Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MummyMama

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MummyMama » 14 дек 2013, 13:17

julyesjul писал(а):4 года работаю в принципе все как обычно ничего не меняется!по выходным прет отлично!на неделе не так но все же зарабатываю не меньше,просто сижу дольше!а вот прошлый декабрь был супер!надеюсь следующий период меня так же порадует как и в прошлом году с 15-31 декабря!!! :santa2:
Когда я читаю такие оптимистичные посты, то думаю, а они вообще реальные?... Вот у кого то жизнь! А мне не везет, неудачница :(
В вэбкаме все время нужно кого то удивлять. Ну как я поняла, разговаривать со мной никто особо не хочет, наверно плохо говорю на иностранных языках. Ну а чем еще завлекать? Ну да шоу. По началу я была гордая, никому ничего не показывала во фри. Потом с освоением голд шоу пришло радостное раскрепощение. Но мемберы как дети. По началу ты им обещаешь показать попу, и они радуются, кидают голды... радуются день, другой... а дальше,... а дальше как будто у тебя и вовсе нет попы она становится никому неинтересной. Дальше ты обещаешь показать сиськи и мемберы опять сильно радуются как будто увидели 8е чудо света твои не самые свежие и упругие сиськи. Но показала же! Опять буйная радость сопровождает твои голд шоу в течении пары дней и дальше твои сиськи уже и смотреть никто не хочет. Такое впечатление, что была сделана операция по ампутации груди. Госссссспади где же взять еще третью сиську и парочку дополнительных пиписек, чтобы уж наверняка иметь гарантированный заработок в вебкаме... :facepalm:

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 14 дек 2013, 13:24

MummyMama писал(а):
julyesjul писал(а):4 года работаю в принципе все как обычно ничего не меняется!по выходным прет отлично!на неделе не так но все же зарабатываю не меньше,просто сижу дольше!а вот прошлый декабрь был супер!надеюсь следующий период меня так же порадует как и в прошлом году с 15-31 декабря!!! :santa2:
Когда я читаю такие оптимистичные посты, то думаю, а они вообще реальные?... Вот у кого то жизнь! А мне не везет, неудачница :(
В вэбкаме все время нужно кого то удивлять. Ну как я поняла, разговаривать со мной никто особо не хочет, наверно плохо говорю на иностранных языках. Ну а чем еще завлекать? Ну да шоу. По началу я была гордая, никому ничего не показывала во фри. Потом с освоением голд шоу пришло радостное раскрепощение. Но мемберы как дети. По началу ты им обещаешь показать попу, и они радуются, кидают голды... радуются день, другой... а дальше,... а дальше как будто у тебя и вовсе нет попы она становится никому неинтересной. Дальше ты обещаешь показать сиськи и мемберы опять сильно радуются как будто увидели 8е чудо света твои не самые свежие и упругие сиськи. Но показала же! Опять буйная радость сопровождает твои голд шоу в течении пары дней и дальше твои сиськи уже и смотреть никто не хочет. Такое впечатление, что была сделана операция по ампутации груди. Госссссспади где же взять еще третью сиську и парочку дополнительных пиписек, чтобы уж наверняка иметь гарантированный заработок в вебкаме... :facepalm:
я всегда возмущалась когда девочки писали нет работы или смена отстой,я в ответ писала встаньте крутитесь будьте активны и да будет вам работа.Но мемы к этому быстро привыкают и они действительно этого уже не замечают всё интереснее и активнее подавай,так что сейчас считаю что все хорошо в меру сильно их не балую кто хочет тот возьмет в приват без покрутись выпендрись и шоу ми

Somewhere

Сообщение Somewhere » 14 дек 2013, 16:59

Ой девули, как же мне интернет этот грёбаный, всё испортил!я уже 4 ый день не работаю!!!сёдня вышла, все равно всё лагает,я постоянно frozen кошмар какой то!Я уже не могу на жопе ровно сидеть.....Я работать хочууууууууууууууууууууууууууууу

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 14 дек 2013, 19:44

ахаха Захожу на сайт, а мне тут сразу эксклюзивное предложение)))
Hello Amarilis.
Would you agree to meet me in person to make a privat home Movie?
Only you and me and 3 Remote operated cameras, and we finish in 1 day.
Your sallary for one day wourk, pays out in cash, 1.000.00 Euro + expences.
If you persenly are not interessted, then send this email or Message to
People you know. If any serious interest, with referring frome you, then
you will recive 100.- cash for helping out With right personell.
THIS OFFER IS ONLY FOR YOU AND VALID ONE WEEK FROME TODAY.
Please contact me only on ekspatriotAoutlook dot com.
I hope for a soon and positiv respond. remeber; this is 100% real and serious!
Yours thrustfully
Eddie.
Капец, мемы совсем наверное за дур нас держат! :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 14 дек 2013, 20:21

мне вот написал один что купит мои фото. списались в скайпе...содирается дать 80 долларов за фото, не против сначала деньги а потом фото.сказал честно что это для фейков. типа создает их вк какие то фейки...я на всякие разводы уже не ведусь..но а если он реально скинет деньги...на лицо сказал одеть маску либо очки..он потом меняет типа...

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 14 дек 2013, 20:33

Девочки сегодня пришел один мем стал просить трусики засунуть в киску . Отшила я его такую цену заломила не в духе я нынче . А как вы поступаете с такими просьбами ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Luci

Сообщение Luci » 14 дек 2013, 21:31

Я обычно использую тоненькие стринги. 3 полосочки и кусочек ткани. И медленно ввожу и достаю. Без проблем.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 14 дек 2013, 21:37

Девочки, как жасмин? А то я вышла, а народу еще меньше, чем вчера
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Plump_lips
Senior Member

Сообщение Plump_lips » 14 дек 2013, 22:39

это блек хэт, меня походу заблокировали( ну как у вас девочки? у меня как то не очень после воскресения пошло, включая сегодня(((

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 дек 2013, 23:10

Irena писал(а):Девочки сегодня пришел один мем стал просить трусики засунуть в киску . Отшила я его такую цену заломила не в духе я нынче . А как вы поступаете с такими просьбами ?

я говорю, что не готова к таким экспериментам, типа моя пися будет болеть потом. все нормально воспринимают.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 дек 2013, 23:12

capitoshka писал(а):Девочки, как жасмин? А то я вышла, а народу еще меньше, чем вчера

ну как-то так, не фонтан...может позже подтянутся..и по ходу, у меня мемов из привата выкидывает (жас). либо пипец какие скородрочеры..

Babochka

Сообщение Babochka » 14 дек 2013, 23:18

стрим сегодня тоже глухой блин)))может у меня только..знакомая сказала..что вся в приватах сидит :biggrin: как у вас?

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 14 дек 2013, 23:24

вчера на жасе прекрасно было всю ночь!сегодня только приступила пока приватов не было-))))жду что будет ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 14 дек 2013, 23:30

julyesjul писал(а):вчера на жасе прекрасно было всю ночь!сегодня только приступила пока приватов не было-))))жду что будет ;)

вчера да. только стоило пожаловаться здесь...и утром тоже хорошо было. сейчас опять приват на 23 сек случился. вот уж не знаю, в чем дело..

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 14 дек 2013, 23:44

а у меня после 1 ночи хорошо прет!видимо после ужина скучают-))))европейцы!так что ждем!вроде подваливают потихоньку уже :trollface:

Закрыто