Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я восновном не сижу, если не на кровати, а так всегда показываю.....мне не трудно, но я про стрим, а на жасе не показываю, там вообще одни beggars!
и да, что насчет хеллоуина? стоит ли сидеть?
и да, что насчет хеллоуина? стоит ли сидеть?
Отличная ночка была. Я побила свой рекорд. Аж 211 у.е. У меня таких заработков ещё не было. Максимум 150 выходило 

- marina2548
- Senior Member
о это круто отличная ночка!!Я побила свой рекорд. Аж 211 у.е.

- SweetyKittie
- Senior Member
Ура, ура ура, 200 за 3 часа! пошла отдыхать)))
- marina2548
- Senior Member
да денек сегодня нормик 

12 часов отсидела. Но они как то на легке прошли. Половину мемов без приглашения шли в приват.
- marina2548
- Senior Member
Половину мемов без приглашения шли в приват.

у меня в осн так последнее время пусть прыгают чем уговаривать

- Lenkaaa
- Senior Member
ааа !наконец я сделала больше ста на стриме! теперь можна поднять до 3,5 за премиум!конечно седня воскрс,но все равно, еперь знаю что я могуу!
-
- Senior Member
Бу! Страшно? Правильно, что страшно. Ведь в эту ночь по улицам города будут гулять скелеты, вампиры, ведьмы и привидения! На твоей кухне устроят чаепитие оборотни и вурдалаки, а в твоей ванной поселится водяной. И все они просто мечтают слопать тебя заживо! Ха-ха-ха! Но ты не переживай, вместе с этой открыткой я посылаю тебе святую воду, серебряный крест и осиновый кол! Веселого Хэллоуина! И помни, главное - продержаться до утра!
Я думала, что сегодня праздник,начала мемберов поздравлять, а он - завтра! Но сегодня классный денек, все костюмами хвастаются, хорошая сессия, но, как на зло, компьютер периодически перезагружается из-за какой то ошибки, которую не может установить виндос.
Я думала, что сегодня праздник,начала мемберов поздравлять, а он - завтра! Но сегодня классный денек, все костюмами хвастаются, хорошая сессия, но, как на зло, компьютер периодически перезагружается из-за какой то ошибки, которую не может установить виндос.
- lindarose
- Senior Member
нет нельзя, почитайте правила стрима для моделей, обмен личной инфо- мейл, тел, адрес- ведет к штрафу. для тех, кто хочет позвонить модели, есть специальная функция - телефон. но если вас не засекли- ничего страшного, в след раз все же не давайте, подключите опцию телефон и всеLauraPalmer писал(а):Люди а на стриме ж можно давать свой мобильный? мембер захотел позвонитьв привате, это не наказуемо?
- lindarose
- Senior Member
LauraPalmer писал(а):вот блин, а я подумала, раз есть функция телефон, то можно его написать мемберу в привате, как на ккlindarose писал(а):нет нельзя, почитайте правила стрима для моделей, обмен личной инфо- мейл, тел, адрес- ведет к штрафу. для тех, кто хочет позвонить модели, есть специальная функция - телефон. но если вас не засекли- ничего страшного, в след раз все же не давайте, подключите опцию телефон и всеLauraPalmer писал(а):Люди а на стриме ж можно давать свой мобильный? мембер захотел позвонитьв привате, это не наказуемо?
а как скоро они обычно засекают это?
если в течении суток не оштрафуют и не закроют . то пронесло
- Azisa
- Member
отвратительная сессия.
наверное стоит садиться пораньше, а то к 11 утра уже никого
наверное стоит садиться пораньше, а то к 11 утра уже никого
По вечерам сейчас хорошо работается. Все летят в приваты.
- Azisa
- Member
Luci, я бы работала по вечерам, но возможности нет. сама расстраиваюсь 

Я когда в студии работала. Помню днём даже на 1 странице народа было очень мало. Утром по раньше пробуйте. Часов с 5/6 ещё более менее.