Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 23 ноя 2013, 00:18

О, сменили гнев на милость)))) Быстро они :biggrin:

Babochka

Сообщение Babochka » 23 ноя 2013, 00:34

amarilis как там сегодня не подскажите? (на стриме)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 23 ноя 2013, 00:40

Толи настроение испортилось после того как заблокировали , не знаю....тихо в комнате у меня стало. За 25 минут ни одного привата :russian:

Babochka

Сообщение Babochka » 23 ноя 2013, 00:44

amarilis спасибо! я тоже днём сегодня сидела ..то короткие приваты..то редкие блин..задолбали..хотела выйти..но как то настрой поутих))
по поводу таймаута...забейте!они опомнились и это уже хорошо)))..меня как то на 3 дня забанили))ни чёё нормально)) :-D

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 23 ноя 2013, 00:50

Я уже подумываю суп идти варить, был один приват аж на 3 минуты)) На 3 дня :huyase: за что?

Babochka

Сообщение Babochka » 23 ноя 2013, 01:20

amarilis а хрен его знает)))молода была и наивна)))на студии ещё работала))там же сначала на день таймаут..потом на 3 вроде так..потом на 7 по моему))а потом гуд бай))а я как дура без запар раздавала фэйсбуки))) :-D ..слава богу тогда выходные на студии были 4 дня)))пришла и всё закончено)))админ сообщил что я была закрыта))))проказница я такая)) :JC_spank: :-D

Babochka

Сообщение Babochka » 23 ноя 2013, 01:22

meme как я вас понимаю..тоже ночью больше у меня чем днём..но это ппц блин хочется как нормальный человек спать ночью..а не получается..уже даже пробовала вообще не спать целый день..ну и что вы думаете?)) одну ночь поспала нормально..потом опять глаза на растопашку))) :-D :-D :-D

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 23 ноя 2013, 03:06

Девочки, а может сегодня праздник какой??? народу вообще нет, странно как-то(

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 23 ноя 2013, 04:42

saraconnor писал(а):Ooh! Bunny вот вы говорите вас стрим раздражает. А я по нему так скучаю! Знали бы как меня фришка во фри бесит!! иной раз не удерживаюсь и мемам нравоучения читаю, о том что никто тут не покажет во фри tits, pussy и все остальное. Ни на одном сайте такого непонимающего потока беггеров нет и не было никогда как на ливе!!
вы знаете от любви до ненависти один шаг))) а если вы скучаете то почему не работаете на нем? да он мне нравится как сайт очень и есть там клевые мемы. но в последнее время у меня с ним не ладится. да я тоже на БонгаКамс захожу лекции почитать ;)

takemysun
Senior Member

Сообщение takemysun » 23 ноя 2013, 04:46

Девчонки, очень важный вопрос для всех, кто работает на жасе! Заскочите на минутку в тему
viewtopic.php?f=27&t=3702
очень нужна ваша помощь:)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 ноя 2013, 06:29

HotBritney22
А мне только номер 11 предлагает тв шоу, остальные видать на меня обиделись (часто отменяла ) Вчера правда еще один предложил за 65, аж сам 5 кинул, народу то нет нихера :-D
amarilis
Насмешила, ну а вообще надо аккуратнее быть с тв, там строго, я от своего любриканта этикетку отрывала раньше чтоб марку не было видно.....
Девоньки знаететакую фишку мемберов, берут блок сессию на 15 минут а сидят 2-4 минуты, у них деньги за всю сессию не снимают, а только за эти минуты, но платят они со скидкой!!! Меня это бесит. Вчера один в чужой приват заскочил с часовой блок сессией, я конечно сразу поняла что выскочит, а минуты ему была на доллар дешевле. Суки!!!! Щас в суппорт напишу!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 ноя 2013, 07:26

после 4ой

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 23 ноя 2013, 08:18

девочки, ну такооого у меня не было на жасе даже после промопериода. я во фри сижу часами!!!!!!!
Народу много!но такие все жопы, блин, еще и с советами лезут. Я опять все сигареты для пвт скурила. ну что ты будешь делать?

ket

Сообщение ket » 23 ноя 2013, 08:45

LauraPalmer писал(а):
Cat1993 писал(а): Девоньки знаететакую фишку мемберов, берут блок сессию на 15 минут а сидят 2-4 минуты, у них деньги за всю сессию не снимают, а только за эти минуты, но платят они со скидкой!!! Меня это бесит. Вчера один в чужой приват заскочил с часовой блок сессией, я конечно сразу поняла что выскочит, а минуты ему была на доллар дешевле. Суки!!!! Щас в суппорт напишу!
Были у меня такие уже несколько раз и я теперь не пускаю в блок сессии без предварительной договоренности. Кстати, кто знает, на какой минуте у них полностью снимается вся сумма за блок сессию? Потому как бывало такое, что они сваливали заранее, но мне шли все денежки....
да они любят так делать, я обычно первые 4 минуты говорю с ними, танцую, в общем раздеваюсь после четвёртой. Если свалит хоть не так обидно :-D
По теме: день сегодня отстойный, где то все гуляют :pirate:

Murka
Member

Сообщение Murka » 23 ноя 2013, 09:16

Вот опять босс говорит скоро будет все ок... И говорит надо опера-а объясняю что щас у всех такая жопа на работе....Он сказал: Все только жалуются а получают хорошую зп....

Закрыто