Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
MariPopins
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение MariPopins » 12 дек 2013, 11:54

Cat1993 писал(а):Kisozka
MariPopins
Девочки, а зачем открывать свой бизнес? Тем более если маленький?
Или вы думаете что маленький бизнесс принесет вам доход более чем 300 в день?
Или Вы может быть думаете что открыть бизнес стоит 1000? или 10000???
Я тут уже 4 годя работаю и никак не могу на бизнес насобирать. Хотя деньги никуда не трачу. А вы я посмотрю за год хотите открыть свое дело. Удачи!
кому нефтяной бизнес а кому и шмотки из китая бизес
знаете чем предприниматель отличается от вас дорогая,предприниматель П Р Е Д П Р И Н И М А Е Т а рассуждать на форуме о бизнесе это смешно нужно вставать и делать,у меня было свое дело и я знаю всю подноготную от сель до сель и я в курсе сколько мне нужно на старт где можно крутануть обмануть договориться а вы и через 10 лет все будете сидеть и рассуждать на форуме как это сложно и нереально
Последний раз редактировалось MariPopins 12 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 12 дек 2013, 12:00

meme писал(а):в нашей стране в малый бизнес я не верю,поналетят нологовая с ментами,всем дай и дай,так что все это дело умирающее.
еще одна дура у вас мышление скудное как хорошо что мне в реальной жизни такие особы не попадаются на пути

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 12 дек 2013, 12:00

сидите и дрочите тут до старости

Murka
Member

Сообщение Murka » 12 дек 2013, 12:06

MariPopins писал(а):
Cat1993 писал(а):Kisozka
MariPopins
Девочки, а зачем открывать свой бизнес? Тем более если маленький?
Или вы думаете что маленький бизнесс принесет вам доход более чем 300 в день?
Или Вы может быть думаете что открыть бизнес стоит 1000? или 10000???
Я тут уже 4 годя работаю и никак не могу на бизнес насобирать. Хотя деньги никуда не трачу. А вы я посмотрю за год хотите открыть свое дело. Удачи!
кому нефтяной бизнес а кому и шмотки из китая бизес
знаете чем предприниматель отличается от вас дорогая,предприниматель П Р Е Д П Р И Н И М А Е Т а рассуждать на форуме о бизнесе это смешно нужно вставать и делать,у меня было свое дело и я знаю всю подноготную от сель до сель и я в курсе сколько мне нужно на старт где можно крутануть обмануть договориться а вы и через 10 лет все будете сидеть и рассуждать на форуме как это сложно и нереально
У меня вот тоже есть свой маленький и прибыльный бизнес) )) Если человек захочет то он попробует для начала...)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 12 дек 2013, 12:22

MariPopins писал(а):сидите и дрочите тут до старости
Ну хватит уже смешить, Мэри :biggrin: всем до пенсии лет 20 осталось. А по теме, подсела на 2 часика, сналала вяловато было, а сейчас, в обед, раздрочились чего-то Надо бежать на вторую работу, даже жаль, вошла во вкус)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 дек 2013, 12:34

И таки ДАЛИ МНЕ ГОЛД ШОУ! :biggrin:
Стоило еще раз написать позавчера суппорту про кнопку паузы и голд как на следующий день дали паузу а через день голд.
Даже не знаю радоваться или что,так как первый голд не получился-не с кем работать,народу чето не густо.
Зато дядечку новичка поймала вот в эксклюзив пошел отсидел столько же сколько я за голд хотела.
А потом еще в приват пошел.О как:)

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 12 дек 2013, 12:49

DollGlamour писал(а):И таки ДАЛИ МНЕ ГОЛД ШОУ! :biggrin:
Стоило еще раз написать позавчера суппорту про кнопку паузы и голд как на следующий день дали паузу а через день голд.
Даже не знаю радоваться или что,так как первый голд не получился-не с кем работать,народу чето не густо.
Зато дядечку новичка поймала вот в эксклюзив пошел отсидел столько же сколько я за голд хотела.
как давно вы на стриме?какой у вас процент?я так хочу тоже кнопку паузы

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 дек 2013, 12:54

MariPopins писал(а):
DollGlamour писал(а):И таки ДАЛИ МНЕ ГОЛД ШОУ! :biggrin:
как давно вы на стриме?какой у вас процент?я так хочу тоже кнопку паузы

Ой,я на нем очень давно но я работала очень нерегулярно-у меня были большие перерывы в работе и если работала,то работаламало часов.Эта неделя средний 40% гдето...И опять таки эта неделя всего 8 часов онлайн.что это решили мне её все таки дать-не знаю.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 12 дек 2013, 13:55

фу фу сессия сначала до фига потом нифига
похоже на почин с тяжелой рукой был)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 12 дек 2013, 14:58

MariPopins я попросила кнопку паузы в первый день же как открыли комнату. Ее мне не дали, сказали, через месяц только можно. Зато через три дня дали голд шоу. Вчера опять слезно молила саппорт о кнопке, и, о чудо, она у меня есть. Я даже недели еще не отработала, так что не думаю, что это как-то связано.
по теме: сессия мертвая, не такая тяжелая, как вчера, но сделала я мало. Буду продолжать.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 12 дек 2013, 15:02

Интересно так!Сообщения полные негатива не удаляют, а сообщения людей, кто говорит о грубости на форуме удалили pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffжелезная логика

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 12 дек 2013, 16:13

HotBritney22 писал(а):и я похвастаюсь - написала в саппорт - дали мне блок сессий и кнопку паузы :P
чувствую надо под шумок тоже писать им) может и мне дадут голд:)
девочки это все, клиника, пора в отпуск, вчера проснулась с желанием поработать, но работа не очень шла, и я легла спать опять) так вот мне приснился сон, что мы с Анаис ( я Вас никогда не видела, и внешне не представляю как Вы выглядите, но во сне вы были брюнеткой с длинными черными волосами, и ярким макияжем) эдакая женщина вамп)))))) вобщем захватили мир вебкама, :-D :-D :-D :-D а именно выкупили все студии и тп, а потом мы захотели повыкупать и сайты, и о Боги стримейтом владела Бритни вместе с Никки феррари)) ну дальше не интересно, но помоему у меня крыша уже едет с этой работой :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Babochka

Сообщение Babochka » 12 дек 2013, 17:19

Девочки!а что это за кнопка паузы на стриме? работаю года 3 на нём и никогда не слышала :viannen_3:

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 12 дек 2013, 20:27

это рождественское чудо)) мне тоже дали голд шоу юхуууу

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 12 дек 2013, 21:23

страниц 5 прочитала и очень мало постов по ТЕМЕ,в основном треп :facepalm: уж незнаю с чем это связано,может действительно с потоком новых моделей или ещё чего,но хотелось бы чтобы всё поскорее наладилось и темка не засорялась :ded_snegurochka2:

Закрыто