AnnetCat писал(а):сегодня и вчера ни одного нормального постоянниу кроме дрочеров karolinafromthewest![]()
формат 16 на 9 тока сегодня появился спад на приваты сильный
вот и я о том же!
п.с. девочки, спасибо за поддержку..
AnnetCat писал(а):сегодня и вчера ни одного нормального постоянниу кроме дрочеров karolinafromthewest![]()
формат 16 на 9 тока сегодня появился спад на приваты сильный
Вот блин. Девочки капусту рубят. А я дура я дура выходные устраиваю. Не могу себя заставить выйти.Amnesiya писал(а):А хули?я вот звезда ,так звезда!5 часов -15 баксов!Вот он джек-пот!capitoshka писал(а):4 часа 30 баксов=)))))) ла ла ла ла ла ла, я везу с собой котааааааа. По-моему я становлюсь звездой, такое бабло то зашибать, Вам тут всем небось не по силам такое
AnnetCat писал(а):девченки вот интересно у кого какая минималка???после какой суммы в спокойно отдыхаете?
начну с себя если уж села то 100-200 как кровь износа но не уйду пока не сделаю
А Вы попробуйте для разнообразия, попыток не убыток)) Когда оператором сижу, их табунами загоняю, без лишней болтовни, напрягать их надоMurka писал(а):Ну сегодня полный отстой.... Только нервы сижу мотаю...Еще хотят дать оператора...я объясняю что не во мне проблема, тк я всегда хорошо зарабатывала...чем мне блин оператор поможет...еще и на него деньги делить...
подписываюсь под пожеланием)))Amnesiya писал(а):А не поделитесь ли ,способом загона в приват табунами и без лишних разговоров?буду очень признательна)))
Пха у меня вообще нет ни какой минималки , сколько сделаю все мои и пох ..й уже на сумму .Если вижу что люди идут то сижу работаю, а если их нет то на хер оно надо свое время просиживать и нервы .AnnetCat писал(а):девченки вот интересно у кого какая минималка???после какой суммы в спокойно отдыхаете?
начну с себя если уж села то 100-200 как кровь износа но не уйду пока не сделаю
Дак если будет оператор то мои постоянники поймут....они же видят как я радуюсь когда они приходят,или у нас свои шуточки и тп...я один раз за 3 года работала с оператором два мес. И с ним за смену меньше чем одна...Irma писал(а):А Вы попробуйте для разнообразия, попыток не убыток)) Когда оператором сижу, их табунами загоняю, без лишней болтовни, напрягать их надоMurka писал(а):Ну сегодня полный отстой.... Только нервы сижу мотаю...Еще хотят дать оператора...я объясняю что не во мне проблема, тк я всегда хорошо зарабатывала...чем мне блин оператор поможет...еще и на него деньги делить...
Ну с постоянниками вы можете сказать что сами общаться будете , и чтоб в чат не лезли .Хотя я не думаю что оператор вас спасет , с одной стороны нормально с другой нет .Если пошел спад на заработки то это просто такое время ,все еще может возобновиться .Ну а так попытка не пытка , может оператор больше тем разговорных знает и как дольше удержать клиента в привате это очень большой плюс , я сама с оператором на студии работала потом отказалась ,и по началу очень не хватало еще одних рук и мозговMurka писал(а):
Дак если будет оператор то мои постоянники поймут....они же видят как я радуюсь когда они приходят,или у нас свои шуточки и тп...я один раз за 3 года работала с оператором два мес. И с ним за смену меньше чем одна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей