Бритни а какая тебе разница? деньги ведь заплатили??? У меня такое было несколько раз. во время шоу?? или когда набирала??HotBritney22 писал(а):Делаю ТВ шоу, посередине шоу мне приходит сообщение - с вашим шоу возникли проблемы, мы останавливаем его, оно будет продолжено как обычное голд шоу, продюссер вышел из шоу.
Первый раз такая фигня. Что им не так? ничего не нарушала, делала тоже что и всегда, я эти голд шоу уже около года делаю в одинаковом порядке.
Еще : всего было 18 человек в тв, а мембер мне пишет - 48 dicks for you here, что за ерунда? по тв платит 10 человек, а смотрит 100? Они меня разозлили, а я только включилась между прочим![]()
![]()
Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- JuliaWhite
- Member
У меня сложность в том, что формат 16:9 по какой-то неведомой причине не сохраняется. То есть они мне настраивают 16:9, а когда я перезапускаю программу, у меня снова 4:3. Четыре сотрудника вчера голову ломали почему так, и в компьютер мой сами залезали, сами всё настраивали, но толку - ноль. Обещали передать вопрос техническому руководству, оно должно ответить.saraconnor писал(а):JuliaWhite ого какой ужас! но это еще что, я как-то из за сапрта жаса не могла неделю на жасе работать,меня просто не видно было онлайн. Повезло найти адекватного сотрудника, с которым разобрались во всем. Ох и потрепали они мне нервов... а в чем у вас была сложность, если не секрет? вы сплиттер рекомендованный livejasmin, установили? там же дело 3х минут на самом деле на все эти настройки.
-
- Senior Member
ну и что за бред твоирится, я уже полтора часа сижу, и вообще ни одного привата, зато долбаные попрошайки тут как тут, задолбали( не могу, аж расплакалась ((( вообще ну очень трудно, так это на первой странице, как девченки, на 3-5 и тд сидят( нервы сдают(
- saraconnor
- Senior Member
Julia вы их пинайте эту поддержку. Или просите чтобы выдали вам номер вашей заявки иначе так и будут вас посылать туды-сюды 
по теме: сессия дерьмо! я сделала больше запланированного минимума, но очень тяжело, злая была, конец первой страницы-начало второй, люди ходят, а толку ноль! и тоже чуть не разревелась
ну я ладно, у меня на стриме комната новая, первую неделю. Но после бодрых выходных и понедельника этот день вообще ооочень тяжело прошел. Злая, пошла спать.

по теме: сессия дерьмо! я сделала больше запланированного минимума, но очень тяжело, злая была, конец первой страницы-начало второй, люди ходят, а толку ноль! и тоже чуть не разревелась

-
- Senior Member
как же мертвоооооо
нет сил бля уже работать !!!

- Liv
- Senior Member
да, мертво не то слово. (Жас)
-
- Senior Member
ага и я здесь!! самое интерессное у меня полный фри вечно но они просто не идут в пвт и всее !!Liv писал(а):да, мертво не то слово. (Жас)
- Liv
- Senior Member
не, мне сразу понятно стало, что сегодня жопа будет. обычно как только откроешься, народу много набегает и пвт в скором времени. сегодня же мемберов ну максимум 6-7. сегодня я свой первый приват минут сорок ждала...
- matnoeslovo
- Senior Member
Начиталась ваших отзывов о сегодняшней сессии и передумала работать... но потом все же села.... и зря))) Тиштна и мертвые с косами....
- JuliaWhite
- Member
saraconnor
Если честно, я посмотрела на ту ужасную картинку, которую выдаёт Vizit-X и у меня всё желание настраивать 16:9 пропало. Со сплиткамом сижу - просто конфетка, а с Vizit-X - пиксели на пикселях и пикселями погоняют. Причём поддержку всё устраивает, если бы у меня вчера 16:9 сохранялось, то они бы меня так и отправили работать. Так что я в раздумьях - сидеть в жопке с квардатом, но красивой, либо с модным 16:9, но распугивая всех.
Если честно, я посмотрела на ту ужасную картинку, которую выдаёт Vizit-X и у меня всё желание настраивать 16:9 пропало. Со сплиткамом сижу - просто конфетка, а с Vizit-X - пиксели на пикселях и пикселями погоняют. Причём поддержку всё устраивает, если бы у меня вчера 16:9 сохранялось, то они бы меня так и отправили работать. Так что я в раздумьях - сидеть в жопке с квардатом, но красивой, либо с модным 16:9, но распугивая всех.
-
- Senior Member
а вот вечером, развнерничалась и уснула, подоравало меня в начале 3 с мыслью что надо добить минималку
ну как ночь, девочки?? (стрим)

- Liv
- Senior Member
мне даже мемберы пишут: quiet night here, go sleep!
Последний раз редактировалось Liv 12 дек 2013, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
- julyesjul
- Member
ночь плохая!непонятно почему!куда все исчезли!!! 

- Liv
- Senior Member
ох девочки, тяжелая ночка...чего я только не услышала...И что я не женщина, а мужик вообще, и что голос у меня стьюпид, а ж*па жирная и вообще все не натуральное, и нос-то у меня большой, и что дорогая я очень, и вообще дура, что в платье сижу. а еще я старая для 54летнего, и что 25 на жасмине значит 35...и вообще, зачем я обманываю, я же румынка!
конечно, я не первый год замужем, были единичные случаи, но чтобы в такой концентрации!
конечно, я не первый год замужем, были единичные случаи, но чтобы в такой концентрации!
- Cat1993
- Senior Member
Liv писал(а):ох девочки, тяжелая ночка...чего я только не услышала...И что я не женщина, а мужик вообще, и что голос у меня стьюпид, а ж*па жирная и вообще все не натуральное, и нос-то у меня большой, и что дорогая я очень, и вообще дура, что в платье сижу. а еще я старая для 54летнего, и что 25 на жасмине значит 35...и вообще, зачем я обманываю, я же румынка!