Как прошла сегодня сессия
- Alisson
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Очень хорошая сегодня сессия была,хоть я и не так долго работала, как хотелось бы ) Всё-таки нужно почаще в субботу работать, мемберы прыгают в приват даже без приглашения 

- Charlie
- Senior Member
Отвратная сессия у меня сегодня для воскресенья - народу море, но одни беггеры.
Вчера минималку за час ухитрилась сделать
, а сегодня такой вынос мозга. Может, потому что работала не в "своё" время.
P.S.
а вот под конец пошло хорошо). Жаль только что всего час удалось потом поработать, зато за него почти всё наверсталось.

Вчера минималку за час ухитрилась сделать

P.S.
а вот под конец пошло хорошо). Жаль только что всего час удалось потом поработать, зато за него почти всё наверсталось.
-
- Senior Member
Заметила, что в 5 утра делаю перерыв, иду в магаз подкрепиться actually. Может, от фрикамса устаю уже 

Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
Не работала 5 дней, сегодня вышла и пришлось долго входить в рабочее состояние, в итоге сменой довольна. Только последний приват какой то странный был. Мембер спрашивал как я выхожу, я переспросила выхожу из студии, он сказал да. Странный какой-то.
- vendettapoison88
- Member
Много моделей - мало людей.
-
- Senior Member
Сижу на 3 странице на стриме. 14 долларов за 5 часов.
прилягу на часа 2-3 подремлю.... попробую поработать утром. лишь бы не проспать
прилягу на часа 2-3 подремлю.... попробую поработать утром. лишь бы не проспать

- miss_shadow
- Senior Member
Сегодня за 9-ти часовую сессию вышло 61 доллар
Эта была моя третья сессия по счету. Как вы думаете нормально ли это? Да и еще угораздило меня начать работать кода заболела. На боку 4 фурункула.. Прячу как могу этот заклеенный пластырем позор. И смех и грех)))

- Charlie
- Senior Member
Совершенно нормально. Не все срубают по несколько сотен с первого дня,есть множество моделей, которые первое время за долгую смену и 20 баксов не набирали, а потом только раскручивались.miss_shadow писал(а):Сегодня за 9-ти часовую сессию вышло 61 долларЭта была моя третья сессия по счету. Как вы думаете нормально ли это?
Для первых сессий вполне норм, дальнейшее зависит от вас)
-
- Senior Member
Сессия просто супер!!!!
-
- Junior Member
KammySutra, если не секрет на каком сайте вы работаете? И сколько вы раскручивали свою комнату?
Я стрим до сих пор не могу тех. наладить. Если бы я умела вязать, то свитерок сегодня, освоила бы точно.
Так как на флирте, флиртом все и заканивается. Кстати, странная у них политика по запрету работы на друших сайтах. Так можно вообще без заработков остаться. А сс по-моему уже надо на покой. Можно сказать я относительно новенькая, в крутые в 2000 на СС работала, очень хоршо делала за период. Вот решила вернуться. А сейчас вообще не в курсе что да как. Итог: плохая сессия. 
Я стрим до сих пор не могу тех. наладить. Если бы я умела вязать, то свитерок сегодня, освоила бы точно.

-
- Senior Member
грузные какие-то последние сесии. По итогам вроде и ничего, свой минимум осиливаю, но как то мне....тухло. Бесят когда мембров до кучи и хоть бы один слово бы сказал кроме Hello bb, you look good...замерзли все что ли.
-
- Senior Member
Я работаю на стриме и жасмине, на жасмине больше года, при чем HD только последних месяца три-четыре появилось,голоса набрала, но рейтинг не все пятерки, в итоге комната не очень идет, я там практически только в мембер чате сижу. На стриме комнате немного меньше года, это мой основной сайт. Я пробовала флирт только один раз и , естественно одновременно вместе с другими сайтами была в онлайне, мне он не понравился и я там не работаю, сидеть только на нем вообще смысла не вижу, на СС ни разу не работала.Malinskaya писал(а):KammySutra, если не секрет на каком сайте вы работаете? И сколько вы раскручивали свою комнату?
Я стрим до сих пор не могу тех. наладить. Если бы я умела вязать, то свитерок сегодня, освоила бы точно.Так как на флирте, флиртом все и заканивается. Кстати, странная у них политика по запрету работы на друших сайтах. Так можно вообще без заработков остаться. А сс по-моему уже надо на покой. Можно сказать я относительно новенькая, в крутые в 2000 на СС работала, очень хоршо делала за период. Вот решила вернуться. А сейчас вообще не в курсе что да как. Итог: плохая сессия.
Вы, как я понимаю, новенькая модель (работали давно) , поэтому старайтесь мемберам времени больше уделять на том же стримейте, а не придумывайте себе занятие по типу свитерки вязать и т.п. Я сама люблю онлайн фильмы смотреть, хочу сказать не лучшее занятие, не фильм толком не посмотришь, ни поработаешь как надо.
-
- Junior Member
Спасибо большое за открытость! Свитерок отложу на полку
Ведь НГ на носу. Пойду налаживать стрим. 

-
- Junior Member
KammySutra, это наверное ты меня вдохновила! Думаю для понедельника не плохая сессия
П.с. а это нормально, что на стриме в гост. чате мемы скачут туда-сюда. Даже не общаются.

-
- Junior Member
Сегодня ссесия прошла на УРА!!!!!))) Мне понравилось и мемам хорошо. Зароботала сегодня кругленькую сумму, что очень радует)) Каждый бы раз таким был)