Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
lamurrr
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 02:10

да при чем тут я?
чего вы все такие злые тут..
лучше вообще ничего писать не буду

удачи всем

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 05 дек 2013, 02:16

читая ранее беседы на этом форуме я так поняла 3-4 в мес это совсем ничего!так и не пойму тогда что тут так все завелись-)))))))

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 02:54

HotBritney22 писал(а):
lamurrr писал(а):да при чем тут я?
чего вы все такие злые тут..
лучше вообще ничего писать не буду

удачи всем
О, господи!!!!!! нет слов, ей-богу, ну что за детский сад, сами начинаете обсуждать с meme , что вам все завидуют, а потом делаете обиженное лицо, это же форум в конце концов, если вы начинаете откровенничать, то готовьтесь к различным репликам и не потому что кому-то завидно, а просто потому что кому то хочется что-то обсудить. Либо переводите все на шутку, либо просто не откровенничайте, нельзя все так за чистую монету принимать.
вообщето я ни слова не сказала о зависти ;) читайте внимательней :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 дек 2013, 02:59

лямур, а что за сайт который всего 20% забирает?

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 05 дек 2013, 03:05

Natrina писал(а):лямур, а что за сайт который всего 20% забирает?
camcоntacts.com
если вы позвали сюда сами мема :wink:

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 05 дек 2013, 03:45

деффочки,кто сейчас работает?как идет?скородрочеры одни блин!ночка сегодня улЁтная грррр!надоели по две минуты сидят!

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 05 дек 2013, 04:02

Я работаю. Скородрочеры) Вы на мейте?

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 05 дек 2013, 04:13

на жасе!ужас а не ночь

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 05 дек 2013, 04:38

раньше в этом возрасте уже замуж выдавали и женили!мужчины в 12 лет на войне были-)))))какой же это мальчик!молодой мужчина-))))))

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 05 дек 2013, 04:43

просто раньше все было скрыто от глаз!-)))))а шалили не меньше-)))))и вообще лучше уж пусть с нами шалят на вебке чем в кустках свое имущество прохожим показывают!сколько же их трясунов раньше было ужас!в парках!-)))))сейчас меньше стало-))))все к нам приходят! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Gray
Member

Сообщение Gray » 05 дек 2013, 05:36

Fairytaily писал(а):
lamurrr писал(а):
ppperfectwoman писал(а):
да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку :wink: :wink: :wink:
Чувствую здесь неувязочка))) зачем ему к вам ходить на сайт разговаривать после реальной встречи, почему не слать все деньги на банковский счет ? :biggrin: :biggrin: у меня были роскошные постояшки, но после некоторого времени общения на сайте огромные деньги слали именно на счет, а не отдавали процент сайту бессмысленно )))
девушки, где вы таких ну постояшек находите??? как бы мне хотелось хоть одного такого, а то только вебкам и дает заработок.. а так хочется просто свесить ноги и хоть пару месяцев взять отдых.
мои постояшки это ужас, который я потом баню с радостью.. наверное, я каких-то уродов неустроенных своей жизнью привлекаю)))))

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 дек 2013, 05:59

Вы меня извините Lamurr , ну он и лошараааааа!!!!!!!!!!Вы с ним отдыхали, не против замуж выйти , а он продолжает вас в ПРИВАТ брать :trollface: ладно деньги высылает, но в приватт?Зачем сайту то платить?Как вы уверены что он не обеднеет?и что что 4 фирмы?А если что не так пойдёт?Вы его тут же и бросите!Я уверена.А он не против что вы с другими молодыми людьми ОБЩАЕТЕСЬ как вы говорите?И играете иногда?Он вообще человек?Или банкомат без чувств?И ещё, не надо пожалуйста тут заработками своими тыкать,вы это заработали практически с одним человеком сидя по 40 минут.А тут люди по 6 и 10 часов сидят, вот это называется работа.Извините если грубо,по другому никак. PS НЕ надо думать что это зависть, это моё личное мнение ;)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 дек 2013, 06:29

meme, это не жара!Это просто мнение людей, оно не всегда может быть приятным.Тем более если постоянно тыкать в нос своими "заработками" :biggrin:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 дек 2013, 06:30

Somewhere писал(а):Вы меня извините Lamurr , ну он и лошараааааа!!!!!!!!!!Вы с ним отдыхали, не против замуж выйти , а он продолжает вас в ПРИВАТ брать :trollface: ладно деньги высылает, но в приватт?Зачем сайту то платить?Как вы уверены что он не обеднеет?и что что 4 фирмы?А если что не так пойдёт?Вы его тут же и бросите!Я уверена.А он не против что вы с другими молодыми людьми ОБЩАЕТЕСЬ как вы говорите?И играете иногда?Он вообще человек?Или банкомат без чувств?И ещё, не надо пожалуйста тут заработками своими тыкать,вы это заработали практически с одним человеком сидя по 40 минут.А тут люди по 6 и 10 часов сидят, вот это называется работа.Извините если грубо,по другому никак. PS НЕ надо думать что это зависть, это моё личное мнение ;)
Somewhere я знаю одного и похуже, меня аж передергивает когда я с ним общаюсь. Его нашла одна полячка на сайте ( говорю нашла, так как по другому никак :biggrin: хотя он думает это его выбор) Плетет ему черти что, про болезни, про счета за квартиру, про то что с папой отношения не очень......У МЕНЯ ПРОСТО УШУ В ТРУБОЧКУ!! Он на нее в месяц тратит 2000 минимум, купил ей телефон, высылал деньги за билеты в америку, она не приехала и он сам поехал к ней в Лондон. Там она сказала что его любит и что хочет все как у людей, медленно и спать не хочет пока с ним и вообще у нее критические дни :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Он меня тоже берет в эксклюзивы, но я то добрая (реально хотела помочь, объяснить что не любит она его) я не буду врать что я якобы присмерти . Вообще он больной, нормальный человек не будет так себя вести и мне его искренне жаль. А той суке все вернется. Так что это наверное называется не лошарик , а просто больной человек
Ламур, то что сказала перфэктвумэн на самом деле правда, вы не обижайтесь. Если вы зарабатываете за 40 мин 250, то почему бы вам не посидеть 4 часа и заработать 1000. Вот тогда мы действительно скажем: Молодец!!!! И по хорошему вам позавидуем. А так, у многих здесь есть такие постояники которые приносят много и сразу, только работой это не называется :tickle:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 дек 2013, 06:31

meme
хаха у вас реально есть чувство юмора :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Закрыто