Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да посмотрите вы сколько американок повылазило! Их никогда столько не было на стриме. И из Европы моделей больше стало. И все на первых страницах! Денег к рождеству поди подколбасить вышли.
И мемберы ж сцу*ко патриоты, на своих тратят. Вот почему у нас глухо.
И мемберы ж сцу*ко патриоты, на своих тратят. Вот почему у нас глухо.
- Amnesiya
- Senior Member
Мляяяять! наконец разблочили меня- а в поле сайта!! 8 -я призовая страница, меня и сегодня ждет большой успех и мега-популярность!!!О , счастливчик! 

-
- Member
8 страница - это слишком! У Вас либо комп слабенький, либо настройки неправильные.Amnesiya писал(а):Мляяяять! наконец разблочили меня- а в поле сайта!! 8 -я призовая страница, меня и сегодня ждет большой успех и мега-популярность!!!О , счастливчик!
- Amnesiya
- Senior Member
Где? Люди , где уже че мне настроить , чтобы было правильно? Ноут не слабый -это точно, камера тоже...Спрашивала у знакомого мема про качество видео и картинки в целом - говорит гуд!Еще и сфоткали меня 3 дня назад , когда энкодер настраивала... уууужжжжжаааасссс!!!Orchid писал(а):8 страница - это слишком! У Вас либо комп слабенький, либо настройки неправильные.Amnesiya писал(а):Мляяяять! наконец разблочили меня- а в поле сайта!! 8 -я призовая страница, меня и сегодня ждет большой успех и мега-популярность!!!О , счастливчик!
-
- Member
девочки, вы через какой анонимайзер сейчас стрим смотрите? а то мой что то не работает! 

- Amnesiya
- Senior Member
я в окружении азиаток и весьма пожилых дам не лучшей наружности(((дожилась!
-
- Member
Ну, так а получилось у Вас HD настройки сделать, точно все как на фотках в стримовских инструкциях?
кстати, интернет скорость еще померяйте. Фотку на профайл можно выставить любую из галереи и написать в саппорт, что бы не меняли.
кстати, интернет скорость еще померяйте. Фотку на профайл можно выставить любую из галереи и написать в саппорт, что бы не меняли.
- Cat1993
- Senior Member
и мой накрылсяHotSunny писал(а):девочки, вы через какой анонимайзер сейчас стрим смотрите? а то мой что то не работает!

-
- Senior Member
Cat1993 писал(а):и мой накрылсяHotSunny писал(а):девочки, вы через какой анонимайзер сейчас стрим смотрите? а то мой что то не работает!

Последний раз редактировалось Melly 16 ноя 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Ой хоть бы не сглазить себя
смена прошла на ура тьфу тьфу 

Куча народу на сайте. А толку 0. Почти час сижу аж 12 баксов. Только тупые вопросы типа: бб а ты любишь сиськи показывать. Да? Шоу ми. После приглашения в приват сваливают.

-
- Member
Melly
спасибо
спасибо

- Amnesiya
- Senior Member
сидел один мозги парил, парил и ушел по итогу, хотел шоу 10 мин - за 2.99))))
я в шоке!!!

- Amnesiya
- Senior Member
да, а с настройками все гуд- точно как на примере
-
- Senior Member
Amnesiya а какой процент приватов?? и вы на себя посмотрите на самом сайте есть hd или нет?? у меня было что временами пропадал hd, от этого с первой на 6-8 прыгала..