Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ася Кнопкина
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ася Кнопкина » 20 дек 2013, 05:45

Добила я - таки!!! Нет упрямее человека, чем веб-модель под утро с 8-ю баксами!)))
Девчули, а у меня вопрос...сейчас смотрела статистику на жасе и там доходы от приватных чатов с liveprivates, new.cobrand. Деньги смешные конечно, только вот я этих приватов не помню. При сегодняшней ситуации - я бы запомнила, так как приватов было по пальцам пересчитать. И этих мемов у меня не было точно. У жаса зеркалки появились?

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 20 дек 2013, 06:49

Прочитала как мальчик приглашал на яхту. Готовый мембер лет через 10, все также будет приглашать на яхту ,при этом фантазировать, как мы будем заниматься с ним сексом во всех подробностях, только уже постаревший с пузом и лысый. Есть у меня такой один англичанин, 4 года приходит, только мы с ним на диком острове, куда я попала после кораблекрушения, а он Кингконг. Я одеваю белый парик, и как в фильме, один в один По теме Такого декабря я не видела за всю работу в вебкаме вроде и люди есть но в приват не идут!!!

Философия

Сообщение Философия » 20 дек 2013, 10:55

поздновато, но отпишусь.
LittleLisa, вы молодец, вас тут как только не обсудили, а вы повели себя достойно.
удачи в работе!
а я хоть и не Лиза, но мне вот неприятно, что тут кто-то тунели, татухи и прочее обсуждает, у меня вот нет ни одной татухи, и что? каждый сам вправе решать, что делать. сиськи 7 размера или забивать все тело татуировками. это вебкам, здесь нет стандарта. да и мы не курицы на птицеферме, чтобы нас под него подгоняли. :P

ket

Сообщение ket » 20 дек 2013, 11:20

А ко мне сегодня пришёл тот мэм который сам себе сосёт, я и офигела :huyase:,я конечно читала многие писали здесь, но никогда не видела чтоб сам себе :biggrin: . А мне сразу так интересно стало проверить его способности :) , короче начинала шоу ему я, но когда он начал это делать :huyase: , короче я ему писала что я в восторге :biggrin: :biggrin: , и сидела командовала как ему надо сосать и показывала как лучше, и просила поглубже :biggrin: . Короче оторвалась по полной :biggrin: . Развеселил))

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 20 дек 2013, 12:19

ket с жасмина мем? а ник како если не секрет?))
по теме: вчера ночью сидела, УЖАС! парад уродов, мемы меня и работать учили, и нахамили, и чего я только на стриме не услышала! на жасе тишина хуже чем днем. Не добила планируемую сумму, поспала 6 часов и снова в бой.
На стриме тишина, понизила цену, так мне влепили и двойку, и тройку, и четверку! никогда такой жести не было, особенно в пятницу. Пойду пить и поправлять настроение, ночью снова в бой....

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 дек 2013, 14:02

умм..к кому то на стримейте приходил мембер под ником DavidDavoDavidson ??
Заскакивает сразу в приват ,не отвечает на хай и как дела,высылает камеру а там ....ДЕВОЧКА.Лет 8-10.Я так растерялась что не сразу нашла блок,ОНО уже ушло.
что за приколист такой

Luci

Сообщение Luci » 20 дек 2013, 14:03

Может оно видео записанное высылает. А вообще на всякий случай напишете в саппорт. А то мало ли. Вдруг там какой нибудь извращенец над ребёнком измывается.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 дек 2013, 14:18

Luci писал(а):Может оно видео записанное высылает. А вообще на всякий случай напишете в саппорт. А то мало ли. Вдруг там какой нибудь извращенец над ребёнком измывается.
Написала.
как то неприятненько сессия началась....

Luci

Сообщение Luci » 20 дек 2013, 16:10

Нда. Кругом одни извращенцы. Я после этой работы теперь на всех мужиков смотрю, и вижу как они дрочат перед компами. И мне всё мерещится что у всех у них какие нибудь скрытые извращённые фантазии

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 дек 2013, 16:24

Господи какой ужас! Это же не день а просто дерьмо. Зашла посмотреть как у других голд идет, тоже медленно очень.....Мрак!!!!!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 дек 2013, 17:26

Бесючий день!
Сидела доооооолго без приватов.Народу не было ВООБЩЕ.
Потом как то потихоньку пошли,решила в очередной.энный раз попробовать голд.Собрала раза со второго,всё таки первый раз сделала.ок.
Затем позвонил муж ,говорит мне надо домой бежать,ему под делам надо...думаю-нууу ребенок уснёт,сяду.Хрен там! НЕ СПИТ И ВСЁ.Но пока он там вошкается открылась.Голды НЕ СОБИРАЮТСЯ.Народа НЕТ.С КЕМ РАБОТАТь?!!!
Вообщем сделала вывод что если не на первой странице то ставить голд нет смысла-собираться будет очень долго......если вообще БУДЕТ.

siberika
Junior Member

Сообщение siberika » 20 дек 2013, 19:37

девоньки крик души! работаю в веб каме не долго! сайт этот лопатила вас читаю в захлеб! но сегодня день это полный алес!!! сегодня была на стриме не долнго 0. зато канадец прибился и к себе зовет ! ну смешной в первый раз видит пипец! вышла со стрима перешла рун-ки и тут началось! я танцевала смеялась и мужики конечно меня в приват брали причем сразу когда танцевала! а я в категории +! во мне 90 кг! но ухоженная! и тут началось! модели видно моей категории начали мне так хомить - подсветку поставь у тебя мешки под глазами! нос большой ! глаза узко посажены ! рот маленький !пи-ец одним словом! я ни к кому не лезу! за собой смотрю стараюсь привлеч! по 12 часов сижу! работаю на ноутбуке причем старом! но камера вроде нормуль на нем! и это они из-за 7 дол так напрягались! я говорю мне похер на ваши язвительные высказывания! я себя и так люблю я не девочка нервничать из-за таких как вы! а мужики меня и так любят! это доводит их хлеще всего! спасибо что выслушали поделится не с кем только здесь! :pirate:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 дек 2013, 19:50

siberika писал(а):девоньки крик души! работаю в веб каме не долго! сайт этот лопатила вас читаю в захлеб! но сегодня день это полный алес!!! сегодня была на стриме не долнго 0. зато канадец прибился и к себе зовет ! ну смешной в первый раз видит пипец! вышла со стрима перешла рун-ки и тут началось! я танцевала смеялась и мужики конечно меня в приват брали причем сразу когда танцевала! а я в категории +! во мне 90 кг! но ухоженная! и тут началось! модели видно моей категории начали мне так хомить - подсветку поставь у тебя мешки под глазами! нос большой ! глаза узко посажены ! рот маленький !пи-ец одним словом! я ни к кому не лезу! за собой смотрю стараюсь привлеч! по 12 часов сижу! работаю на ноутбуке причем старом! но камера вроде нормуль на нем! и это они из-за 7 дол так напрягались! я говорю мне похер на ваши язвительные высказывания! я себя и так люблю я не девочка нервничать из-за таких как вы! а мужики меня и так любят! это доводит их хлеще всего! спасибо что выслушали поделится не с кем только здесь! :pirate:

У Вас видимо еще не выработался иммунитет от хамства.Не принимайте чат близко к сердцу-ни хамство мемберов и моделей,ни признания в любви .Фильтруйте,так сказать:)Это работа и ничего личного.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 20 дек 2013, 20:36

siberika писал(а):девоньки крик души! работаю в веб каме не долго! сайт этот лопатила вас читаю в захлеб! но сегодня день это полный алес!!! сегодня была на стриме не долнго 0. зато канадец прибился и к себе зовет ! ну смешной в первый раз видит пипец! вышла со стрима перешла рун-ки и тут началось! я танцевала смеялась и мужики конечно меня в приват брали причем сразу когда танцевала! а я в категории +! во мне 90 кг! но ухоженная! и тут началось! модели видно моей категории начали мне так хомить - подсветку поставь у тебя мешки под глазами! нос большой ! глаза узко посажены ! рот маленький !пи-ец одним словом! я ни к кому не лезу! за собой смотрю стараюсь привлеч! по 12 часов сижу! работаю на ноутбуке причем старом! но камера вроде нормуль на нем! и это они из-за 7 дол так напрягались! я говорю мне похер на ваши язвительные высказывания! я себя и так люблю я не девочка нервничать из-за таких как вы! а мужики меня и так любят! это доводит их хлеще всего! спасибо что выслушали поделится не с кем только здесь! :pirate:
не обращайте внимания! как я говорю-морду тяпкой и всё!я как не зайду на рун-ки там 80 проц.голые сидят , или страшные, но выпендриваются господяяяяяяяяяя. красивых девочек там очень мало, так что пошли они все козе в трещину!!! :Laie_58:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 20 дек 2013, 22:23

ну девочки, как там?что, все работают, одна я во фри прохлаждаюсь? :new_girl_flag_of_truce:

Закрыто