Все мемы у васAmetista писал(а):Заметила тенденцию, как только я разрешаю себе расслабиться и поспать , сразу у всех отличная смена. Как выхожу работать - у всех полный отстой.![]()
![]()

Все мемы у васAmetista писал(а):Заметила тенденцию, как только я разрешаю себе расслабиться и поспать , сразу у всех отличная смена. Как выхожу работать - у всех полный отстой.![]()
![]()
Если быNata писал(а):Все мемы у васAmetista писал(а):Заметила тенденцию, как только я разрешаю себе расслабиться и поспать , сразу у всех отличная смена. Как выхожу работать - у всех полный отстой.![]()
![]()
А откуда модели узнали о том, что такой замечательный постоянник к Вам ходит? От Вас же и узнали. Или думаете специально следили только за Вами? Если и следили, то опять же потому что даете повод. Рассказывайте меньше. Говорите не было такого, а времена меняются, может быть еще хуже.MarrySunny писал(а):Ужасно.Испортили настроениеСтал ходить ко мне один постоянник, очень состоятельный мембер , и налетели на меня сегодня модели , к которым он тоже захаживал.Стали оскорблять , маты писать в чат
Рейтинг понизили.Ппц...Еще не было такого
я тоже устала а шо делать!! вчера так и не вышла на работу! не нашла силы! пошла на улицу бегатьNatrina писал(а):у меня ужасно на жасмине!устала жаловаться уже. полный отстой, я работаю за 2,49. понижать не хочу. так как толку нет. если они не идут , то они и за 1,99 не пойдут. у меня все лето и весну и начало осени за 2,49 прекрасно шли, какого хрена сейчас происходит я не знаю!!!!
lisal писал(а):. Говорю не только за себя. С девочками со студии созванивалась сегодня (они вообще все разные, кто в бдсм 2,49, кто гламур 2,99, кто тин 3,99 - у всех непруха).
Лив, скажите, как я понимаю, гламур - это легкая эротика- так за 2,99- идут ????девочки со студии -красавицы с прекрасным английским??? чем берут???
я вот тоже второй день сбираюсь и н и как че тоjulyesjul писал(а):как жас сейчас????собираюсь на смену в ночь!
Сегодня с утра села, два часа без приватов, ну один был на три бакса.. а потом постояшка пришел, два часа отсидел, и я вырубилась, вечером вообще никакого желания садиться не было.julyesjul писал(а):как жас сейчас????собираюсь на смену в ночь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей