100 баксов - это лимит в период,а не в день для выплат. Как ваши деньги могут сгореть? Вы ведь за 15 дней меньше 100 не заработали...CheshireCat писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста...если допустим на прошлой неделе я заработала меньше минималки(100 баксов не набрала) а эта неделя фортит прям....вышлет ли стрим на карту пионера обе суммы на этой неделе? Или они у меня торжественно сгорели?
Как прошла сегодня сессия
- twixa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Amnesiya
- Senior Member
Я так понимаю,если в период не сделал 100,значит зачислят в следующий чек вместе с деньгами со следующего периода.правильно?
- Nata
- Senior Member
Правильно. Никогда ничего не сгорает, это не интернет игра. Девочки, читайте форум и не задавайте глупые вопросы.Amnesiya писал(а):Я так понимаю,если в период не сделал 100,значит зачислят в следующий чек вместе с деньгами со следующего периода.правильно?
-
- Senior Member
эхх, не поработала сегодня ((
закупилась нижним бельем на 600 дол
хорошего вечера девочки

вов, только села и за час 350, niceeeee
))
закупилась нижним бельем на 600 дол

хорошего вечера девочки

вов, только села и за час 350, niceeeee

- Nata
- Senior Member
Вы повысили цену для своего постоянника? Было же 6 за минуту и 80% вам. Тогда 350 за 60 минут не выходит.lamurrr писал(а):эхх, не поработала сегодня ((
закупилась нижним бельем на 600 дол![]()
![]()
хорошего вечера девочки![]()
![]()
вов, только села и за час 350, niceeeee))
-
- Senior Member
Сегодня вообще тишина, в приват запрыгивают и тут же выскакивают через 2 минуты. Скукота 

- julia2012
- Member
скородрочеры одни!эт точно!гррррр!ну хоть они есть!у нас-)))
Все от зависти сейчас лопнут. Вам пора курсы проводить для вебкам моделей. 350 за час ещё и на разговорах, без раздевания. Вы наверное неписанная красотка.lamurrr писал(а):эхх, не поработала сегодня ((
![]()
![]()

-
- Senior Member
ну это же cfmcontacts )) если приведете кого то вполне реально)) у меня тоже тоже парочка постоянников была)) кстати отличный вариант, для тех кто не хочет давать свои данные для перевода денег))Luci писал(а):Все от зависти сейчас лопнут. Вам пора курсы проводить для вебкам моделей. 350 за час ещё и на разговорах, без раздевания. Вы наверное неписанная красотка.lamurrr писал(а):эхх, не поработала сегодня ((
![]()
![]()
-
- Senior Member
Так тяжко сегодня
113 $ за 4 часа. Я уже не могу, прервусь на сериал, а там может еще часик поработаю

-
- Senior Member
да повысела)))
-
- Senior Member
у меня было 7 за мин- 5,60 моиNata писал(а):Вы повысили цену для своего постоянника? Было же 6 за минуту и 80% вам. Тогда 350 за 60 минут не выходит.lamurrr писал(а):эхх, не поработала сегодня ((
![]()
![]()
сейчас 7,5 за мин- 6 мои
- Cat1993
- Senior Member
не, я с горем пополам наскребла 140 за 3. Но это случайно, а так то да, глухо как в танкеamarilis писал(а):Так тяжко сегодня113 $ за 4 часа. Я уже не могу, прервусь на сериал, а там может еще часик поработаю

Последний раз редактировалось Cat1993 26 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Девочки, по какому вы времени сидите, что всё так выходит? Может, попробуйте включаться так, чтобы попадать на часов 4-8 нью-йоркского времени? Это самое горячее время, по-моему. Не кисните, вебкам жив 

- Cat1993
- Senior Member
согласна, но я к сожалению еще сплю в это времяlife is beautiful писал(а):Девочки, по какому вы времени сидите, что всё так выходит? Может, попробуйте включаться так, чтобы попадать на часов 4-8 нью-йоркского времени? Это самое горячее время, по-моему. Не кисните, вебкам жив