Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Liv
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Liv » 21 ноя 2013, 19:40

AnnetCat писал(а):сегодня и вчера ни одного нормального постоянниу кроме дрочеров karolinafromthewest :biggrin:
формат 16 на 9 тока сегодня появился спад на приваты сильный

вот и я о том же!

п.с. девочки, спасибо за поддержку..

Luci

Сообщение Luci » 21 ноя 2013, 20:24

Amnesiya писал(а):
capitoshka писал(а):4 часа 30 баксов=)))))) ла ла ла ла ла ла, я везу с собой котааааааа. По-моему я становлюсь звездой, такое бабло то зашибать, Вам тут всем небось не по силам такое :pirate:
А хули?я вот звезда ,так звезда!5 часов -15 баксов!Вот он джек-пот!
Вот блин. Девочки капусту рубят. А я дура я дура выходные устраиваю. Не могу себя заставить выйти. :biggrin:

lamurrr
Senior Member

Сообщение lamurrr » 21 ноя 2013, 21:06

AnnetCat писал(а):девченки вот интересно у кого какая минималка???после какой суммы в спокойно отдыхаете?

начну с себя если уж села то 100-200 как кровь износа но не уйду пока не сделаю

200-300 :P

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 ноя 2013, 21:12

Murka писал(а):Ну сегодня полный отстой.... Только нервы сижу мотаю...Еще хотят дать оператора...я объясняю что не во мне проблема, тк я всегда хорошо зарабатывала...чем мне блин оператор поможет...еще и на него деньги делить...
А Вы попробуйте для разнообразия, попыток не убыток)) Когда оператором сижу, их табунами загоняю, без лишней болтовни, напрягать их надо

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 21 ноя 2013, 22:10

А не поделитесь ли ,способом загона в приват табунами и без лишних разговоров?буду очень признательна)))

klo
Junior Member

Сообщение klo » 21 ноя 2013, 22:49

Amnesiya писал(а):А не поделитесь ли ,способом загона в приват табунами и без лишних разговоров?буду очень признательна)))
подписываюсь под пожеланием)))

скажите как жас вообще последние три дня у меня просто пусто и гостей меньше везде гуд и их 16*9 стоит...а пви эмпти..((

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 ноя 2013, 23:06

Села не надолго, два постояника хороших были, не напряжных, без скачекAmnesiya да в онлайн сразу видно, кто с операторами работает, они без приватов не сидят, ставишь перед фактом, пока один залетел, других быстро агитируешь, что она уже таак хорни и вет, что всееее п...ецц, все бегом скачками смотреть сквирт, ну а в привате она мастерица сквиртовать, а моя задача как можно дольше их продержать, стучу по клаве как дятел :-) Правда последнюю смену мы поругались прямо в привате, у меня требования завышенные, так я приват вырубила хаххх, мембер снова зашел, но досидели, она дуется на меня, я на нее, потом помирились, правда без бутылки, до Нового года терпим ;)

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 21 ноя 2013, 23:11

AnnetCat писал(а):девченки вот интересно у кого какая минималка???после какой суммы в спокойно отдыхаете?

начну с себя если уж села то 100-200 как кровь износа но не уйду пока не сделаю
Пха у меня вообще нет ни какой минималки , сколько сделаю все мои и пох ..й уже на сумму .Если вижу что люди идут то сижу работаю, а если их нет то на хер оно надо свое время просиживать и нервы . ;)

anabel
Member

Сообщение anabel » 21 ноя 2013, 23:26

Ну попробую и я сегодня свои 15$ заработать :pirate:
Вдруг кому надоест лицезреть сборы на голдшоу на первой странице :facepalm:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Murka
Member

Сообщение Murka » 21 ноя 2013, 23:27

Irma писал(а):
Murka писал(а):Ну сегодня полный отстой.... Только нервы сижу мотаю...Еще хотят дать оператора...я объясняю что не во мне проблема, тк я всегда хорошо зарабатывала...чем мне блин оператор поможет...еще и на него деньги делить...
А Вы попробуйте для разнообразия, попыток не убыток)) Когда оператором сижу, их табунами загоняю, без лишней болтовни, напрягать их надо
Дак если будет оператор то мои постоянники поймут....они же видят как я радуюсь когда они приходят,или у нас свои шуточки и тп...я один раз за 3 года работала с оператором два мес. И с ним за смену меньше чем одна...

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 21 ноя 2013, 23:39

Murka писал(а):
Дак если будет оператор то мои постоянники поймут....они же видят как я радуюсь когда они приходят,или у нас свои шуточки и тп...я один раз за 3 года работала с оператором два мес. И с ним за смену меньше чем одна...
Ну с постоянниками вы можете сказать что сами общаться будете , и чтоб в чат не лезли .Хотя я не думаю что оператор вас спасет , с одной стороны нормально с другой нет .Если пошел спад на заработки то это просто такое время ,все еще может возобновиться .Ну а так попытка не пытка , может оператор больше тем разговорных знает и как дольше удержать клиента в привате это очень большой плюс , я сама с оператором на студии работала потом отказалась ,и по началу очень не хватало еще одних рук и мозгов :) Это еще смотря какой оператор попадется :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 ноя 2013, 23:42

Мурка, нееет, ни в коем случае , конечно, Сама, нарабатывайте опыт, подумайте, Что Вы пишете во фрии, насколько убедительно Ваше слово. А вообще я не знаю, если бы была молодая, как бы здесь работала, вопрос У меня в молодости была более романтичная профессия :)

Melody
Member

Сообщение Melody » 22 ноя 2013, 00:13

У меня тоже нет минималки по деньгам, только по времени. Думала когда-то себе ставить цель под минималкой, но потом осознала разбросанность своих сумм: 110, 280, 180, 240, 120, 80, 60, 370, 150, 350 и тд и тп, а в последний раз когда работала вообще 770 получилось :huyase: - мой новый рекорд. Главное, что общая сумма за период увеличивается по-тихоньку. А вот когда жас опять открою, пока 100 не сделаю - не уйду :pirate:

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 22 ноя 2013, 03:21

Amnesiya
Я тебе написала на почту :Laie_13:

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 22 ноя 2013, 05:37

Irma, когда читаешь Ваши посты, так и хочется к Вам на обучение записаться)

Закрыто