Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Nata
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Nata » 13 дек 2013, 15:19

Анаис, вы меня не правильно поняли :biggrin:
Я говорю: не работают попытки отвадить моделей писать о своих настоящих или не настоящих заработках.
Я их в дверь, они во окно ))))))))

Gray
Member

Сообщение Gray » 13 дек 2013, 15:32

60 долл за 6 часов не позорно. даже работая всего 5 дней в неделю, получаем ок 40 тыщ. для многих и это деньги. особенно Cat для нашего Новосиба ;) и для меня в частности. а вебкам еще и в другом соблазнителен - нет начальства, сама график выбираешь, ни перед кем не отчитываешься и тд и тп

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 13 дек 2013, 15:38

ох, я даже зарегалась,чтоб отписаться, хотя до этого только читала. Ну просто слов нет, сплошное гррррр!!
Жасмин вообще мёртв, по три калеки сидят, повернись так, повернись эдак. Приватов практически совсем нет.
Почитала,\что не только у меня такое, я надеюсь, что это временно. Может, они перед НГ все бабосы на подарки тратят или какие-то запары на работе. ВИдела пару дней назад как Вонтедшугар стояла в камеру в латексных штанах с вырезами на писе и попе, крутилась по полной, показала камерой огромный стеллаж обуви как в магазине, отхватила во фри кучу "хорти, слат, вау, кул", повисела и вышла молча!
Обычно я вообще чуть ли не совсем одета, а вчера уже лежала чуть ли не в одном белье, еще и админы выдали пеналти за то что поднесла в губам той) Притом, что сама видела, как на главной огромная толстуха афро буквально показывала голую пусси. Зла не хватает(
Для гостей, которые читают и текут слюнями, что мол какая крутая халява, вау вау деньги падают с неба. Читайте посты Мамми, она на 100% права. Это мега трудная работа, может, я что-то делаю не так, но если не успеваю поесть, то за смену могу и на 500 гр похудеть, потом выпиваю пол-литра воды (под софитами жутко жарко, это еще если у вас хватит денег на эти софиты), спина болит, ноги сводит, про другие места вообще молчу. Так что не стоит думать, что зашел и вышел с сотнями баксов за час. Так могут выйти те, кто уже несколько лет работает и имеет крутых постояшек, если ты новичок, то ничего тебе с неба не упадет, а сколько нужно будет потратить на достойную камеру и хороший комп, считайте сами, не факт, что удастся отбить.
Кстати о жасе, тут проскальзывала темка, что его атаковали румынские модели и похоже на большую студию, эти же модели в лидерах по заработкам. У меня такое мнение тоже сложилось, главная забита одинаковыми черноволосыми силиконовыми тетями с татуажными бровями и надутыми губами. Все как одна и большинство на главной. Спрашиваешь саппорт - как попасть повыше? Ответ как у робота: камера, интерьер и внешность. Не надо тут ляля, иногда такие адские комнаты на главной попадаются (в буквальном смысле, на заднем плане какие-то грязные тряпки, грязные волосы в хвост, красное пятнами лицо и пиксели камеры), так что они явно лукавят.

Фух, прошу прощения за такое большое сообщение
Последний раз редактировалось Kriria 13 дек 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 15:50

Nata писал(а):Анаис, вы меня не правильно поняли :biggrin:
Я говорю: не работают попытки отвадить моделей писать о своих настоящих или не настоящих заработках.
Я их в дверь, они во окно ))))))))
Нат, не обижайтесь тоже мои фырканья, эт стиль такой, уж знаете же меня. Да поняла не правильно, но к сердцу не приняла не думайте. Над коробочкой с бриллиантами повеселилась.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 дек 2013, 16:03

Kisozka писал(а):Ну что ж, уважаемые модели - неудачницы, у кого не прет, давайте не будем ПОЗОРИТЬСЯ И НАЙДЕМ ДРУГУЮ РАБОТУ :new_girl_haha:Мы ведь какая -никакая , а конкуренция ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По теме, не знаю как у вас , а у меня стрим как тупил , так и тупит , даже постоянники молча уходят....

Тоже самое сегодня!У меня людей нет а кто есть заходит выходит или обещают ЗАВТРА.Ну что мне их завтра блин.
Ищу другую работу.
Кому нужен переводчик? :biggrin:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 16:04

Для гостей, которые читают и текут слюнями, что мол какая крутая халява, вау вау деньги падают с неба. Читайте посты Мамми, она на 100% права. Это мега трудная работа, может, я что-то делаю не так, но если не успеваю поесть, то за смену могу и на 500 гр похудеть, потом выпиваю пол-литра воды (под софитами жутко жарко, это еще если у вас хватит денег на эти софиты), спина болит, ноги сводит, про другие места вообще молчу. Так что не стоит думать, что зашел и вышел с сотнями баксов за час. Так могут выйти те, кто уже несколько лет работает и имеет крутых постояшек, если ты новичок, то ничего тебе с неба не упадет.
Мамины посты к сожалению удалил модератор, мне так жалко. Сидела, сидела расписывала. Тоже делайте выводы. Посты с откровенным срачем не удаляют, а посты о конкретных трудностях работы без пафоса удалили... сославшись, что не по теме. Я тоже кстати худею когда начинаю работать и насчет воды это точно. А когда у меня сквиртовый день выпадает, так потом таааак спать хочется....
А те кто уже давно работает и имеет крутых постояшек, так уж они упариваются и еще хуже чем мы. Новые девочки только нарабатывают этих постояшек, вопрос наработают ли. А у стареньких то работа нон стоп. Ну и опять же вдумывайтесь конкретно в суть нашей работы. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ конкретно. Я в свое время когда стала повышать заработки очень физически это на себе ощутила. Ведь все что зарабатываем, все отрабатываем. Сейчас вот ленюсь, не могу просто физически выйти на прежний заработок. У меня депресняк в плане работы случается периодически, я знаю, что не одна такая.
По теме напишу, что вчера расстроилась. Собирала уже свое последнее копеечное голд шоу и тут пришло ТВ шоу. Никогда не отказывалась, а здесь отказалась. Была уставшая и даже одеваться не стала после последнего привата, думаю, высуну лицо, скажу что голая, накидают, хорошо, а нет, то итак уже не могу. И тут это ТВ шоу, пришлось отказаться, я как представила, что буду сейчас им голая тут фортеля за их три копейки выкручивать, меня чуть не стошнило. Я конечно дама раскрепощенная, но не до такой же степени. Ну расстроилась конечно.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 16:09

Мое последнее наблюдение по поводу вэбки. В моде невинность и хлопчатобумажные трусы в овечек. Представители классических атласных трусов, кружева и чулков вырождаются... И вот че мне делать, я не играю в команде с трусами в овечек :huyase:

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 16:10

HotBritney22 писал(а):Я не понимаю, что с компенсацией за ТВ шоу? мне вчера ее дали, а сегодня забрали, ее как и не было в статистике, как такое можеет быть, и везде молчат, это только у меня отобрали получается ;)
Так напишите им Бритни. Пусть ответят.

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 13 дек 2013, 16:14

да, да.Про то, что "подожди, я сейчас вернусь" или завтра вернусь - отлично, по 5 человек в день. Еще мне нравится, когда емейл или скайп кидают во фри чате. Вчера у меня была день езды по ушам, утром какой-то дядя с аляски парил мне мозг во фри, что мне надо к нему приехать, потом какой-то итальянец на ту же тему, тоже во фри.
Потом я забила на все и просто села и всех игнорила, камеру навела на туловище без лица, читала с ноута интернет, так какой-то псих аж в приват влетел от страха.
колени и локти только зря стирать, покрутись так покрутись эдак и уходят(
посижу до 1 января, если так же, буду тоже работу искать, квартиры убирать, например :-)

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 13 дек 2013, 16:16

MummyMama писал(а):Мое последнее наблюдение по поводу вэбки. В моде невинность и хлопчатобумажные трусы в овечек. Представители классических атласных трусов, кружева и чулков вырождаются... И вот че мне делать, я не играю в команде с трусами в овечек :huyase:
ой не знаю, у меня и чулки и колготки очень просят, но у меня рост 170 и ноги длинные худые, разложу их в каблуках и лежу.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 16:22

Kriria писал(а):
MummyMama писал(а):Мое последнее наблюдение по поводу вэбки. В моде невинность и хлопчатобумажные трусы в овечек. Представители классических атласных трусов, кружева и чулков вырождаются... И вот че мне делать, я не играю в команде с трусами в овечек :huyase:
ой не знаю, у меня и чулки и колготки очень просят, но у меня рост 170 и ноги длинные худые, разложу их в каблуках и лежу.
Я имею в виду стиль, типаж, невинных девочек, девушек, чем моложе и невинней выглядит, тем лучше. Имидж жриц любви тоже катит, но спроса меньше.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 дек 2013, 17:02

Ну вот Вам и пожалуйста я сегодня опозорилась-10$ в час,а чё :biggrin:
Старый приятель только вестерном порадовал-хотя как порадовал,скорее подкинул на карманные расходы-немец же,чё

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 13 дек 2013, 18:07

DollGlamour писал(а):Ну вот Вам и пожалуйста я сегодня опозорилась-10$ в час,а чё :biggrin:
Старый приятель только вестерном порадовал-хотя как порадовал,скорее подкинул на карманные расходы-немец же,чё
какой позор ищите работу)) :viannen_3: :crazy:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 13 дек 2013, 18:26

HotBritney22 писал(а):мне нужно в ночь вылазить, сегодня включаю сайт, а там куча мейлов, надеются меня увидеть этой ночью, я опять днем сижу и вечером, придут сегодня деньги, затарюсь редбуллом, как в старые добрые времена, и буду работать все выходные, а в понедельник опять продолжение эпопеи с газовщиками, по сей день сижу без горячей воды, плохим танцорам яйца мешают, не смог починить колонку, теперь ее надо менять, не было печали, перед новым годом когда надо работать, бегать по жэкам собирать документы.
бритни а вам помогает редбул?? у меня почему от него и от кофя эффект такой - спать так же хочу просто не могу!!!!! :pirate:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 13 дек 2013, 18:37

Kriria писал(а):ох, я даже зарегалась,чтоб отписаться, хотя до этого только читала. Ну просто слов нет, сплошное гррррр!!
Жасмин вообще мёртв, по три калеки сидят, повернись так, повернись эдак. Приватов практически совсем нет.
Почитала,\что не только у меня такое, я надеюсь, что это временно. Может, они перед НГ все бабосы на подарки тратят или какие-то запары на работе. ВИдела пару дней назад как Вонтедшугар стояла в камеру в латексных штанах с вырезами на писе и попе, крутилась по полной, показала камерой огромный стеллаж обуви как в магазине, отхватила во фри кучу "хорти, слат, вау, кул", повисела и вышла молча!
Обычно я вообще чуть ли не совсем одета, а вчера уже лежала чуть ли не в одном белье, еще и админы выдали пеналти за то что поднесла в губам той) Притом, что сама видела, как на главной огромная толстуха афро буквально показывала голую пусси. Зла не хватает(
Для гостей, которые читают и текут слюнями, что мол какая крутая халява, вау вау деньги падают с неба. Читайте посты Мамми, она на 100% права. Это мега трудная работа, может, я что-то делаю не так, но если не успеваю поесть, то за смену могу и на 500 гр похудеть, потом выпиваю пол-литра воды (под софитами жутко жарко, это еще если у вас хватит денег на эти софиты), спина болит, ноги сводит, про другие места вообще молчу. Так что не стоит думать, что зашел и вышел с сотнями баксов за час. Так могут выйти те, кто уже несколько лет работает и имеет крутых постояшек, если ты новичок, то ничего тебе с неба не упадет, а сколько нужно будет потратить на достойную камеру и хороший комп, считайте сами, не факт, что удастся отбить.
Кстати о жасе, тут проскальзывала темка, что его атаковали румынские модели и похоже на большую студию, эти же модели в лидерах по заработкам. У меня такое мнение тоже сложилось, главная забита одинаковыми черноволосыми силиконовыми тетями с татуажными бровями и надутыми губами. Все как одна и большинство на главной. Спрашиваешь саппорт - как попасть повыше? Ответ как у робота: камера, интерьер и внешность. Не надо тут ляля, иногда такие адские комнаты на главной попадаются (в буквальном смысле, на заднем плане какие-то грязные тряпки, грязные волосы в хвост, красное пятнами лицо и пиксели камеры), так что они явно лукавят.

Фух, прошу прощения за такое большое сообщение
клево написали) я тоже худею когда работаю и если еще и прет так поесть некогда) и даже после ужжж очееень хороших смен и хороших сумм меня как выжали! раньше всегда в ванне отлеживалась с пеной а в этой квартире где живу душ!!! (( эххх!!!! и после хороших смен я уставшая раза в три больше чем после плохих!!! сложная у нас работа че тут говорить ))) с постояшкми когда сидиш часами если то шея затекает а ляжешь так рука и бок! в общем все сложно

Закрыто