Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
ket

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение ket » 08 дек 2013, 10:34

HotBritney22 писал(а):Спасибо, Анаис) Наверное не стоит его жалеть, он просто выпивает меня не хуже вампира своими слезами и жалобами на жизнь, всегда после него приходится уходить оффлайн и приводить себя в чувство.
Бритни, а он у вас случайно не из Новой Зеландии? У меня тоже есть такой точно, и возраст и мама и один и в гости зовёт. Тоже давно уже ходит))

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 08 дек 2013, 10:34

HotBritney22 писал(а):Спасибо, Анаис) Наверное не стоит его жалеть, он просто выпивает меня не хуже вампира своими слезами и жалобами на жизнь, всегда после него приходится уходить оффлайн и приводить себя в чувство.
Ой, у меня такой же постояшка.. Он глухонемой сам, дена бросила с сыном, весь вечно несчастный и нашел отдушину во мне.. Ну я поначалу вроде не обращала внимания, он сидит, денежка капает. Потом подружились так, так он как уйдет иногда, аж плачу сижу(( я уж слова подбирала, письма ему писала, видюшки вдохновляющие и подбадривающие. Жалко его до жути было. Иногда даже просто в скайп звала, а то вроде в платном привате часами поддерживать.. Как то не очень чувствовала..
Прикиньте, пропал на два месяца, недавно пришел типа прости я в депрессии был. Спрашиваю что случилось. Ответил что много денег на сайтах оставляет, чуть ли не в долги залез, за два месяца пришел в норму материально. Говорю а че на письма не отвечал. Так я обиделся, ты не хочешь в реале встретится.. Я офигела)) обьСнила ему, ответил что тогда все мои слова и письма полное фуфло и не верит он больше никому.. Ага... Зато на вопрос на кого он тратил бабло так и не ответил.. Все равно жалко дурака...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 08 дек 2013, 10:34

А вы не принимайте близко к сердцу, если психотерапевты вместе с каждым сопереживать начнут, то сгорят в первый же день работы.

Luci

Сообщение Luci » 08 дек 2013, 13:43

Начало дня оставляет желать лучшего. Ещё и тех. проблемы. То интернет вырубается, то дисконекты, то ещё что нибудь.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 08 дек 2013, 14:28

Что-то сегодня мало америкосок онлайн было... да и дрочеров не толпами, хотя выходной... У них что - опять аншлаг очередной какой-то?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 08 дек 2013, 14:37

так в выходные всегда мало американок. Я не заметила что мемберов мало сегодня.
Бритни, видела что появилось несколько новых русских моделей на первых строчках? Я балдею :-D :-D

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 08 дек 2013, 14:44

Да меня просто за последний период закинуло далеко, а сегодня на 1-й аж... поэтому,видимо, и показалось, что слишком мало моделей) А новеньких без тегов и комментов тож заметила... и кажется, что колумбиек стало больше как-то на 1-й и 2-й стр. или у меня уже параноя с этими отстойными периодами)

Luci

Сообщение Luci » 08 дек 2013, 14:54

Девочки у меня с аннонимайзером проблема. По ходу у вас тоже. Я когда через него вхожу то вижу на 1 странице на 1-3 строчке себя и кучу других девочек которым ети строчки не светят. Не знаю почему так. А когда нажимаю home то всё становится на свои места. Те кто был на первых местах оказываются на своём месте. И я на своём положеном месте тоже.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 08 дек 2013, 15:03

Я вообще через гугл-транслейт смотрю на сайт, вроде все нормально

Luci

Сообщение Luci » 08 дек 2013, 15:03

Вот сейчас зашла вижу себя на 1 строчке аж первой. Ну знаю что такого быть не может. Перезагружаю страницу и сразу на 3. И без аннонимайзера тоже на 3. Раз я на 3 значит моделей очень очень мало. И мемберов как то мало.

Luci

Сообщение Luci » 08 дек 2013, 15:05

Я через анонимайзер смотрю. Ну он у меня реально врёт что то со вчерашнего дня. А как через гугл то смотреть?

Luci

Сообщение Luci » 08 дек 2013, 15:22

Спасибо. Подтирайте ссылку. Чтобы левые не шастали.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 08 дек 2013, 15:44

HotBritney22 писал(а):сегодня впереди меня вообще новенькая сидела, еще ни одного коммента нет и тегов и уже наверх выперли. а на том сайте, где я тебе ссылку кидала еще баннеры стоят на моделей с первой страницы, по 10000 кликов, пипец.
По теме: с утра до 12 часов было очень задорно, хорошо шли в приваты, после 12 все стухло, сидят по 12-15 человек и только попрошайничают. Я выпилилась: морально устала больше чем физически в такие смены.
у меня такое чувство что стрим как бы даёт шанс новым моделям вытаскивая их на первые места, но смешно просто, одна сегодня сидит на русском что-то лапочет хаха ЧУМААААА!!!
А по теме: у меня сегодня очень хорошо тьфу тьфу тьфу

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 08 дек 2013, 17:02

ох блин( я сегодня переработала похоже(( 15-ый час сидела, (жалко было вставать, шло хорошо) и тут в привате кровь из носа пошла((( эх организм дает знать что надо идти отдыхать(( блин а энергии столько(( не куда девать теперь)) и блин без казусов никак) зашел чувак всеь такой приветливый) а потом, такой you look like horse) я ему фига се ты чего это? а он мне) i mean sexy like horse))) хз что это было )))

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 08 дек 2013, 19:42

бывает, выходишь на сессию в дурном расположении духа. Кажется, что страшная и никто не будет брать в приваты.
Но сегодня я увидела вот эту модель в чате с 5 звездами и поняла, что я таки красотка)

Изображение

Изображение

;)

Закрыто