Как прошла сегодня сессия
- Azisa
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Luci да вот я как раз на завтра уже поставила будильник на 5 утра)
где-то в 9 есть еще какие-то люди. потом они сливаются..
где-то в 9 есть еще какие-то люди. потом они сливаются..
- marina2548
- Senior Member
а сегодня то как у Вас? на стриме 1 приват в течении пол часа
жесть буду отдыхать 

-
- Senior Member
-
- Junior Member
седня чет плоха натсроения чтоли нет.. понедельник видимо
- Starlet
- Member
У меня сегодня только попрошайки...не чувствую Хэллоуина=(
- Azisa
- Member
а у меня неплохая сессия) а ведь стоило всего на пару часов раньше встать 

- marina2548
- Senior Member
что то они как козлы сегодня сигают туда сюда 
на жасе на 2стр а никого нет чтото

на жасе на 2стр а никого нет чтото

-
- Senior Member
Ага, как горные козлики:)
В Лондоне раньше вренмени устроили рождесвенскую потрясающую иллюминацию, народ валом валит полюбоваться и активно отоваривается подарками. Дескать такой маркетинговый ход оравдал себя в первый же день. Плюс опять-таки раньше обычного начались распродажи, скидки в 70 и даже 90%. Надеюсь на следующий год они не начнут с октября, блин , отвлекать мужчинок от наших "подарочков" в приватах!!
В Лондоне раньше вренмени устроили рождесвенскую потрясающую иллюминацию, народ валом валит полюбоваться и активно отоваривается подарками. Дескать такой маркетинговый ход оравдал себя в первый же день. Плюс опять-таки раньше обычного начались распродажи, скидки в 70 и даже 90%. Надеюсь на следующий год они не начнут с октября, блин , отвлекать мужчинок от наших "подарочков" в приватах!!
-
- Senior Member
Отвратительная сессия, просто нет сил. Мембер заходят в комнату и тут же вылетают, даже не здороваются. За два часа только 20 баксов, ну что это за фигня?????

Выключаю, посмотрю фильм, мож через пару часиков лучше будет.

Выключаю, посмотрю фильм, мож через пару часиков лучше будет.
-
- Senior Member
День был почти провальный. По непонятной причине даже гостей было меньше обычного в разы. Всего несколько приватов вежливости по 2-5 минут с... постоянниками! Заскакивали, спрашивали, когда буду в воскресенье и сделаю ли скидку (?!) Смешно сказать, даже до белья дело не дошло нигде, кроме как на Мейте. Там какой-то залетный 37 минут радовал в гараже своими крутыми тату и боксерками. До секса дело не дошло, т.к. я увидела там мотоцикл и ляпнула сходу марку и модель (один постоянник имеет такой же). Поэтому на бельевой стадии мы и застряли, ха-ха. Зато пообещал, что пригласит на свою ферму, мы с ним сможем ночью голышом осмотреть ее на мотоцикле, потом будем заниматься сексом по-взрослому во все ее очень живописных уголках и в разное время суток. Что, дескать, он понимает, что эксклюзив мне невыгоден, но он надеется, что я буду принимать его инвайты в эксклюзив, чтобы получше узнать друг друга до моего приезда к нему. Я клятвенно пообещала знакомиться ближе исключительно в эксклюзиве, и искренне порадовалась знакомству:))
-
- Senior Member
Ага, череда короткометражных приватов на стримейте. Все четко укладываются в 5-10 минут, как военные, раз два и дальше.
- Linakiss
- Senior Member
да, как-то тихо.. 

-
- Senior Member
очень непонтяная ссесия, устала в два раза больше, заработала в три раза меньше...
-
- Senior Member
а я пока не знаю, хотя с утречка французик порадовал часовым приватом. ПУсть так будет до вечера)
-
- Senior Member
Села в 8 утра на пару часов, стало скучно, взяла книжку. Начались приваты, где я читала Булгакова вслух и одновременно задирала ноги. 

Слабость - это преступление. Не будь преступником.