Когда я читаю такие оптимистичные посты, то думаю, а они вообще реальные?... Вот у кого то жизнь! А мне не везет, неудачницаjulyesjul писал(а):4 года работаю в принципе все как обычно ничего не меняется!по выходным прет отлично!на неделе не так но все же зарабатываю не меньше,просто сижу дольше!а вот прошлый декабрь был супер!надеюсь следующий период меня так же порадует как и в прошлом году с 15-31 декабря!!!

В вэбкаме все время нужно кого то удивлять. Ну как я поняла, разговаривать со мной никто особо не хочет, наверно плохо говорю на иностранных языках. Ну а чем еще завлекать? Ну да шоу. По началу я была гордая, никому ничего не показывала во фри. Потом с освоением голд шоу пришло радостное раскрепощение. Но мемберы как дети. По началу ты им обещаешь показать попу, и они радуются, кидают голды... радуются день, другой... а дальше,... а дальше как будто у тебя и вовсе нет попы она становится никому неинтересной. Дальше ты обещаешь показать сиськи и мемберы опять сильно радуются как будто увидели 8е чудо света твои не самые свежие и упругие сиськи. Но показала же! Опять буйная радость сопровождает твои голд шоу в течении пары дней и дальше твои сиськи уже и смотреть никто не хочет. Такое впечатление, что была сделана операция по ампутации груди. Госссссспади где же взять еще третью сиську и парочку дополнительных пиписек, чтобы уж наверняка иметь гарантированный заработок в вебкаме...