Как прошла сегодня сессия
- Holly
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
на стриме нашла себя на 6-й странице
но как ни странно идет хорошо.народ есть и приваты.

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
Девочки а что это за кнопка паузы? тоже впервые слышу
- Murka
- Member
Я раньше зарабатывала больше... Я не сижу на джасе и стриме... Эти сайты жадные... Там можно целый день сидеть в пвт и копейки получишь... Поэтому работаю на мфк и флирт и еще несколько сайтов... На флирте у меня самая большая цена... И хороший поток там... За 1 пвт получается 240 примерно... Плюс на мфк токины кидает постоянник всегда... И там тоже много приватов... И конечно СС там тоже есть хорошие постоянники... В принципе ничего сложного..))[/quote]
А я.. а я.. только откроюсь и мне сразу 1000$ типают и я сразу закрываюсь. И мне такой мем через экран коробку с бриллиантами передает.
Девочки, ну хватит уже!
По теме: сессия нудная, может, завтра пятница тринадцатое поможет
))[/quote]
По поводу хватит???? У меня всегда были хорошие заработки... Неужели тут не кто не делал 350-400 и больше за смену??? Если не верите и у вамс такого не было то мне жаль вас))) И мне тут незачем врать...
А я.. а я.. только откроюсь и мне сразу 1000$ типают и я сразу закрываюсь. И мне такой мем через экран коробку с бриллиантами передает.

Девочки, ну хватит уже!
По теме: сессия нудная, может, завтра пятница тринадцатое поможет

По поводу хватит???? У меня всегда были хорошие заработки... Неужели тут не кто не делал 350-400 и больше за смену??? Если не верите и у вамс такого не было то мне жаль вас))) И мне тут незачем врать...
- Murka
- Member
Вчера 250.. Чуть меньше... Надеюсь на сегодня 

- Nata
- Senior Member
Анаис, не работает 
У людей есть патологическая необходимость у кого-то хвастать, у кого-то врать.
Мурка, мне жаль вас. Тема называется как прошла сессия, а не сколько сегодня заработала Мурка.
По теме: сегодня идет потихоньку, стрим перестал глючить, и всё поправили у меня.

Мурка, мне жаль вас. Тема называется как прошла сессия, а не сколько сегодня заработала Мурка.
По теме: сегодня идет потихоньку, стрим перестал глючить, и всё поправили у меня.

- Murka
- Member
Я до этого написала 350, и у меня спросили как и на каких сайтах... Я девушке ответила... Не кто не хвасталсяNata писал(а):Анаис, не работает
-
- Senior Member
Девченки а по теме, может перед праздниками, я вообще не понимаю что творится, ни людей ни приватов, я конечно минимумы свои наскребла, но блин с каким трудом, прям палкой загоняла, когда опять на свои места встанет все ?? как у вас сейчас?? или я одна, такая неудачница )))
Да, что же за фигня! Ната, ну уж от Вас то не ожидала. Меня что теперь контролировать будут? Могла захотеть работать и передумать, мое дело. А потом я вчера работала, не понимаю почему я опять должна здесь отписывать "что не верблюд". Я работаю последнее время очень нерегулярно, никак себя не могу дисциплинировать. Вчера вообще в принципе был не мой день, обычно отдыхаю, но вот решила потрудиться. Получилось перебежками, начала, послидела часик, домашние отвлекли на пару часиков и потом еще сидела до часу по Европе, больше собака не дала, че то буянил сильно, требовал внимания. Сегодня кстати тоже работать буду, так что всем "фанам" обязательно посетить мою комнатуNata писал(а):Анаис, не работает

А вообще Ната я присоединяюсь к Вашим постам на 100 процентов. Все так

А и еще, на последок, модер я здесь, ку ку!

Мурка пожалейте меня, у меня скоро случится проблема с сердцем глядючи на Ваши заработки. Я зарабатываю 10 долларов в течении 10 часов. Надеюсь сделаете снисхождение. Сильный, должен быть добрым.Murka писал(а):Вчера 250.. Чуть меньше... Надеюсь на сегодня
the same here hunblack_heart писал(а):Девченки а по теме, может перед праздниками, я вообще не понимаю что творится, ни людей ни приватов, я конечно минимумы свои наскребла, но блин с каким трудом, прям палкой загоняла, когда опять на свои места встанет все ?? как у вас сейчас?? или я одна, такая неудачница )))
-
- Junior Member
хахахаха анекдот .MummyMama писал(а):Мурка пожалейте меня, у меня скоро случится проблема с сердцем глядючи на Ваши заработки. Я зарабатываю 10 долларов в течении 10 часов. Надеюсь сделаете снисхождение. Сильный, должен быть добрым.Murka писал(а):Вчера 250.. Чуть меньше... Надеюсь на сегодня
- saraconnor
- Senior Member
скажите, что творится со стримом, почему он пикселит? у меня вроде все было ок, вчера вот глючило какое-то время.Но сегодня! все нормально, пока не стала делать голд шоу. Собираю голды, все хорошо, заходим, вижу что сплошные иксели, мемы и того не видят! frozen, и все.Ад. Нервы стали с этой работой, сидела и ревела все время голда и во фришке потом. Перезашла, пикселить перестало... мемы сидят, утешают, а я там разревелась как дура. Ужас.
у вас, значит, инет лагает. надо было обратить внимание, упал ли фпс слева в энкодере. у всхе бывает,не расстраивайтесь. инет не предсказуем, может 5минут лагать и потом все окей сноваsaraconnor писал(а):скажите, что творится со стримом, почему он пикселит? у меня вроде все было ок, вчера вот глючило какое-то время.Но сегодня! все нормально, пока не стала делать голд шоу. Собираю голды, все хорошо, заходим, вижу что сплошные иксели, мемы и того не видят! frozen, и все.Ад. Нервы стали с этой работой, сидела и ревела все время голда и во фришке потом. Перезашла, пикселить перестало... мемы сидят, утешают, а я там разревелась как дура. Ужас.
делала тв час назад, все окей.
sara connor,-Интернет,мать его.
мой домашний провайдер еще и не такое выдавал а в офисе другой провайдер-всё ок
Сессия лажа.Благо время еще есть....Вся надежда на еще 3 часа.Пока просто ужасно,ужасно,ужасно!
мой домашний провайдер еще и не такое выдавал а в офисе другой провайдер-всё ок
Сессия лажа.Благо время еще есть....Вся надежда на еще 3 часа.Пока просто ужасно,ужасно,ужасно!
- Murka
- Member
хахаха) Смешно=)MummyMama писал(а):Мурка пожалейте меня, у меня скоро случится проблема с сердцем глядючи на Ваши заработки. Я зарабатываю 10 долларов в течении 10 часов. Надеюсь сделаете снисхождение. Сильный, должен быть добрым.Murka писал(а):Вчера 250.. Чуть меньше... Надеюсь на сегодня