раз заглянула, думала мож у меня только, а нет....HotBritney22 писал(а):сидят и пялятся, суббота, а заработок , как в обычный будний день. Не понимаю, 20 декабря, должна жара стоять, а у меня ЖОПА....Сейчас заплачу
Это ужас просто!!! Я не знаю каким макаром я еще и умудрилась что-то заработать, это был второй худший день за 4 года!! первый был года два назад, когда я за час заработала 2 доллара. фри чат пустой...
я сама чуть не плакала сидела
-
DollGlamour
К праздникам готовятся
...Начало сессии было бодренькое,а сейчас опять людей нет...ну я то даже не на первой,если у Вас не густо,представляете что творится на второй?
...Начало сессии было бодренькое,а сейчас опять людей нет...ну я то даже не на первой,если у Вас не густо,представляете что творится на второй?
- anabel
- Member
Час сижу, никто даже hi не сказал
Залетали и убегали
может я в пикселях вся сижу
PS прописана на третьей странице .
Залетали и убегали
PS прописана на третьей странице .
- Nata
- Senior Member
Да, таких желающих набиться в друзья полно. Надоели ужеLuci писал(а):)))
-
Философия
да, особенно адский вечер у меня, только что просидела час во фри, злая ушла есть, народу в чате до фигища, но всем надо срочно увидеть эсс или голд шоу,но понятно, что стоит начать голд0шоу ,как никто из тех, кто вопрошал его не типнетCat1993 писал(а):Бритни, у меня сегодня такааая жопа была! я даже к тебе пару раз заглянула, думала мож у меня только, а нет....HotBritney22 писал(а):сидят и пялятся, суббота, а заработок , как в обычный будний день. Не понимаю, 20 декабря, должна жара стоять, а у меня ЖОПА....Сейчас заплачу
Это ужас просто!!! Я не знаю каким макаром я еще и умудрилась что-то заработать, это был второй худший день за 4 года!! первый был года два назад, когда я за час заработала 2 доллара. фри чат пустой...![]()
я сама чуть не плакала сидела
-
Natrina
- Senior Member
ахаха я его знаю! он мне постоянно это пишет! я отвечаю что я дочка Майкла Джексона. он мне раз 10 писал уже.Prima писал(а):julyesjul
You look like Michael Jackson. Can you sing Billy Jean for me? Девочки, новый тренд. Мне уже дважды такое писали
- julyesjul
- Member
я вчера решила поработать и уснула на 12 часов-))может сегодня ночью будет народ на жасике!на что я очень надеюсь!
- julyesjul
- Member
ах ну если он всем пишет про майкла я не буду так переживать!-0))))а то уж думаю неужели я на него похожа!а он в последнее время не очень выглядел!-)))у него просто фетиш может такой!ну и придурки!
-
Туфелька
- Member
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Luci
Минималку таки добила сегодня. Но дисконекты задрали. Аж 3 раза выбивало за последний час. Так бы ещё посидела. Но рубит меня когда в самый неподходящий момент выбивает. А в последний раз вообще даже не показало что дисконект. Смотрю что то всё замолкло. Никто не пишет. Никто не заходит. В листинге меня нет. И я соответственно оказалась оффлайн.