Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
да при чем тут я?
чего вы все такие злые тут..
лучше вообще ничего писать не буду
удачи всем
удачи всем
- julia2012
- Member
читая ранее беседы на этом форуме я так поняла 3-4 в мес это совсем ничего!так и не пойму тогда что тут так все завелись-)))))))
-
- Senior Member
вообщето я ни слова не сказала о завистиHotBritney22 писал(а):О, господи!!!!!! нет слов, ей-богу, ну что за детский сад, сами начинаете обсуждать с meme , что вам все завидуют, а потом делаете обиженное лицо, это же форум в конце концов, если вы начинаете откровенничать, то готовьтесь к различным репликам и не потому что кому-то завидно, а просто потому что кому то хочется что-то обсудить. Либо переводите все на шутку, либо просто не откровенничайте, нельзя все так за чистую монету принимать.lamurrr писал(а):да при чем тут я?
удачи всем

-
- Senior Member
лямур, а что за сайт который всего 20% забирает?
-
- Senior Member
camcоntacts.comNatrina писал(а):лямур, а что за сайт который всего 20% забирает?
если вы позвали сюда сами мема

- julia2012
- Member
деффочки,кто сейчас работает?как идет?скородрочеры одни блин!ночка сегодня улЁтная грррр!надоели по две минуты сидят!
- matnoeslovo
- Senior Member
Я работаю. Скородрочеры) Вы на мейте?
- julia2012
- Member
на жасе!ужас а не ночь
- julia2012
- Member
раньше в этом возрасте уже замуж выдавали и женили!мужчины в 12 лет на войне были-)))))какой же это мальчик!молодой мужчина-))))))
- julia2012
- Member
просто раньше все было скрыто от глаз!-)))))а шалили не меньше-)))))и вообще лучше уж пусть с нами шалят на вебке чем в кустках свое имущество прохожим показывают!сколько же их трясунов раньше было ужас!в парках!-)))))сейчас меньше стало-))))все к нам приходят!

-
- Member
девушки, где вы таких ну постояшек находите??? как бы мне хотелось хоть одного такого, а то только вебкам и дает заработок.. а так хочется просто свесить ноги и хоть пару месяцев взять отдых.Fairytaily писал(а):lamurrr писал(а):Чувствую здесь неувязочка))) зачем ему к вам ходить на сайт разговаривать после реальной встречи, почему не слать все деньги на банковский счет ?ppperfectwoman писал(а):
да, возможно и свадьба будит, кто знает:))))
желаю и вам найти такого постояшку![]()
![]()
![]()
у меня были роскошные постояшки, но после некоторого времени общения на сайте огромные деньги слали именно на счет, а не отдавали процент сайту бессмысленно )))
мои постояшки это ужас, который я потом баню с радостью.. наверное, я каких-то уродов неустроенных своей жизнью привлекаю)))))
Вы меня извините Lamurr , ну он и лошараааааа!!!!!!!!!!Вы с ним отдыхали, не против замуж выйти , а он продолжает вас в ПРИВАТ брать
ладно деньги высылает, но в приватт?Зачем сайту то платить?Как вы уверены что он не обеднеет?и что что 4 фирмы?А если что не так пойдёт?Вы его тут же и бросите!Я уверена.А он не против что вы с другими молодыми людьми ОБЩАЕТЕСЬ как вы говорите?И играете иногда?Он вообще человек?Или банкомат без чувств?И ещё, не надо пожалуйста тут заработками своими тыкать,вы это заработали практически с одним человеком сидя по 40 минут.А тут люди по 6 и 10 часов сидят, вот это называется работа.Извините если грубо,по другому никак. PS НЕ надо думать что это зависть, это моё личное мнение 

meme, это не жара!Это просто мнение людей, оно не всегда может быть приятным.Тем более если постоянно тыкать в нос своими "заработками" 

- Cat1993
- Senior Member
Somewhere я знаю одного и похуже, меня аж передергивает когда я с ним общаюсь. Его нашла одна полячка на сайте ( говорю нашла, так как по другому никакSomewhere писал(а):Вы меня извините Lamurr , ну он и лошараааааа!!!!!!!!!!Вы с ним отдыхали, не против замуж выйти , а он продолжает вас в ПРИВАТ братьладно деньги высылает, но в приватт?Зачем сайту то платить?Как вы уверены что он не обеднеет?и что что 4 фирмы?А если что не так пойдёт?Вы его тут же и бросите!Я уверена.А он не против что вы с другими молодыми людьми ОБЩАЕТЕСЬ как вы говорите?И играете иногда?Он вообще человек?Или банкомат без чувств?И ещё, не надо пожалуйста тут заработками своими тыкать,вы это заработали практически с одним человеком сидя по 40 минут.А тут люди по 6 и 10 часов сидят, вот это называется работа.Извините если грубо,по другому никак. PS НЕ надо думать что это зависть, это моё личное мнение

Он меня тоже берет в эксклюзивы, но я то добрая (реально хотела помочь, объяснить что не любит она его) я не буду врать что я якобы присмерти . Вообще он больной, нормальный человек не будет так себя вести и мне его искренне жаль. А той суке все вернется. Так что это наверное называется не лошарик , а просто больной человек
Ламур, то что сказала перфэктвумэн на самом деле правда, вы не обижайтесь. Если вы зарабатываете за 40 мин 250, то почему бы вам не посидеть 4 часа и заработать 1000. Вот тогда мы действительно скажем: Молодец!!!! И по хорошему вам позавидуем. А так, у многих здесь есть такие постояники которые приносят много и сразу, только работой это не называется

- Cat1993
- Senior Member
meme
хаха у вас реально есть чувство юмора

хаха у вас реально есть чувство юмора