Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 11 дек 2013, 12:07

Анаис...без обид(я знаю,Вам не на что обижаться-знаю Ваш ответ и он правильный)),но с самого начала этой темы отписывались и как прошла сессия,и какие суммы набирали-кто что хотел о прошедшей сессии.тот то и писал.Вы в самом деле думаете что придёте на форум и сделаете революцию?О чём тогда тут писать?А может тогда вообще лучше не отписываться?Сессия прошла ок.Сессия прошла плохо.Всё .Точка.
Не хотите-не пишите.Не надо надоумивать остальных-сами дойдут,кому надо.Не знаю как кто другой,но мне интересно иногда прошерстить и посмотреть как было в этот же сезон в прошлом году,в позапрошлом....Не только у меня,а вообще-так как я далеко не пример усидчивости и трудолюбия.Но это временно-так как девочки мотивируют работать больше и чаще именно своими отписываниями.Потому что я например знаю что тоже смогу.
И да,мне тоже тяжело сидеть на одном месте -болит спина и тд.Но почему она не будет болеть в том же офисе?Кто виноват?точно не модели,так что уж кому кому а Вам винить моделей не нужно.Я Вас видела недавно-уверена,это была Вы.На мог взгляд у Вас должны быть свои посетители,так сказать свой клиент.Вы вообще очень красивая,яркая женщина.А брюзжания Вам совершенно ни к чему.Вы несомненно мудрая женщина ,но и Вы порой даёте слабину - тут уже просто перегибаете палку,ей Богу. ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 дек 2013, 12:08

meme писал(а):что для вас топовые модели,можно поинтересоваться?

Лямур конечно :biggrin:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 11 дек 2013, 12:14

до сих пор удивляюсь, как вы умудряетесь друг друга находить и узнавать на камерах :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 дек 2013, 12:14

Ой,а по теме отписаться забыла :biggrin:
Вообщем вчерашний день оказался в 3 раза короче чем предполагался изначально...2часа онлайна,46%.Эта неделя такая и будет-сплошные праздники ,врачи и елочки,дни дробятся :(
Со следующей недели на моей улице должен быть праздник.Слабо ли мне по 7-8часов сидеть.... :tickle:
Вчера написала стримейту и попросила кнопку break и голд.Голд шоу не дали.кнопка бреак есть!И на том спасибо...
Пыталась открыть Жасмин,а он мне видео не даёт....Как открылась так загрузка компа на 100%.....Не судьба

abby
Member

Сообщение abby » 11 дек 2013, 12:25

А мне кажется тема изжила себя, кроме откровенного сарказма относительно заработка и склок-здесь уже нечего читать,а еще бесит, что умницы шарахаются по чужим комнатам и потом кидают тут "правдивыми фактами",сказано-пересказано: ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ.
Последний раз редактировалось abby 11 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Skarlet
Junior Member

Сообщение Skarlet » 11 дек 2013, 13:44

amarilis писал(а):Я сегодня сделала 300 за 6 часов, хотя работала днем. Как правило днем у меня не очень, а сегодня прям так неплохо :)
Вы большая молодец.Вы лично меня мотивируете . А мне для такой же суммы пришлось 8 часов сидет и ночью.Вечер-ночь .

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 дек 2013, 14:19

meme писал(а):что для вас топовые модели,можно поинтересоваться?
Вы сами ответили на Ваш вопрос :) А по заработкам, бывает час, два сидишь по копейкам, а потом как масть пойдет, постоянники засядут на долго или залетный какой, денежный дядечка, с которым много о чем поболтать можно и развести его по полной На стримейте, в матурках, иду ниже Анаис двумя строчками ниже, все хочу подтянуться до нее,все веселее рядом-то ;), но работаю редко(

Snake
Member

Сообщение Snake » 11 дек 2013, 14:52

все кто на первой странице - все топовые?

Snake
Member

Сообщение Snake » 11 дек 2013, 15:04

Kisozka писал(а): По теме, рада была по-уши вчера , находясь 2-3 странице сделать 60 за 6 часов ,( ценник у меня 2,49 стоит )
А что вы делаете в вебкаме, если за 6 часов вы зарабатываете 60 долларов? вы сидела за 10 долларов час :huyase: Может лучше поискать другую работу.

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 11 дек 2013, 15:13

Уважаемые форумчане! ЕЩЕ РАЗ: Убедительная просьба в данной теме писать ТОЛЬКО О ТОМ, КАК У ВАС ПРОШЛА СЕГОДНЯ СЕССИЯ, в соответствии с названием темы. Любые отступления могут быть рассмотрены как нарушения правил форума! Удачной всем работы!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 дек 2013, 15:24

WccReg
Очень редко отступаю от темы))) Мария, я не одна такая в вебкаме, совмещающая должности, смена деятельности, да и уставать я уже стала прыгать, да печатать и наоборот, уже писала раньше, при исполнении ноги сводит судорогой иногда :russian:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 11 дек 2013, 15:52

Извини,ошибласссь))раньше Мария тут была) У нас в студии % пополам, а мы с ней на дому, последняя сессия класс была, только вот мне ее доучивать приходиться и от комплексов избавляться, да и поболтать с кем, аж мемберы слышат иногда, дай нам своего инструктора! кричат) мне рот на скотч надо заклеивать во фришке :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 дек 2013, 16:29

Ох сегодня ко мне заскочил один с таким большим пребольшым достоинством , я кинулась фотать , а он свалил, гад такой!!!
А еще час назад пиксели шли, шли и шли, шли и шли.....
Ну что еще по теме сессии написать? Не плохая сессия. Тьфу тьфу как бы конец недели тоже не сглазить..
Мне кажется я скоро буду деньги у мемов КЛЯНЧИТЬ!!! В наглую просить и все тут :russian: help me , help me please! I do have to pay my bills!! Не, не так. Could you be so kind and send me some money for xmas??? So i can buy some booze and a present :-) надо поработать над этим, буду попрошайкой! Мне сегодня дали две почты, ща я им напишу как улучшить мое благосостояние :-D

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 дек 2013, 16:55

MummyMama писал(а): Ха ха ха, можно прям по классике, вспоминаем Кису Воробьянинова:"Же не манж па сиз жур" ;) :biggrin:
я вчера моему постояннику, дедушке, сказала что мне не хватает 28 до суммы. Он пошел в эксклюзив, отсидел. Я еще и намекнула что получаю не все деньги а только проценты. А вот сегодня он меня спросил есть ли другие способы, что-бы я получала 100 процентов? Ну конечно есть!!!!! Конечно есть мой родной!!! :-D :-D :-D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 дек 2013, 17:08

Cat,Дербаньте его как следует! ;)
Вообще мир не без добрых людей-и это радует!Дай Бог им всем здоровья и финансового прицветания!Им хорошо-нам хорошо:)
По теме: холодно тут в офисе ппц как.Ну ничего,я держусь.Сессия пока непонятно какая,беру перерыв,и у меня еще есть часа полтора на работу.Хотя нет,час.
Мне бы сейчас в горячую ванну...отогреться как следует.

Закрыто