Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Plump_lips
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Plump_lips » 15 дек 2013, 21:43

не воскресение, а черт знает что(( может я изжила себя уже, но это ппццццццц

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 15 дек 2013, 21:56

За вечер так устала. 15 число, никогда не работаю, а сегодня еще так удивилась, что народ был, может они накинулись, что раз в неделю выхожу?работала в верхней одежде, простыла, но на жасмине тишина была, я его выключила, чтоб глаза не мозолил, все силы бросила на другие сайты

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 15 дек 2013, 22:10

я вчера в ночь на воскресенье по здешним меркам опозорилась..психанула, закрыла жас. села сериалы смотреть. и откуда только силы взялись весь первый сезон списка клиентов просмотреть :huyase:

anabel
Member

Сообщение anabel » 15 дек 2013, 23:34

Не работа, а хзш :pirate:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 16 дек 2013, 00:35

Luci писал(а):У меня вообще впечатление сложилось что когда я в привате, с фришки за мной как будто наблюдают.
Мне что мембер в привате пишет, что с фри чата что то там пишут. Один вообще бесплатный сайт какой то рекламировал.
Я вот тоже заметила то, что когда у меня приват, набегают во фри чат (тот, что самый нижний) и сидят там всё время.. (тоже были мысли, что что-то видят) И вообще, в последнее время что-то много там людей, всегда было человека 3-4, и то заходили-выходили, а сейчас 10-15 стабильно. Может просто много новых зарегистрированных.
С голд-шоу решила завязать! Сделала сегодня 2 и какие-то идиоты попадались.. 1 начал писать в шоу, как тебя зовут, откуда ты, мы можем встретится и т.д.. потом начал писать - ты что тупая, ответить не можешь и всякие гадости, потом ещё после шоу отписывался в том же духе, пока не заблокировала его. Ещё 1 перед началом шоу раза 3 спросил будет ли анал, на что я ему отвечала, что в голд-шоу анал не делаю, а в шоу каждые 3 секунда спамил - anal, put toy in anal, put hand in ass и т.д и после шоу появились теги - no anal и bitch who doesnt's like anal - мда уж.. сколько раз говорила себе вообще не обращать внимание на то, что они там пишут, а просто делать свое дело, но что-то не получается..

Luci

Сообщение Luci » 16 дек 2013, 01:49

Кстати в самом нижнем чате очень часто сидят чуть ли не по 10-15 чел. Помните раньше была такая типа акция у них, для новеньких. Для новых зарегистрированных мемберов, типа одно халявное шоу. Меня часто посещают мысли что это они и есть, эти халявщики. Иногда когда вижу что до хера народа в этом чате, начинаю их выкидывать. А они не кикаются, и всё тут.

Morkofka
Junior Member

Сообщение Morkofka » 16 дек 2013, 05:23

Неплохо шло часов до 3, потом только разговорчики во фри, мой мозг не выдерживает - выключаюсь

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 16 дек 2013, 05:27

Luci писал(а):Кстати в самом нижнем чате очень часто сидят чуть ли не по 10-15 чел. Помните раньше была такая типа акция у них, для новеньких. Для новых зарегистрированных мемберов, типа одно халявное шоу. Меня часто посещают мысли что это они и есть, эти халявщики. Иногда когда вижу что до хера народа в этом чате, начинаю их выкидывать. А они не кикаются, и всё тут.
а я просто убрала этот фричат. незнаю повлияло ли на это на что либо....

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 16 дек 2013, 06:48

Невезуха сегодня. Поработала 1,5 часа, ушла на перерыв и всеееее-битрейт моментально падает до ста и не хочет подниматься((( Вот всегда так, когда есть желание работать

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 16 дек 2013, 07:39

В энкодере

Luci

Сообщение Luci » 16 дек 2013, 12:40

:pirate: :pirate: :pirate:
решила принять ванну в голд шоу. 2 раза дисконект словила.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 16 дек 2013, 16:15

Блиииин, уже хотела здесь написать, что сессия ничего такая. И тут... сижу я уже два часа без приватов, рррр!!!! Который раз уже себя ловлю на том, что как только я думаю, что сессия удалась, она сразу портится!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 16 дек 2013, 17:45

девочки у вас стабилизировались заработки? у меня что то все хуже. спасают только изредка постоянники. пока сижу в привате заходят максимум на пару секунд. во фри расписывают какая я секси, предлагаю приваты охают ахают но не идут. выходят и потом опять заходят по пялиться во фри. мне кажется у меня так одной... уже жду не дождусь когда все нормализуется... :(

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 16 дек 2013, 20:31

тока проснулась! как же не охото работать! дайте силы кто нибудь :facepalm: как там жас???? новый период попер так попер ?????? :new_good2:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 16 дек 2013, 20:34

capitoshka писал(а):Блиииин, уже хотела здесь написать, что сессия ничего такая. И тут... сижу я уже два часа без приватов, рррр!!!! Который раз уже себя ловлю на том, что как только я думаю, что сессия удалась, она сразу портится!

вот и я тоже заметила!!!Стоит только написать, что все хотя бы ок, сразу все меняется :huyase:

Закрыто