Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я раньше вообще в час только и начанала. теперь вот в 10, и сижу выжидаю..
- julyesjul
- Member
а у меня получается только после 12 после 1 всегда-)раньше никак
-
- Senior Member
Иду спать, а вам девчонки хорошо поработать и заработать))))
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- julyesjul
- Member
- anabel
- Member
Вот блин
Сижу, огонь из киски своей добываю, тухнет экран... Ну, прикидываю уже, сколько мэм денег насидел.
А экран как-то настроен, что через 30 минут бездействия выключается сам. Ну я его включаю мышкой, посмотреть на себя, а у меня давно уже дисконект. Приват был всего 5 минут, мэм попрощался
, остальные 25 я себя забесплатно, нет даже не знаю какое слово подобрать жарила
Капец просто 

Сижу, огонь из киски своей добываю, тухнет экран... Ну, прикидываю уже, сколько мэм денег насидел.

Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
- julyesjul
- Member
не очень то сегодня ночка начинается-)))))придется дольше сидеть чем вчера-) 

-
- Senior Member
Так хотела до конца периода доработать, тем более что на этой неделе работала только один день,но никак! Уже клюю носом . Сессия сегодня оч даже хорошая, вот только я после недельного отдыха никак влиться не могу .
- Liv
- Senior Member
anabel писал(а):Вот блин![]()
Сижу, огонь из киски своей добываю, тухнет экран... Ну, прикидываю уже, сколько мэм денег насидел.А экран как-то настроен, что через 30 минут бездействия выключается сам. Ну я его включаю мышкой, посмотреть на себя, а у меня давно уже дисконект. Приват был всего 5 минут, мэм попрощался
, остальные 25 я себя забесплатно, нет даже не знаю какое слово подобрать жарила
Капец просто
да пи*дец это!
-
- Senior Member
стрим сегодня порадовал,хоть и включилась всего на 2 часика,а минималку сделала.неужели к праздникам всё будет на ура 

- Greddy4sex
- Member
Бритни - а претензии будут к тебе потом.... ((( у меня так было
"
зашел потом один парень представился моделью и говорит : "Hello im **** , tell me pls why you play like that?"
обяьснять было тупо.... не поверят что это мем.
"
зашел потом один парень представился моделью и говорит : "Hello im **** , tell me pls why you play like that?"
обяьснять было тупо.... не поверят что это мем.
За 1,5 часа 2 толковых привата словила. Уже было обрадовалась. Думала пруха началась. Не тут то было. Целый час сижу без приватов. Народу куча. Только и пишут бб покажи эсс и я иду в долгий приват. 

- Murka
- Member
На этой неделе было все супер)
- fialka_fialka
- Senior Member
А у меня на позапрошлой неделе было супер, с вс была в отъезде, вернулась, вчера заседала и сегодня весь день. Впечатление, будто вымерли все.... Ужас, не знаю что и делать
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
У меня вообще впечатление сложилось что когда я в привате, с фришки за мной как будто наблюдают.
Мне что мембер в привате пишет, что с фри чата что то там пишут. Один вообще бесплатный сайт какой то рекламировал.
Мне что мембер в привате пишет, что с фри чата что то там пишут. Один вообще бесплатный сайт какой то рекламировал.