бля 5 часов 5 пвт одни 47 долларов остальные по 2!!! просто жопа какакя то товорится !! и народу куча во фри но не идут в пвт и все! когда же это кончится!! если чесно мне кажется что весь жас в пвт кроме меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Liv писал(а):1 ч 6 мин во фри без единого пвт. народ был, да сплыл.. что такое? (жас)
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Liv
- Senior Member
alla83 писал(а):бля 5 часов 5 пвт одни 47 долларов остальные по 2!!! просто жопа какакя то товорится !! и народу куча во фри но не идут в пвт и все! когда же это кончится!! если чесно мне кажется что весь жас в пвт кроме меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Liv писал(а):1 ч 6 мин во фри без единого пвт. народ был, да сплыл.. что такое? (жас)
мне тоже так кажется. все, кроме меня. даже эта страшненькая киттикэт и та в пвт...
-
- Senior Member
воттттттттттттттт ! даже она ((((((( ну как так? (Liv писал(а):alla83 писал(а):бля 5 часов 5 пвт одни 47 долларов остальные по 2!!! просто жопа какакя то товорится !! и народу куча во фри но не идут в пвт и все! когда же это кончится!! если чесно мне кажется что весь жас в пвт кроме меня ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Liv писал(а):1 ч 6 мин во фри без единого пвт. народ был, да сплыл.. что такое? (жас)
мне тоже так кажется. все, кроме меня. даже эта страшненькая киттикэт и та в пвт...
- Liv
- Senior Member
ну, справедливости ради стоит отметить, что у нее хорошая фигурка..но и я неплоха!
-
- Senior Member
да она сидит вечно носом и зубами в камеру !!! ))) все плохо совсем! еще один пвт на 37 дол и то постояшка!! и полный фри так и есть но в пвт не идут и все! сглазил мож кто меня ((((Liv писал(а):ну, справедливости ради стоит отметить, что у нее хорошая фигурка..но и я неплоха!
-
- Junior Member
Сегодня кажется праздник какой-то у американцев, так плохо шли(((((((((((((( пустота....
-
- Senior Member
Дык День благодарения вроде, меня все поздравляют
У меня сегодня тоже не идет, все сидят молчат как партизаны. Я уже и так и этак, и танцую и пою, уже и чай пила с конфетами в чате, никак!

девули,кто на жасе работает,вам уже всем поставили этот широкий экран?есть какие то изменения в плане трафика или приватов?Мне сёдня поставили а у меня как раз ткань висит тютелька в тютельку,я смотрю,а у меня мои совдеповские обои видно хахах пришлось бежать докупать еще.... 

- Liv
- Senior Member
поставили, такая же херня-ткань покупала, потому как интерьер у меня еще тот...изменения я наблюдала в первые дни- шли охотно. сейчас пипец какой-то(( я в жизни так мало в день не зарабатывала...
- sexypuma
- Senior Member
день благодарения в четверг, а хреново идут, как постояшка сказал, готовятся к этому дню аж за неделю... ну какого, что так рано то????
- saraconnor
- Senior Member
в четверг значит смысла нет работать? блин, а я сегодня три часа онлайн и по делам, зато вчера так вдохновилась своими заработками 
про то как на ливе юзерпик сменить так никто и не подскажет?..

- Hiden
- Senior Member
у меня тоже ппц сегодня, еще приходят какие то не понятно кто, кто по 2 доллара оставили у меня в привате и пытаются вести задушевные беседы, как постоянщики прям, дико раздражают, и так приватов нет нифига
в четверг наверное вообще будет печаль

- sexypuma
- Senior Member
да и в пт утром тоже, у них то как раз вечер четвергаsaraconnor писал(а):в четверг значит смысла нет работать? блин, а я сегодня три часа онлайн и по делам, зато вчера так вдохновилась своими заработками
- sweetcarrot
- Junior Member
у меня тоже самое девочки ... всю ночь
во фри просидела и 10 $ и то только чаевый

Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь.
- Murka
- Member
Вот круто:) К нг такие заработки)))