Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 19 дек 2013, 00:14

Тема обсoсана уже вдоль и поперёк.пожалуйста,не начинайте снова эту пластинку-переболели ;)

Закон подлости-как мне нужно было уходить(точнее,бежать),так народу поприбавилось в чате.И я прямо чую,что там были бы приваты....Они ВСЕГДА ЕСТь КОГДА МЕНЯ В ОНЛАЙНЕ НЕТ :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 дек 2013, 00:17

А вообще, уже вторую неделю открываю два-три сайта одновременно, ибо основной сайт ожидаемого выхлопа не дает на данный момент. Мне объяснили, что падение в заработках за последнее время - это явление сезонное, мол, ежегодно с black friday sale и по 25 числа подавляющая часть моделей сидит и хлебает говно.
Хотела рассказать про сраные нововведения на жасе (Я там редко). Ушла в мемберку, значит, а мне там какой-то товарищ и заявляет, что у него есть кое-какая крутая фича, которая позволит ему посмотреть, чиво это я там делаю, вот прямо из фри чата. Ну, думаю, ДА. Начала себе раздеваться спокойно, а этот хрен сидит и комментирует, мол, ВОУ ВОУ, ничиво себе, как здорово. Я его забанила, лог скопировала и пошла в саппорт, где они мне и заявляют, что это у них такое НОВОВВЕДЕНИЕ, которое такое классное, оно поможет мне увеличить мой трафик. В общем, подглядывать товарищи из фри чата в мембер зону и в приват могут в любое время и оповещений вам по этому поводу не будет, как и денег. Длится такая подлая подглядка "just some seconds", а это примерно 20, как я поняла.
Об этом нигде не написано, кстати. Бета-тестирование еще, видимо.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 дек 2013, 00:19

Luci писал(а):Уже вроде закрыли эту тему. Но лямур ведь из Эстонии. Русский язык у неё не родной. И она вроде как переводчик английского языка. Так что видимо по английски хорошо шпрехает.
DollGlamour писал(а):Тема обсoсана уже вдоль и поперёк.пожалуйста,не начинайте снова эту пластинку-переболели ;)
НУ Я ТОЖЕ ХОЧУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА.

:D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 дек 2013, 00:35

littlelisa писал(а):А вообще, уже вторую неделю открываю два-три сайта одновременно, ибо основной сайт ожидаемого выхлопа не дает на данный момент. Мне объяснили, что падение в заработках за последнее время - это явление сезонное, мол, ежегодно с black friday sale и по 25 числа подавляющая часть моделей сидит и хлебает говно.
Хотела рассказать про сраные нововведения на жасе (Я там редко). Ушла в мемберку, значит, а мне там какой-то товарищ и заявляет, что у него есть кое-какая крутая фича, которая позволит ему посмотреть, чиво это я там делаю, вот прямо из фри чата. Ну, думаю, ДА. Начала себе раздеваться спокойно, а этот хрен сидит и комментирует, мол, ВОУ ВОУ, ничиво себе, как здорово. Я его забанила, лог скопировала и пошла в саппорт, где они мне и заявляют, что это у них такое НОВОВВЕДЕНИЕ, которое такое классное, оно поможет мне увеличить мой трафик. В общем, подглядывать товарищи из фри чата в мембер зону и в приват могут в любое время и оповещений вам по этому поводу не будет, как и денег. Длится такая подлая подглядка "just some seconds", а это примерно 20, как я поняла.
Об этом нигде не написано, кстати. Бета-тестирование еще, видимо.
ОХРЕНЕТь
я не понимаю а чем тогда обычные подглядки от этой будут отличаться?Разве обычные не так же действуют?(ну типо он какое то время подглядывает,но при этом деньги капают?

То есть будут и те,и те с той разницей что сейчас модели зарегенные как мемберы будут еще больше ползать по другим и смотреть ЧТО ЖЕ ТАМ в привате.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 дек 2013, 00:44

littlelisa писал(а):
Luci писал(а):Уже вроде закрыли эту тему. Но лямур ведь из Эстонии. Русский язык у неё не родной. И она вроде как переводчик английского языка. Так что видимо по английски хорошо шпрехает.
DollGlamour писал(а):Тема обсoсана уже вдоль и поперёк.пожалуйста,не начинайте снова эту пластинку-переболели ;)
НУ Я ТОЖЕ ХОЧУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА.

:D

Пора новую тему в трёпе развивать.Что то типо СЛИВ НЕГАТИВА или НЕ ВЕРЮ в то,что.....и отписываться во что не верим(невероятные заработки,отсутствие денег у мемберов и т д.)Но срача будет много. :biggrin:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 дек 2013, 00:50

DollGlamour писал(а): ОХРЕНЕТь
я не понимаю а чем тогда обычные подглядки от этой будут отличаться?Разве обычные не так же действуют?(ну типо он какое то время подглядывает,но при этом деньги капают?

То есть будут и те,и те с той разницей что сейчас модели зарегенные как мемберы будут еще больше ползать по другим и смотреть ЧТО ЖЕ ТАМ в привате.

Я думаю их будет ограниченное кол-во за период, на самом деле. Если будет. Но по факту значения не имеет. Привычные подглядки, пусть и платные, бесят нереально, а тут вообще бред какой-то. Это не увеличение трафика, это "FREE MODELS PVT VIDEOS".

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 дек 2013, 01:31

saraconnor писал(а):Alis, вы уж меня извините, но может, стоить мыслить шире? Всем нравится не возможно, и не нужно, и уж поверьте мне, ценителей такой внешности как у LittleLisa предостаточно.
Ну сколько можно, уже во всех странах нормально реагируют на татуированных-пирсингованных, только в россии пальцем тыкают и говорят, что людей пугают. :facepalm:

Верно.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 дек 2013, 02:19

Прочла бодрое обсуждение по поводу моей внешности и могу сказать, что ваше удивление очень даже понятно. Таких, как вы - подавляющее количество, и все вы зарабатываете, так что было бы вполне логично рассудить, что я при таком внешнем виде зарабатывать не смогу.
Но:
Мой внешний вид это то, как я себя чувствую, подобное отношение очень даже похвально, независимо от того, как это выражается. Вы сами прекрасно знаете, что на одном внешнем виде далеко не уедешь, человеку требуется личность, так что глупо было не рассудить обо мне таким же способом. Вы же не думаете, что зарабатываете просто потому, что у вас попа красивая. Вот и я так же.
С жизнью у меня всё хорошо, кстати. А мемберам я грублю потому, что они мне грубят. Или много раз задают идентичные вопросы, ответы на которые можно найти в моём топике, или в профильной информации. Да какая разница. То, как работаете вы, обязательно отличается от того, как работаю я.
На счёт украинских девочек - это я зря, конечно. Не помню, почему так сказала. Так что не обижайтесь. Берите пример с меня, я на ваши отзывы реагирую сейчас просто потому, что давно уже здесь нахожусь (это не первый мой аккаунт) и много всякого прочла, но о себе - впервые. А вообще мне нет дела до положительных\отрицательных мнений, это всё просто оценочное суждение.

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 19 дек 2013, 03:23

Не сессия, а пи..ц какой-то, людей дохера, а толку - тоже в рифму! ещё и 1 козёл заскочил в приват, когда делала feet show и стал требовать анал, на что я ответила, что после этого шоу пусть зайдёт и будет ему анал, так вот он ещё 3 раза заскакивал со своим аналом опять.. потом смотрю в статистике - 3 еденицы от него! и каждый раз было то 40 секунд, то 50.. и не поленился же... написала в саппорт в раздел (report violation, правильно ли.. куда там ещё можно было хз, если не уберут - то буду писать ещё) От злости повысила цену на доллар и на приват, и на эксклюзив

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 19 дек 2013, 03:29

у меня ночь началась не очень!но сейчас поднабежало!аж перерыв взяла!уморилась-)))уффф

xPandorax
Senior Member

Сообщение xPandorax » 19 дек 2013, 05:41

.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 19 дек 2013, 07:48

Повысили- и как? Идёт с таким ценником?
Я работаю на 3 бакса.... ой не представвляете как хочу повысить.
Но ввиду того, что люди идут на эту цену, боюсь повышать( Вдруг подумают, зажралась девка.
А с другой стороны, может наоборот будут больше меня ценить
Вообщем хз

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 19 дек 2013, 07:58

Подняла цену на Амливе, пошли приваты, а тут первый раз пришел русский или русская долго сидел во фри а потом выдал в привате ebakagrozniy: бабуля ты сма сошла под старость лет ?)))
(T) ebakagrozniy: ты что тут делаешь ? )))
(T) ebakagrozniy: ахахахахахах
(T) ebakagrozniy: я не с России )
(T) ebakagrozniy: это во первых )
(T) ebakagrozniy: и я зарабатываю больше 100тыс рублей в месяц )
(T) ebakagrozniy: гораздо )
(T) ebakagrozniy: ты сидишь на 30%
(T) ebakagrozniy: бла бла бла. прощай страя карга
ebakagrozniy left the session.
Вот что это было, молодой импотент уехавший за рубеж, или молоденькая модель сидящая без приватов долгое время, решилась вступить в диалог, может решила поучиться у меня таким способом? По теме стрим умер, работает только амлив, причем неплохо.

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 19 дек 2013, 08:08

Не могу согласится со смертью стрима))) лол Вроде идёт, и неплохо.
Но амлив хочу попробовать... как оффлайн вариант. Единственное смущает, что есть чаррджи. Моё хрупкое сердечко не выдержит)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 19 дек 2013, 08:33

Привет HotBritney22! Всегда стрим был основным, а тут решила подключить амлив, как дома в Питере и подняла цену, а он золотой мой стал хорошо работать, а в прошлом году не открывался в Тайланде ,теперь работаю на двух, с исходящей скорость 1 мгб , может днем и больше, поэтому стрим часто приходиться закрывать, может поэтому. Трудно работать и ждать, когда в двух шагах море и тепло, хочется к подружкам на пляж, может после 20 будет лучше.

Закрыто