Закон подлости-как мне нужно было уходить(точнее,бежать),так народу поприбавилось в чате.И я прямо чую,что там были бы приваты....Они ВСЕГДА ЕСТь КОГДА МЕНЯ В ОНЛАЙНЕ НЕТ

Luci писал(а):Уже вроде закрыли эту тему. Но лямур ведь из Эстонии. Русский язык у неё не родной. И она вроде как переводчик английского языка. Так что видимо по английски хорошо шпрехает.
НУ Я ТОЖЕ ХОЧУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА.DollGlamour писал(а):Тема обсoсана уже вдоль и поперёк.пожалуйста,не начинайте снова эту пластинку-переболели
ОХРЕНЕТьlittlelisa писал(а):А вообще, уже вторую неделю открываю два-три сайта одновременно, ибо основной сайт ожидаемого выхлопа не дает на данный момент. Мне объяснили, что падение в заработках за последнее время - это явление сезонное, мол, ежегодно с black friday sale и по 25 числа подавляющая часть моделей сидит и хлебает говно.
Хотела рассказать про сраные нововведения на жасе (Я там редко). Ушла в мемберку, значит, а мне там какой-то товарищ и заявляет, что у него есть кое-какая крутая фича, которая позволит ему посмотреть, чиво это я там делаю, вот прямо из фри чата. Ну, думаю, ДА. Начала себе раздеваться спокойно, а этот хрен сидит и комментирует, мол, ВОУ ВОУ, ничиво себе, как здорово. Я его забанила, лог скопировала и пошла в саппорт, где они мне и заявляют, что это у них такое НОВОВВЕДЕНИЕ, которое такое классное, оно поможет мне увеличить мой трафик. В общем, подглядывать товарищи из фри чата в мембер зону и в приват могут в любое время и оповещений вам по этому поводу не будет, как и денег. Длится такая подлая подглядка "just some seconds", а это примерно 20, как я поняла.
Об этом нигде не написано, кстати. Бета-тестирование еще, видимо.
littlelisa писал(а):Luci писал(а):Уже вроде закрыли эту тему. Но лямур ведь из Эстонии. Русский язык у неё не родной. И она вроде как переводчик английского языка. Так что видимо по английски хорошо шпрехает.НУ Я ТОЖЕ ХОЧУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА.DollGlamour писал(а):Тема обсoсана уже вдоль и поперёк.пожалуйста,не начинайте снова эту пластинку-переболели
DollGlamour писал(а): ОХРЕНЕТь
я не понимаю а чем тогда обычные подглядки от этой будут отличаться?Разве обычные не так же действуют?(ну типо он какое то время подглядывает,но при этом деньги капают?
То есть будут и те,и те с той разницей что сейчас модели зарегенные как мемберы будут еще больше ползать по другим и смотреть ЧТО ЖЕ ТАМ в привате.
saraconnor писал(а):Alis, вы уж меня извините, но может, стоить мыслить шире? Всем нравится не возможно, и не нужно, и уж поверьте мне, ценителей такой внешности как у LittleLisa предостаточно.
Ну сколько можно, уже во всех странах нормально реагируют на татуированных-пирсингованных, только в россии пальцем тыкают и говорят, что людей пугают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей