Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
lamurrr
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 17:39

Irena писал(а):почему это не вэб кам?
я работаю так же как и вы, но только общаюсь. а чего тут думать, он мне шлет деньги по мимо моих этих зарабатков... вот накопила и свою тур фирму открыла.

появились новые клиенты. зарабаток от 4000 дол в месяц сейчас и выше. как когда, всегда по разному.. меньше 3500 небыло...
я бы не назвала это удачай, просто я ему нравлюсь.
я на стриме работала пол года, потом начала только общаться, клиенты не были против да и не просили многово, потом пошла еще на другой сайт, вот и работаю, общаюсь, бывает что нить покажу или поиграю, но теперь это очень редко..если получаеться заработать только разговорами, почему бы и нет )))

я его за нос не вожу, он не обиднеет, он имеет 4 своих фирмы, вот отдахала с ним сейчас 5 дней в париже, 16 числа лечу к нему в америку...

да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку :wink: :wink: :wink:[/quote

Ах да вы Lamurr просто умница, особенно я восхищена вы в вся в разъездах, а тур фирма сама себе работает и приносит своей хозяйке отличную прибыль )))))Вот что значит четкое планирование рабочего дня ! Все можно успеть ,безупречно выглядеть ,бизнес наладить,на вебке посидеть ну и в Париж на выхохные ))))
я не часто в разьездах бываю, и тут работаю в день до 2 часов максимум, так что не переживай, у меня время на фирму есть, тем более в фирме не я одна работаю :-D :-D :-D :-D

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 17:45

MummyMama писал(а):Лирика, конечно раздражена. Вы что не поняли, что это не девочка, а эскорт работница, пытающаяся всем здесь доказать, что ей платят большие деньги за ОБЩЕНИЕ якобы... Да, меня раздражают хвастливые, бесцеремонные люди, которые еще к тому же и пытаются выставить себя в розовом свете невинности и превосходства... Это просто противно и я не скрываю своего отношения. Все.
Скарлет, ну поразмыслите немножко может догадаетесь, другие мои посты почитайте. Мне трудно все время доносить до супер успешных и супербесстрашных дам на этом форуме свою идею. Энергии просто нет, истощаюсь...
сама ты эскорт работница :-D :-D :-D :-D

я с ним ни разу ни спала :-D :-D не в силах он :-D хехехех :-D :-D :-D

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 17:53

meme писал(а):Ооой,лямур,ну держись,пошла жара в хату :grin:
ох meme ? держусь как могу :-D :-D
смотри тока ты меня не брось :wink: :wink: :wink:
хихи, я эскорт работница, смешно :-D :-D

lisal
Member

Сообщение lisal » 05 дек 2013, 17:53

lamurrr 11 ноя 2013, 01:26

soberaju etu sumu blagodaria odnomu postojashke
tolko odin klient u menia, vot i derzus za nego.
nicego ne delaju, daze ne krashus, hehe ) tolko obshenije

anglijskij u menia v norme, tak kak rabotaju perevodcikom eshe, specefektov nikakix

)))))) девочки и фирма, и переводчиком, и свадьба скоро с мужиком,который не в силах)))эхххххх, не жизнь -а сказка!

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 17:59

lisal писал(а):lamurrr 11 ноя 2013, 01:26

soberaju etu sumu blagodaria odnomu postojashke
tolko odin klient u menia, vot i derzus za nego.
nicego ne delaju, daze ne krashus, hehe ) tolko obshenije

anglijskij u menia v norme, tak kak rabotaju perevodcikom eshe, specefektov nikakix

)))))) девочки и фирма, и переводчиком, и свадьба скоро с мужиком,который не в силах)))эхххххх, не жизнь -а сказка!
у меня специальность переводчик, а фирму не давно открыла. на время смотри же )))

сейчас если просят перевести, перевожу.. а так не работаю уже там

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 18:00

лучше вообще буду молчать, а то говном начнете поливать меня)

хорошего дня вам девочки и зарабатков)))
у каждого свое мнение, и я это понемаю) :wink: :wink:

lisal
Member

Сообщение lisal » 05 дек 2013, 18:04

у меня специальность переводчик, а фирму не давно открыла. на время смотри же )))

сейчас если просят перевести, перевожу.. а так не работаю уже там.

переводчик))чем здесь всем отгавкиваться ( а сама же всех и спровоцировала) , лучше б русский подтягивала))) тебе в Техасе пригодится! лол

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 18:14

MummyMama писал(а):
lamurrr писал(а):
MummyMama писал(а):Лирика, конечно раздражена. Вы что не поняли, что это не девочка, а эскорт работница, пытающаяся всем здесь доказать, что ей платят большие деньги за ОБЩЕНИЕ якобы... Да, меня раздражают хвастливые, бесцеремонные люди, которые еще к тому же и пытаются выставить себя в розовом свете невинности и превосходства... Это просто противно и я не скрываю своего отношения. Все.
Скарлет, ну поразмыслите немножко может догадаетесь, другие мои посты почитайте. Мне трудно все время доносить до супер успешных и супербесстрашных дам на этом форуме свою идею. Энергии просто нет, истощаюсь...
сама ты эскорт работница :-D :-D :-D :-D

я с ним ни разу ни спала :-D :-D не в силах он :-D хехехех :-D :-D :-D
Оооооооооооооооооооооооо! Ну я думаю комменты здесь неуместны! Уровень сам за себя говорит! Молодец! Он не в силах а Вы и рады "раскрутить" типо! На "сама ты" даже реагировать не буду, уж слишком велика между нами пропасть. Ну тяжело понимать людям разных социальных классов и уровней. И тем не менее официальное название встреч в реале не важно с сексом или без с незнакомыми мужчинами за деньги называются эскортом. Увы!
А у Вас Лямур явно пунктик, даже комплекс насчет сексуальной подоплеки, действительно вэбкам не для Вас, наверно деревенское провинциальное воспитание сказывается. Это не для Вас.
У меня вообще возникли большие подозрения насчет возраста героини наших дебатов и ее работы в вэбкаме. Кажется это фантазии. Сидит такая толстая прыщавая девочка подросток и фантазирует... Вот почему то такая картинка рисуется...
вообщето я родилась и живу в столице))
за встречи он мне деньги не платит если что...
комплексов у меня нету, это точно)

насчет внешности вы ошибаетесь))
но спасибо и на этом :)))

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 18:15

ой девочки, извените, все буду молчать :wink:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 дек 2013, 18:27

lamurrr писал(а):ой девочки, извените, все буду молчать :wink:
сделайте одолжение!

lisal
Member

Сообщение lisal » 05 дек 2013, 18:59

MummyMama, девушка про другую столицу говорила :viannen_3: Киев,например :-D

Skarlet
Junior Member

Сообщение Skarlet » 05 дек 2013, 19:00

MummyMama писал(а):
Skarlet писал(а):Я работаю может и пол года .Но если б не этот форум и его звезды с хорошим зароботком .То я бы не была так мотивирована . И до сих пор хоть я вышла на хороший уровень мне помогает читать этот форум и понимать а у ког-то лучше !Это мотивирует . Ну а лямур со своими 300 или сколько там за 40 минут .Это ее личное дело и пр.Ну а если девочка свободна и видеться с ним то причем тут экскорт .Что то я в ее постах превосходства то не видела .Шаловливое хвастовство )Может и не вдохновляет но и не отталкивает .
Причем эскорт? Ну Вы даете! А что это любовь? Сексуальные привязанности? Ну не нужно путать денежные отношения с отношениями. Для всего есть свое название.
Скарлет, я рада за Ваш рост, но если Вы хотите зарабатывать здесь не только на повседневные нужды и работать в вэбке долго, то лучше научиться молчать. Нравится со мной спорить, спорьте. Только мне можно не работать у меня есть и где жить и что есть и куда в отпуск ездить. У меня одна задача сейчас заработать себе на пенсию. А Вы? Вы живете в том городе где хотели бы жить? У Вас уже есть квартира и пр.... зачем свою кормушку рекламируете? Хотя дело Ваше конечно, давайте сейчас всех позовем, простимулируем, работать будет сложнее, но зато веселее в компании то! А ну или Вы думаете, что Ваша красота непобедима, а молодость вечна... Госссподи, уж сколько лет прошло, а в России все коммунизм нищих... Переходите девочки на западные рельсы, конкуренция есть и это нормально.
Читать вас неприятно .Могла бы вам дать развзернутый ответ по каждому пункту .Но смысла нет .Провоцируете вы своими высказываниями.Мне это неинтересно и срач уже тем бооле . ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 дек 2013, 19:15

Skarlet,Если бы Вам не был интересен срач,не влезли бы в обсуждении этой темы.

Это не экскорт.Что же это?Давайте найдём наконец этому определение ,чтобы в дальнейшем не спорили на эту тему.
Итак,девушка разводит мембера на деньги на сайте(ТОЛьКО ОБЩЕНИЕ)по высокой цене,потом она с ним встречается,уже и замуж невтерпёж,бедная несчастная говорит ей на еду надо,на кваpтиру надо.и одежду надо,а еще у неё мама ,сестры-братья нуждаются в деньгах. :biggrin:
Ой,а еще она недавно на бельё развела.для себя любимой.Ну а он как мужчина-ему это неинтересно конечно. :biggrin:
И лет ему...ох,а сколько же ему лет то,если ОН УЖЕ НЕ МОЖЕТ?Ну,типа ;)

Так как же это называется.ну должно же быть слово.

Предполагаю это слово.....пиздёш? :biggrin:

Простите мой французский.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 05 дек 2013, 19:20

спасибо)
и насчет русского, я не с России)) так что мне оценку не ставте по граматике)[/quote]
вообщето я родилась и живу в столице))
за встречи он мне деньги не платит если что...
комплексов у меня нету, это точно)

насчет внешности вы ошибаетесь))
но спасибо и на этом :)))
Девушка, Вы явно путаетесь в показаниях )))))) :) :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 дек 2013, 19:26

Вот знаете,lamurrr.Я как бы многое в вебкаме уже повидала.И с разными людьми общалась-мемберы,модели...Вот разные модели попадались-были и такие девушки,которые умели разводить мембера на крупные покупки и вещи,да что там-сама какое то время так и делала и не обещаю что не буду так делать в будущем НО неприязнь вызывают те,которые этим кичатся,выставляют это напоказ и лицемерят-выставляют себя белой и пушистой.Из ваших постов у меня о Вас сложилось именно такое впечатление.
Или в самом деле комплексы.
Кстати,если Вам кажется что все вокруг Вам завидуют-это тоже своего рода не что иное,как КОМПЛЕКС.

Мне дико интересно,напишите пожалуйста сколько Вам лет и сколько ему.Вам лет 20 а ему 60?Я хотя бы близко?

И еще судя по тому,как часто вы в онлайн и по какой системе работаете,в саму суть работы Вы так толком и не смогли вникнуть.Вот когда перестанете зарабатывать на своём одном постояннике,тогда и пишите как прошла сегодня сессия.Сейчас это по моему как то для вас неактуально

Закрыто