Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Holly
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Holly » 13 дек 2013, 10:40

на стриме нашла себя на 6-й странице :huyase: но как ни странно идет хорошо.народ есть и приваты.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 13 дек 2013, 10:55

Девочки а что это за кнопка паузы? тоже впервые слышу

Murka
Member

Сообщение Murka » 13 дек 2013, 11:24

Я раньше зарабатывала больше... Я не сижу на джасе и стриме... Эти сайты жадные... Там можно целый день сидеть в пвт и копейки получишь... Поэтому работаю на мфк и флирт и еще несколько сайтов... На флирте у меня самая большая цена... И хороший поток там... За 1 пвт получается 240 примерно... Плюс на мфк токины кидает постоянник всегда... И там тоже много приватов... И конечно СС там тоже есть хорошие постоянники... В принципе ничего сложного..))[/quote]
А я.. а я.. только откроюсь и мне сразу 1000$ типают и я сразу закрываюсь. И мне такой мем через экран коробку с бриллиантами передает. :biggrin:
Девочки, ну хватит уже!

По теме: сессия нудная, может, завтра пятница тринадцатое поможет :) ))[/quote]
По поводу хватит???? У меня всегда были хорошие заработки... Неужели тут не кто не делал 350-400 и больше за смену??? Если не верите и у вамс такого не было то мне жаль вас))) И мне тут незачем врать...

Murka
Member

Сообщение Murka » 13 дек 2013, 11:25

Вчера 250.. Чуть меньше... Надеюсь на сегодня :P

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 13 дек 2013, 11:37

Анаис, не работает ;)
У людей есть патологическая необходимость у кого-то хвастать, у кого-то врать.
Мурка, мне жаль вас. Тема называется как прошла сессия, а не сколько сегодня заработала Мурка.
По теме: сегодня идет потихоньку, стрим перестал глючить, и всё поправили у меня. :)

Murka
Member

Сообщение Murka » 13 дек 2013, 11:52

Nata писал(а):Анаис, не работает ;)
Мурка, мне жаль вас. Тема называется как прошла сессия, а не сколько сегодня заработала Мурка.
По теме: сегодня идет потихоньку, стрим перестал глючить, и всё поправили у меня. :)
Я до этого написала 350, и у меня спросили как и на каких сайтах... Я девушке ответила... Не кто не хвастался

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 13 дек 2013, 12:20

Девченки а по теме, может перед праздниками, я вообще не понимаю что творится, ни людей ни приватов, я конечно минимумы свои наскребла, но блин с каким трудом, прям палкой загоняла, когда опять на свои места встанет все ?? как у вас сейчас?? или я одна, такая неудачница )))

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 12:50

Nata писал(а):Анаис, не работает ;)
Да, что же за фигня! Ната, ну уж от Вас то не ожидала. Меня что теперь контролировать будут? Могла захотеть работать и передумать, мое дело. А потом я вчера работала, не понимаю почему я опять должна здесь отписывать "что не верблюд". Я работаю последнее время очень нерегулярно, никак себя не могу дисциплинировать. Вчера вообще в принципе был не мой день, обычно отдыхаю, но вот решила потрудиться. Получилось перебежками, начала, послидела часик, домашние отвлекли на пару часиков и потом еще сидела до часу по Европе, больше собака не дала, че то буянил сильно, требовал внимания. Сегодня кстати тоже работать буду, так что всем "фанам" обязательно посетить мою комнату ;).
А вообще Ната я присоединяюсь к Вашим постам на 100 процентов. Все так :) .
А и еще, на последок, модер я здесь, ку ку! ;)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 13 дек 2013, 12:55

Murka писал(а):Вчера 250.. Чуть меньше... Надеюсь на сегодня :P
Мурка пожалейте меня, у меня скоро случится проблема с сердцем глядючи на Ваши заработки. Я зарабатываю 10 долларов в течении 10 часов. Надеюсь сделаете снисхождение. Сильный, должен быть добрым.

Философия

Сообщение Философия » 13 дек 2013, 12:56

black_heart писал(а):Девченки а по теме, может перед праздниками, я вообще не понимаю что творится, ни людей ни приватов, я конечно минимумы свои наскребла, но блин с каким трудом, прям палкой загоняла, когда опять на свои места встанет все ?? как у вас сейчас?? или я одна, такая неудачница )))
the same here hun

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 13 дек 2013, 13:31

MummyMama писал(а):
Мурка пожалейте меня, у меня скоро случится проблема с сердцем глядючи на Ваши заработки. Я зарабатываю 10 долларов в течении 10 часов. Надеюсь сделаете снисхождение. Сильный, должен быть добрым.
хахахаха анекдот .

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 13 дек 2013, 13:52

скажите, что творится со стримом, почему он пикселит? у меня вроде все было ок, вчера вот глючило какое-то время.Но сегодня! все нормально, пока не стала делать голд шоу. Собираю голды, все хорошо, заходим, вижу что сплошные иксели, мемы и того не видят! frozen, и все.Ад. Нервы стали с этой работой, сидела и ревела все время голда и во фришке потом. Перезашла, пикселить перестало... мемы сидят, утешают, а я там разревелась как дура. Ужас.

Философия

Сообщение Философия » 13 дек 2013, 13:56

saraconnor писал(а):скажите, что творится со стримом, почему он пикселит? у меня вроде все было ок, вчера вот глючило какое-то время.Но сегодня! все нормально, пока не стала делать голд шоу. Собираю голды, все хорошо, заходим, вижу что сплошные иксели, мемы и того не видят! frozen, и все.Ад. Нервы стали с этой работой, сидела и ревела все время голда и во фришке потом. Перезашла, пикселить перестало... мемы сидят, утешают, а я там разревелась как дура. Ужас.
у вас, значит, инет лагает. надо было обратить внимание, упал ли фпс слева в энкодере. у всхе бывает,не расстраивайтесь. инет не предсказуем, может 5минут лагать и потом все окей снова
делала тв час назад, все окей.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 13 дек 2013, 14:18

sara connor,-Интернет,мать его.
мой домашний провайдер еще и не такое выдавал а в офисе другой провайдер-всё ок

Сессия лажа.Благо время еще есть....Вся надежда на еще 3 часа.Пока просто ужасно,ужасно,ужасно!

Murka
Member

Сообщение Murka » 13 дек 2013, 14:21

MummyMama писал(а):
хахаха) Смешно=)

Закрыто