Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Amnesiya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Amnesiya » 30 ноя 2013, 16:10

Спасибо за ответ...теперь я подумаю,вопрос еды меня очень напряг...климат,думаю ,меня устроил бы,но всё остальное.Надо подумать.Да хочу в тепло на ПМЖ и не могу определиться куда именно?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 30 ноя 2013, 16:44

на ПМЖ? А вы планируете работать на сайтах? Я бы с радостью переехала куда-то, мне так надоел свой серый город. Но что бы решиться на это, нужна стабильная работа на вебке.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 30 ноя 2013, 17:14

Просто пиздец какой то сегодня а не работа. Вначале картинка застывала. Сейчас вроде народ есть, картинка более менее. Только комплименты строчат. За 4 часа аж 50 баксов бомбанула. :pirate: Надо каким то чудом добить ещё хотя бы столько же.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 30 ноя 2013, 17:24

Села днём на 3 часика и вот 50 в кармане,но каким трудом. Всё таки тяжко в последнее время.

Babochka

Сообщение Babochka » 30 ноя 2013, 19:16

день скучный..еле хоть что то зарабатывается..мой постоянник сказал что уних вчера был шопинг типо называется это BLACK FRIDAY)бабло спускают)))

Luci

Сообщение Luci » 30 ноя 2013, 19:53

По ходу да, спускают. Я сотку 7 часов скребла. Ели, ели. Нет больше сил так сидеть.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 30 ноя 2013, 20:09

девченки а вы на каком сайте так? на жасмине все пучком ... ;)
Последний раз редактировалось AnnetCat 30 ноя 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 30 ноя 2013, 20:42

ааааа вот оно че, натрин, светодиодные дают в синий. Попробуй энергосберегательную на потолке. На ватт от 35, в зависимости от того насколько большая комната. Если есть люстра, то одну помощнее белую и одну меньшей мощности желтую. на стол себе, лампу белого цвета ватт на 10 15.
вот добавлю пару схем. если админы не удалят. Уважаемые админы, там рекламируется сайт фотографа в румыынии, наврядли он как то может угрожать вам, хзато схемы он рисует неплохие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 ноя 2013, 23:14

вау вот это схема! у меня есть энергосберигающая но висит она на потолке за спиной и когда лампа светит сзади все становится каким-то синим и я ее не включаю. только если по комнате хожу . светодиодная не теплая и не холодная, но немного желтит. я просто читала что энергосберигающие вредные и не очень хорошо сидеть вблизи них. поэтому и заменила на светодиодную. а сверху надо мной светит люминесцентная типа такой http://www.energo-pasport.com/wordpress ... lampy1.jpg.

я поняла что лоджитек 920 совершенно не переносит теплый свет энергосберигающих ламп, от них все становится неестественных цветов.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 30 ноя 2013, 23:16

у меня ведь картинка не синяя, хоть и светодиодная светит. у меня проблема в размытости. в чем причина не пойму.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 ноя 2013, 23:28

может, вирус подхватили. у меня было так, когда на студии работала. скачала прогу для редактирования фоток. а там какие-то ехе файлы встроились в жасминкам (как мне админ объяснил). Админ вручную удалял. тоже была картинка размытая, точнее, прям в пикселях сидела.

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 01 дек 2013, 00:19

ну, румыны профи своего дела. жаль что у меня нет времени всю информацию перевести. Очень много всего интересного я у них узнала и научилась благодаря им.
вот
еще она ерунда.
открой камеру...поставь видео...проверь исходящий формат. Может просто нужно переключить формат с квадратного на широкоформатный. И поставь максимальную резолюцию...там кажется 800*600. Может вся проблема в этом? как я поняла ты не через сплитер работаешь...
и еще...проверь свою камеру на другом компе.

anabel
Member

Сообщение anabel » 01 дек 2013, 01:36

Устали они после "чёрной пятницы" :pirate:
Столько новых лиц на стриме :huyase:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 01 дек 2013, 01:44

12 долларов за 2 часа. суббота удалась :facepalm:

Закрыто