Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Философия

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Философия » 06 дек 2013, 11:59

HotBritney22 писал(а):Философия, вот интересно, смотрю верх дев не кидает, а нас гоняют.
Да, цену на обычный чат меняю из-за процента приватов, вчера поставила 4,99 потому что мне надо было вытянуть свою сумму, уходить со ста долларами мне никак не хотелось. Сегодня вроде бы была работа, сразу понизила, чтоб побольше мемберов единовременно получить. На эксклюзив цену не меняю, смысла нет.
А какая у вас цена стоит на приват и эксклюзив?
да меня кидает как тузика туда-сюда) иногда аж бесит, что меня прям посреди дня может неожиданно опустить вниз на пару строк. а потом, если заработала неплохо, на след день опять на прежнее место или еще куда. я просто заметила, что если цена ниже больше минутников. поэтому спросила у вас, больше ли заработок или такой же, но с бОльшим процентом. у меня-3.99пвт, экс 4.99

Babochka

Сообщение Babochka » 06 дек 2013, 12:41

Девочки !!!как там стрим?

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 06 дек 2013, 13:28

Mama ,Вы все верно лямур написали , подписываюсь под каждым вашим словом ,да только она вас не поняла и нашу тактичную иронию тоже ,поэтому не стоит и внимание обращать.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 06 дек 2013, 13:52

MummyMama писал(а):
twixa писал(а):Создавайте тему для Лямур специальную,пора. Я даже читать этот мусор не стала,жду когда же тут по теме начнут писать? Пришла тролль,а все на нее повелись и потешили самолюбие.
Да, я согласна, это троль и надо его заблокировать. Но почему то сразу появляются добрые ярые защитники, которые естесственно НЕ ЗАВИДУЮТ! Все отваливаюсь тоже, моя лень у компа с раздраженным выбрасыванием желчи на Лямур закончена. Некогда больше мне этой фигней маяться.
Я уверена,там 98% зашитников- ее же аккаунты,только разные ники. Тролли они такие))) Так что пусть сами с собой все десятеро и общаются)))))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 дек 2013, 13:56

оооооооооо я писала писала и у меня интернет пропал. Наверное хорошо что пропал, сообщение было злое.
Ни одна модель с этого форума которая реально зарабатывает, ни разу не позволила себе такого. А вот залетные иногда попадаются, которые зарабатывают 300 за 40 минут, которые не раздеваются тк начитанные и могут поддержать любую беседу, и даже если у человека стоит, то они легко и непринужденно могут заставить его забыть о его члене и поговорить о космонавтике. Или те которым покупают порше на второй день после встречи, а потом так же быстро улетают домой ничего не требуя в замен. Да, такие бесят. Не потому, что девочки завидуют, а как сказала Анаис, это просто не уважение. Хотя какого уважения и тактичности можно ожидать от таких людей.
Я вообще с каждым днем все больше и больше удостоверяюсь в том, что большая часть моделей просто обыкновенные дуры (ща кто-нибудь напишет сама дура :) )

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 дек 2013, 14:05

ах вот еще
Писать что кто-то потратил 600 на белье и кто-то заработал 300 за 30 минут не корректно. Ну а что я не пишу что заработала 500 за 10 минут, а че? перевести деньги на пионер занимает 5-10 минут. А я в это время писала привет и спасибо. Да разве это имеет отношение к работе????? Может потому-что я не хочу вызвать зависть?? Зависть пытаются вызвать люди не удовлетворенные, люди с недостатком внимания и тп и тд. Меня со школы бесят завистливые люди. Как правило это были девочки в куртках из дермантина

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 06 дек 2013, 14:14

у меня перерыв затянулся, пока читала вашу санта-барбару :)
смена сегодня хорошая, люблю пятницы. Кстати, тоже заметила, кто-то выше уже писал, что на жасе в американское время (московское утро) уже не так прет, тухляк. Ну, или мне не везет.
Очень тяжело совмещать стрим с чем-нибудь еще без кнопки паузы. Пришлось поднять цену на жасе, как минималку сделала, чтобы был смысл постоянно мэйт перезапускать. И кстати, он лагает, два раза сегодня отвалилось соеднение пока была в привате.
Лив задолбал, в онлайне наверное перестану сидеть там, да и просел он. Хотя я в первом своем периоде была там вторым бэст ньюкамером. Куча бэггеров. Утомляет...
Что ж, иду сидеть в онлайн дальше, до победного :) всем хорошей смены и добра.
Последний раз редактировалось saraconnor 06 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 14:21

Cat1993 писал(а):оооооооооо я писала писала и у меня интернет пропал. Наверное хорошо что пропал, сообщение было злое.
Ни одна модель с этого форума которая реально зарабатывает, ни разу не позволила себе такого. А вот залетные иногда попадаются, которые зарабатывают 300 за 40 минут, которые не раздеваются тк начитанные и могут поддержать любую беседу, и даже если у человека стоит, то они легко и непринужденно могут заставить его забыть о его члене и поговорить о космонавтике. Или те которым покупают порше на второй день после встречи, а потом так же быстро улетают домой ничего не требуя в замен. Да, такие бесят. Не потому, что девочки завидуют, а как сказала Анаис, это просто не уважение. Хотя какого уважения и тактичности можно ожидать от таких людей.
Я вообще с каждым днем все больше и больше удостоверяюсь в том, что большая часть моделей просто обыкновенные дуры (ща кто-нибудь напишет сама дура :) )
сама дура :biggrin:
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 06 дек 2013, 14:28

девочки у кого жас не грузится еще????

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 06 дек 2013, 14:29

не могу зайти и все тут :pirate:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 06 дек 2013, 14:52

даже на главную не могу зайти !! helppppppp

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 15:02

у меня все грузится, работаю сижу

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 06 дек 2013, 15:12

жас в порядке, работаю

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 15:43

жжжжжжжжжжж, я зла!!! сидел полчаса постояшка во фри, я уже его и так и сяк развожу, а он бл..ь через полчаса, типа, ты знаешь я че то не хорни еще! ДА КАТИСЬ ТЫ КОЛБАСКОЙ, не хорни он, мне блин выплясывать час во фри ради него. ООО разозлил! моей сессии полчаса, а уже предчувствую печальный кабздец

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 06 дек 2013, 15:54

Ах эта свинья еще и издевается, зашла после перерыва, он запрыгнул в приват на 2 секунды и выскочил, и не заходит больше, супер топ мембер называется, уууууууууууууууууууууууу как я зла

Закрыто