Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
KammySutra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение KammySutra » 09 ноя 2011, 06:30

Не знаю как у мемберов авитаминоз, а у меня точно, два часа и я превращаюсь в выжатый лимон. Аптечные витамины не помогают, не знаю, что и делать, надеюсь, что скоро пройдет.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 09 ноя 2011, 07:51

LauraPalmer писал(а):
KammySutra писал(а):Не знаю как у мемберов авитаминоз, а у меня точно, два часа и я превращаюсь в выжатый лимон. Аптечные витамины не помогают, не знаю, что и делать, надеюсь, что скоро пройдет.
Осень все-таки) Вообще у всех свои методы, лично я себя чувствовала как выжатый лимон, когда много кушала, бывает сижу себе пару часиков, потом делаю перерыв, иду подогреваю бутербродик, выпиваю рюмочку чая, расслабляюсь, а реально глаза сами закрываются! и я без всяких угрызений совести шла спать, а сейчас решила чуть-чуть скинуть и во время работы не кушаю и соответственно, перерывы тоже не делаю, могу теперь высидеть 6-8 часов, сама с себя в шоке! и силы вроде есть, и даже желание, мемберов только нет)) шучу)
Я все время только ем, ничего не могу с собой поделать! Сначала думаю- сейчас поем и работать, поела, пузо набила, так что дышать тяжело, потом думаю, сейчас фильм включу и чуть-чуть посмотрю и снова буду работать, потом досмотрю, вообщем все заканчивается печально и я досматриваю фильм до конца и иду спать потому что уже пора. И все время замечаю за собой, что беру перерыв, обещая себе, что ненадолго потом опять буду работать , и больше в этот день на камеру не сажусь.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 09 ноя 2011, 09:12

LauraPalmer писал(а): Вот-вот! Я тоже так люблю делать, борюсь с этим постоянно. Но я больше встряю не по еде и фильмам, а по контакту и пустому трёпу там, которым, блин, ничего же не дает! Часто сижу треплюсь и думаю, что сейчас лучше бы я сидела с мемберами вот так болтала и ловила приваты! Вы реально попробуйте не есть много перед работой, хотя бы в кач-ве эксперимента, может, реально поможет)
C авитаминозом борюсь ем только вкусненькое. Надеюсь поскорей силы восстановить, самочувствие улучшить что-ли, все время чего хочется , а особенно хочется спать.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 10 ноя 2011, 05:54

Был приватный марафон с постоянником до 5.30. Бедный чувак уходил покурить каждые полчаса, ибо в доме родителей перед компом не мог, а потом снова возвращался ко мне :-D
Сейчас надо передохнуть и взяться за утренних.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 11 ноя 2011, 07:51

Девочки, а как у вас время с 4 до 6 утра
сижу с 5-6 никак одни попрашайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: мозг уже с утра взорвали :russian:

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 11 ноя 2011, 08:01

мне кажется сейчас мертвое время будет пару часиков :russian:

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 11 ноя 2011, 09:31

сыграем в нарды?))
:facepalm: блин я не умею :viannen_3:

WCC
Site Admin

Сообщение WCC » 11 ноя 2011, 09:40

marina2548 Бан на 3 дня за постоянный негатив. Хватит ныть, все отлично у тех кто работает.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 11 ноя 2011, 11:01

Лучше бы бан boriske за оскорбления поставили бы-вот где море негатива, :phil_17:

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 11 ноя 2011, 13:25

marina2548 писал(а):
Девочки, а как у вас время с 4 до 6 утра
сижу с 5-6 никак одни попрашайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: мозг уже с утра взорвали :russian:
Как я понимаю. Так все утро на жасмине и даже смешно- один приват 11 долларов, второй 15, а третий 4 доллара и вышел поставил аж в трех пунктах мне минус в перфоманс! Ужас, а не сессия.Но я все равно стойко сижу, надо же минималку сделать.

KammySutra
Senior Member

Сообщение KammySutra » 12 ноя 2011, 08:58

Я когда цену первый раз повысила на доллар, то мой контингент сидел во фри в надежде , что снижу, постоянники блин, даже просили снизить, типо пойдут в приват играть кам2кам на 30 минут. Попрошайки. Сначала так тяжело было, а потом абсолютно нормально, контингент начал ходить другой, из старых половина продолжала ходить, вторая попрошайничала, потом отсеялась с появлением пати и голдшоу, сейчас они лишь изредка запрыгивают в чужое пвт на 2-3 минуты или просто заходят во фри , посмотрят и уходят, даже не здороваются. Главное е снизить цену, не поддаваться на их уговоры, свой труд ценить надо и они тогда оценят или просто уйдут.

lbigun
Member

Сообщение lbigun » 12 ноя 2011, 09:58

поставил максимальную на жасе, клиенты другие совсем по деньгам то же самое, сижу меньше и мозги выносят меньше

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 12 ноя 2011, 12:20

вот у меня тоже появился вопрос сегодня утром. Бориса никто не заткнет или мы мало слышим грязи на работе?ФОрум для меня отдышка и возможность пообщатся с моделями.
по теме...обычно рано утром выхожу а сегодня проспала. Комнаты пустые, и вчера были пустые. Даже свой обычный минимум не сделала, но приближение декабря дает мне силы)))
девочки, главное время и не сдаватся! усе будет хорошо!

марин, давай я тебе кое что расскажу. Я была домохозяйкой и работала как ты, пока мужа дома не было. Но, уборка, готовка, ходить по деламЮ иногда просто лень, заработки были так себе. Та же история, редко кто заходил, сидела с пустой комнатой (я тогда только на одном сайте с прямым приватом сидела) потом так получилось что попала в студию. Там зарабатывала гораздо больше. Студия закрылась и я взяла в аренду комнату и стала работать там. Я сделала себе график и придерживаюсь его хоть ты лопни. Есть работа, нет работы я сижу. Все дела остаются после работы. Чаще всего и телефон оключаю. Меня нет, я исчезла для всех и всего. Зарабтки постепенно растут. Не взлетают, а стабильно растут.
И еще, это уже психологически важна вещь. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ НЕТ ДЕНЕГ. или нет дохода или нет работы. Я свято верю в то что вселенная, или бог или еще какая-то сила отвечает всегда тебе взаимностью.
И еще надо всегда благодарить за то что тебе дают, за то что ты зарабатваешь. Я всегда, не важно сколько я заработала, мало или много, говорю спасибо за то что есть и надеюсь на большее.
и последнее, цель. надо иметь цель. Я хочу заработать много денег для чего? зарабатывать деньги ради их количества, не получается.
Удачи вам, и мне и побольше аекватных мембров и интересных приватов!

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 12 ноя 2011, 12:36

мембер блин нагнал на меня задумчивое настроенье. все спрашивал, сколько да сколько у тебя парней было. но я в итоге сказала(а было гораздо больше чем 1), а у него одна женщина за всю жизнь. И я вот себя как-то странно чувствую. Как будто я намеренно их меняла..Но вот как быть с одним человеком, если не всегда совместимость есть или бывает тебя бросают..?причем, я реально парюсь, когда меняю, я не хочу этого.. эх, печалька. вообще..я как раз подумываю, что возможно в другой город перееду и придется нового любовника искать..теперь хоть не едь..а вообще может и мужики тоже виноваты, что все вот так...

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 12 ноя 2011, 14:52

Linakiss писал(а):мембер блин нагнал на меня задумчивое настроенье. все спрашивал, сколько да сколько у тебя парней было. н...
Поделюсь своим опытом. Такой вопрос задают постояннол. Многих возбуждает сам разговор на эту тему. Поэтому в общем чате ВСЕГДА перевожу в шутку, вставляю какой -нибудь анекдот или прямо заявляю, что только в привате/подглядках могу о таких имтимных секретах говорить, т.е смотрю на обстановку в чате, количество мемев с деньгами, ВИПы или гости спрашивают. Т.е. темы для бесплатной дрочки не даю. В заметках о постоянниках деоаю отметку, что ему конкретно говорила - мнгого или мало было:) Чтобы не перепутать :-D

Закрыто