Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Somewhere

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Somewhere » 05 дек 2013, 06:55

О, Господи, Бритни!ВЫ меня убили этим мемом!!!Как они ваще живут?Такие уроды?И у моделек .я считаю тоже иметь совесть,хотя бы чуть чуть....

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 дек 2013, 07:26

Gray писал(а):
Fairytaily писал(а):
да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку :wink: :wink: :wink:
Чувствую здесь неувязочка))) зачем ему к вам ходить на сайт разговаривать после реальной встречи, почему не слать все деньги на банковский счет ? :biggrin: :biggrin: у меня были роскошные постояшки, но после некоторого времени общения на сайте огромные деньги слали именно на счет, а не отдавали процент сайту бессмысленно )))
[/quote]
девушки, где вы таких ну постояшек находите??? как бы мне хотелось хоть одного такого, а то только вебкам и дает заработок.. а так хочется просто свесить ноги и хоть пару месяцев взять отдых.
мои постояшки это ужас, который я потом баню с радостью.. наверное, я каких-то уродов неустроенных своей жизнью привлекаю)))))[/quote]
Сами находятся, я когда начинаю думать вот бы привлечь такого , чтобы несколько штук в месяц слал- не находится :biggrin: Такие прелести происходят неожиданно почему - то)))) одна жалость , это кода- то заканчивается lamurrr и у Вас закончится уж поверьте, мне тоже не верилось ;) один- два мембера это не работа, поскольку пристрастия мемов склонны меняться :-D если честно мне кажется вы где - то привираете, уж простите - глаз наметанный :-D
Последний раз редактировалось Fairytaily 05 дек 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 дек 2013, 07:44

что-то в последнее время (недели две-три) в американское время работа на жасе вообще не идет...раньше после 7 утра так и перло, главное было дождаться. а теперь одни даже не знаю кто... два привата по три минуты. а в целом, не хочу сглазить ;)

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 дек 2013, 07:47

по поводу дисскусии, я вот честно скажу, завидую Ламурр, если это правда. Вот как хочется одним махом и всю минималку, да еще в рекордные сроки!а то сидишь-сидишь, крутишься, улыбаешься, keep calm, и дай бог за 9 часов те самые 250 баксов сделать..

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 дек 2013, 08:14

В разных студиях работала и девушкам немалые деньги и подарки мемберы присылали, так что Ламур, это нормально, никто на Вас не злится здесь, зависть - нехорошее чувство. Если все правда, что вы пишете, я искренне рада за Вас. Вы добрая девочка, судя по комментам, но, по русскому языку, ваша оценка- НЕУД :-)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 05 дек 2013, 08:17

Эх девочки, читаю и сразу студию вспоминаю, серпентарий расшипелся :biggrin:
lamurrr писал(а): да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку :wink: :wink: :wink:
а я желаю всем для свадьбы найти не постояшку, а любимого человека :)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 дек 2013, 08:21

Никто и не говорит что она плохая.Это он-лох.И многие согласятся ,я думаю.Намедни я подумала,если у него 4 фирмы, то почему он не заберёт её к себе?чтобы она не зарабатывала деньги на жизнь показывая свои гениталии?Любой мужчина, которому небезразлична девушка не захочет чтобы она работала здесь+ общение с другими мужчинами.Для меня лично непонятно..... :Viannen_loungelizard: И судя,потому.как она пишет,её орфография и т.п с ней много о чём можно поговорить,причём каждый день! :biggrin:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 дек 2013, 08:23

о даа Lamurr!!мы тебе завидуем!lol это форум, ты понимаешь??тут ВСЕ всё обсуждают.И ты стала темой для обсуждения.И куда нам до тебя!300 за 40 минут . причём просто за " общение" , а мы тут письками в камеру светим!Прости что мы обсудили тебя! LooooooooooooooooooooL

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 05 дек 2013, 09:37

почему это не вэб кам?
я работаю так же как и вы, но только общаюсь. а чего тут думать, он мне шлет деньги по мимо моих этих зарабатков... вот накопила и свою тур фирму открыла.

появились новые клиенты. зарабаток от 4000 дол в месяц сейчас и выше. как когда, всегда по разному.. меньше 3500 небыло...
я бы не назвала это удачай, просто я ему нравлюсь.
я на стриме работала пол года, потом начала только общаться, клиенты не были против да и не просили многово, потом пошла еще на другой сайт, вот и работаю, общаюсь, бывает что нить покажу или поиграю, но теперь это очень редко..если получаеться заработать только разговорами, почему бы и нет )))

я его за нос не вожу, он не обиднеет, он имеет 4 своих фирмы, вот отдахала с ним сейчас 5 дней в париже, 16 числа лечу к нему в америку...

да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку :wink: :wink: :wink:[/quote

Ах да вы Lamurr просто умница, особенно я восхищена вы в вся в разъездах, а тур фирма сама себе работает и приносит своей хозяйке отличную прибыль )))))Вот что значит четкое планирование рабочего дня ! Все можно успеть ,безупречно выглядеть ,бизнес наладить,на вебке посидеть ну и в Париж на выхохные ))))
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Философия

Сообщение Философия » 05 дек 2013, 09:48

HotBritney22 писал(а):да, мы такие :) . хлебом не корми, дай позавидовать, вооот сядем сейчас дружно и будем сутками сидеть и завидовать)) ну а вообще так и есть мы 300 за 40 минут не зарабатываем :tickle: так что без обид, рэспект вам.
По теме: самая дерьмовая сессия в этом периоде, только настроение испортили, хотя началось все вери гуд, пробую последний голд, хотя уже знаю, что не наберу, нет ни сил, ни желания, даже вставать лень :( .
плюсую. просидела час без пвт, а то и больше. все сидят то молча, то стонут, что они хорни,но в пвт не идут. процент пвт смешон -22 :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 05 дек 2013, 09:49

Somewhere писал(а):Никто и не говорит что она плохая.Это он-лох.И многие согласятся ,я думаю.Намедни я подумала,если у него 4 фирмы, то почему он не заберёт её к себе?чтобы она не зарабатывала деньги на жизнь показывая свои гениталии?Любой мужчина, которому небезразлична девушка не захочет чтобы она работала здесь+ общение с другими мужчинами.Для меня лично непонятно..... :Viannen_loungelizard: И судя,потому.как она пишет,её орфография и т.п с ней много о чём можно поговорить,причём каждый день! :biggrin:
Почему же лох? На мфк намного больше типают за 40мин любимым моделям. Тут две ситуации или он фантазирует о свадьбе или реально насчитывает на это. Я думаю у большинства здесь были такие влюбляшки. Просто они потом сливаются и сказка заканчивается. Или если Лямур таки выйдет за него замуж, то будет отписываться на других дамских форумах сколько ей дал ее благоверный на салон. А где же любофф? :)))
В Лямур раздражает, что она не делится радостью уже, а тупо хвастает. Первые несколько раз было мило читать ее посты, но потом это уже превратилось в чистое выпендривание.
Может, человеку раньше есть было нечего, а тут первый раз в жизни повезло, вот и надо каждый день написать, а я не отстой, у меня тоже всё хорошо сегодня.
Последний раз редактировалось Nata 05 дек 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 05 дек 2013, 09:51

Irena, вряд ли Лямур поймет ваш сарказм. Она тут всё за чистую монету принимает ;)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 05 дек 2013, 10:43

Девочки... ну вы как дети. Не ведитесь на эту чушь. Человек банально вызывает чувство зависти у вас, а вы ей даете эти эмоции. Блин, человек никакого отношения к нашей работе не имеет- так как не работает)))) с самого начала было ясно... человек просто мечтает. Другое дело мечтать про себя, а не вслух))) Лично у меня этот человек вызывает жалость... ну нельзя жить мечтами. Вот если аморалис или ангел косят бабло, так на нихтолько ровняться, т.к. люди въебывают по 12 часов и не жалуются. Вообщем не обращаем на эту мадам или сэра свое драгоценное внимание- а работаем)))) Смело завидуем себе красавицам, что работаем и отлично выглядим. Кстати, не за горами нг, а это значит пойдут отличные заработки, главное сидеть подольше и завидовать только себе любимкам, а за других радоваться!!!! :lex_07:

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 05 дек 2013, 11:38

Вчера сижу во фри, заходит мембер: "Привет, я lori wantedsugar from livejasmin, у меня к тебе просьба, в твоем чате сидит мембер obidientpig (и правда сидит). Я хочу, чтобы он зашел в твой приват и показал то, что я ему приказала, типа r u up for that?"
А мне че, какая разница, конечно я ап фор зат.
Она его как-то еще подопнула типа, давай быстрей чтобы она не подумала, что это булшит. Он зашел ко мне в приват, прилепил куеву тучу прищепок себе на яйца, потрахал себя пробкой, спросил, довольна ли я, и стоит ли ему оставить прищепки, чтобы лори увидела, и свалил.
Вот так со мной поделилась приватом вантедшугар (ну или не она, но думаю она все же). В статистике посмотрела, она сидела во фри, пока я с ним в привате была, потом опять в приват ушла.
Кстати, хорошая тема, если раб давнишний у вас, послать на несколько минут к другой модели, чтоб там поунижался. Уважаемые модели, отправляйте ко мне своих рабов, я посмотрю все, чтобы вы им не приказали=))))))))))))))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 05 дек 2013, 11:40

а по теме, сессия странная вчера была. час во фри, потом два часа почти без перерывов в приватах а потом два часа опять во фри.
Сегодня хотела встать пораньше, и поработать нормально, ага ЩАЗЗЗ, врямя почти час дня, я даже не накрашена еще
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто