Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 28 ноя 2013, 10:22

AnnetCat писал(а):
Ooh! Bunny писал(а):сегодня зашла на стрим только ради того чтобы разослать поздравления своим любимым :connie_xmas-moose:
о точно ))) спасибо за напоминания ... чОрт ... тока посмотрела большенство постоянников французы )) :biggrin: :biggrin:
а я наугад разослала сама не помню кто есть кто. думаю им все равно приятно, что о них помнят :Laie_15:

Greddy4sex
Member

Сообщение Greddy4sex » 28 ноя 2013, 11:00

флирт лег.............. проблемы какие то нельзя логиниться и в онлайне пару моделей

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 28 ноя 2013, 11:05

Natrina писал(а):
да, и свет прям в лицо, тоже хотела сказать. Результаты теста: dowload speed 16.24 Mbps/upload speed 43.26 Mbps.
upload speed 43.26 Mbps.???? вы уверены?? обычно исходящая всегда ниже, чем входящая, а у вас наоборот. Как такое может быть? и исходящая у вас нереально высокая. у меня всего 5, а вчера вообще была 1,5
а у вас аж 43!!!!
да, я уверена. Еще раз сделала тест, сейчас 17,20 down/42,90 up. Блин, теперь переживаю, что у меня входящая скорость низкая :(

Tagira
Member

Сообщение Tagira » 28 ноя 2013, 12:42

amarilis писал(а):
LauraPalmer писал(а):Девочки, а кто на стриме мемберам предлагает видео ролики (во время голд шоу), подскажите, плиз, на каком сайте их можно загрузить? и как вы им даете ссылки? личным сообщением? за это не наказывают ?
,
На сайте их загрузить нельзя, только фото. Я беру их мейл и отправляю, проблем еще не было.
архивируете свои видео на компе,запороливаете и загрушаете архив на дроп бокс. Мемам потом даете ссылку на это видео и пароль,он его потом загружает себе,разархивирует и усе.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 28 ноя 2013, 12:51

horny_and_petite писал(а):46 за 3 часа, это как вообще??? Что за гавно на стримейте :pirate: Психанула закрыла лавочку! Есть кто нибудь, у кого хорошо сегодня??? Мож это я просто сегодня с утра не в духе и стоит вечером попытать счастья....
А у меня сегодня просто ОГОНЬ! Правда после 3 дня как вымерли, не могла 10 долларов в голд набрать. Вечером еще сяду. Хорни добавь меня в скайпе, а то я не могу найти куда твой мэйл сохранила natpatata

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 28 ноя 2013, 15:11

ну у меня больше всех) даже проверять не стану. 97/85. такой скорости хватает на три компа по 5-6 сайтов из которых большинство в hd. натрин, пиоверь процессор, антивирус отключи, отключи брэнмауэр. потом смотри что будет. если не помогает, хотя врядли, удали жасовский софт, удал флэш плэйр. зайди в програ файлс и проверь если все удалилос ь. перезагрузи. открываеш експлорер и через него устанавливаешь флэшплэйр обратно. потом софт жаса. надеюсь поможет.
насчет света согласна. ет там у тебя не так.... то ли ссвет то ли цвет стен....не пойму. попытайся поэксперементироаать.
удачи

Luci

Сообщение Luci » 28 ноя 2013, 18:12

У меня интернет по договору 1,5 на 1,5 и то даже близко такого нет. Вот был бы хороший как у вас всех. Я бы наверняка в разы больше зарабатывала. А то вечно тормоза. А по поводу картинки могу сказать что с видеокамерой картинка почти всегда чёткая, в отличии от вебки. Но вот когда интернет косячит, то картинка морозится часто.

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 28 ноя 2013, 19:21

Девочки,а картинка в энкодере-почему может быть растянута?

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 28 ноя 2013, 20:51

horny_and_petite писал(а):
Natrina писал(а):
обычно вроде здесь проверяют скорость http://www.speedtest.net/
спидтест по умолчанию дает скорость до ближайшего сервера, то есть максимальную. а сервер этот может быть в соседнем доме. жасовский саппорт дает ссылку именно на тест скорости до их серверов, максимальная в данном случае нафиг не интересна

Luci

Сообщение Luci » 28 ноя 2013, 21:22

До чего дошёл прогресс. Теперь за от 10 до 50$ в месяц можно получить девушку. :biggrin:
http://www.zagruzi.com/hi-tech/invisibl ... riend.html

Somewhere

Сообщение Somewhere » 29 ноя 2013, 03:43

девочки.кто на жасе,что там опять за новая хрень?Awards top members fan club и что то там ещё скоро исчезнут.....как это может отразиться интересно?И собсно,нахерааааааааааааа??????????

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 29 ноя 2013, 03:53

Вот и мне интересно, что за хрень такая? Это я только только решила фан-клаб до ума довести, раньше как то не придавала ему значения, сейчас с деньгами туго думаю пусть будет. А Жасминчик как всегда свинью подсунул(
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 29 ноя 2013, 08:03

работала себе на шестой странице ,далеко д а но работа шла себе,нет бл ди влепили мне пятую звезду подняли до третьей страницы и умерло всё два привата по 30 сек за 2 часа,епт не знаешь теперь что и лучше или в задах плестись но со стабильным заработком или вначале но в писецах

Somewhere

Сообщение Somewhere » 29 ноя 2013, 10:40

девочки.как у вас на жасе?у них там чёрная пятница.и все выходные будут распродажи.....Может поэтому у меня такой тухляяк?пряям тухляяк всмысле......я и так и эдак, и вечером и утром садилась, одна хрень.............. а у вас как?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 29 ноя 2013, 12:20

Отсидела 2 часа, минут 20 не было приватов, потом постоянник, говорю ему, только ты один меня и любишь. никто больше :-), он сразу, пошли в приват) самый преданный, мы уже 3 года с ним, другие два следом, в порядке очереди, а если бы смену сидела, то по остальным мемберам чувствуется, что не активные они. Пошла снова задницу отсиживать переводчиком с моделью :)

Закрыто