Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Annasmit
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Annasmit » 14 ноя 2013, 12:17

Может увеличение количества моделей на жасе связано с проблемами на стриме? Как никак это два самых основных живых сайта. Может модели на время кризиса на стриме переметнулись на жас....
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 14 ноя 2013, 12:20

Cat1993 писал(а):
amarilis писал(а):А у меня сегодня прям аншлаг :)
ну так у тебя одной работа и прет...... наверное полный пиз***шь....... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ахах Жжешь)))))))

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 14 ноя 2013, 12:32

я думаю моделей стало больше!в ноченое время я не помню чтобы было 1030 девушек онлайн :pirate:

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 14 ноя 2013, 12:39

а я думаю, судя по тому что я вижу на первых нескольких страницах сайта,что извращенце на сайте в качестве мемов прибыло!

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 14 ноя 2013, 14:43

Да уж, это полный пиздец товарищи :( Меня эти смены просто умиляют то 100 за пару часиков то 0 хахаха Пошла я жрать готовить, а после по магазинам :) Итог за сегодня 3 часа - 0.30 ЕЕЕЕЕХУУУУУУ Гуляю ))))))))))))))))))))

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 14 ноя 2013, 15:26

Вытирай адрес,спасибо)

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 14 ноя 2013, 17:54

Я просто-не дома,зашла на форум с телефона.Дойду домой- пришлю)как сегодня у-тебя?я на всё плюнула и ушла гулять по магазинам)))

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 14 ноя 2013, 18:06

Поставила 2,99 на жасе. Несколько лет 2,49 всегда было, а в новогодние праздники поднимала всегда до 2,99. И ничего(Один постояшка свинтил вчера ничего не сказав, остальные не заикнулись, один только сказал - пойду ещё кредитов возьму, а то мало :biggrin: Ещё бы и заикнуться, вон на mfc 6 баксов минута!).Цена на недвижимость и аренду, и жкх каждый год растет. Чем , я блеать, хуже... :russian:
फुक्क थेम अल

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 14 ноя 2013, 18:09

Irishka1 писал(а):Поставила 2,99 на жасе. Несколько лет 2,49 всегда было, а в новогодние праздники поднимала всегда до 2,99. И ничего(Один постояшка свинтил вчера ничего не сказав, остальные не заикнулись, один только сказал - пойду ещё кредитов возьму, а то мало :biggrin: Ещё бы и заикнуться, вон на mfc 6 баксов минута!).Цена на недвижимость и аренду, и жкх каждый год растет. Чем , я блеать, хуже... :russian:
Я всю жизнь на жасе за 2,99 а поднять стесняюсь )) ... практикую иногда 1,99 проверить проблемы ли у них с баблом или с моей внешностью ... во фри за 1 99 я дольше сижу ... а если нет разница зачем платить больше ххаха как в рекламе, только наоброт :biggrin:
..кредиты на жасе для мемберов дорогие стали чуть ли не 1 к 2.. не замечала было ли так всегда либо жасмин поднял им цены (

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 14 ноя 2013, 18:24

Да-да,с кредитами жас на**ывает. Раньше дешевле было, но всё равно не 1 к 1.
Изображение
फुक्क थेम अल

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 ноя 2013, 18:29

ужас!! че за наглость?? почему они берут так дорого! я думала раньше что 1 кредит= 1 доллар! вот жеж наглый жасмин! они мало того что такой % у моделей отбирают. короч я возмущении. а кстати для европейца все тоже самое будет стоить не в долларах а в евро. ну ппц!
а как на стримейте? там сколько стоит 1 кредит?
это в начале периода, когда жасмин 30% платит. мембер значит тратит 158$ или евро, а модель всего 20$ получает. блиин мне вот хочется взять написать мемберам - эй мужики, пошлите как ко мне в скайп)) будете мне напрямую деньги слать за шоу.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 14 ноя 2013, 18:32

и кичатся своими галимыми 10 кредитами ))стыдоба .... человек который купит пакет почти на 300 баксов ..ему нафиг не нужны эти 10 кредитов и так бабло есть ... это как купить путевку на мальдивы
и получить магнитик в подарок, только насмешку и вызывает! стыдно ха жасмин :facepalm:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 14 ноя 2013, 18:38

Вот, блин, сколько существует мой мемовский аккаунт, а только сейчас узнала, что при выборе методов оплаты - сумма может варьироваться.
Метод click2pay - тоже самое, что на картинке вверху(а там оплата банковской картой)
Далее:
1.Ucash(Как видно, дороже, но можно указать любую сумму к пополнению)
Изображение
2.Оплата телефон, выбрана Россия
Изображение
3. банковский электронный перевод( Вот оно чё, Михалыч!) Вот откуда сумма в евро,оказывается.
Изображение
फुक्क थेम अल

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 14 ноя 2013, 18:50

девушки, подскажите, как вы работаете с лесбиянками? (((( сегодня зашли две - давай закончим вместе.... ну я на них смотрела, плей пусси , а они просто тупо раз отвернули камеру и выключили((( ужас как обидно и неприятно, когда стараешься и тут как пощечина(
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 14 ноя 2013, 19:48

с лесбиянками надо мальчика включать ;)
по теме - неделя явно не задалась - пожалуй забью и отдохну, благо до этого все ок было.

А воопще непонятно что с вебкой последнее время. С осени реально голяк. Причем это не я хуже стала и не куча новеньких звезд - просто народа напросто резко убавилось.
А те что есть - еще те придурки.

Седня один заходит
- Ты - гей?
Я - да, люблю знаешь мужчин.
Он - а с женщинами иногда бывает?
Я - после тебя теперь боюсь на мужика у меня уже не встанет.

кароче сегодня я достигла вершины карьерного роста)))))))))))
Буду переводиться в гей категорию.
Мальчики - как там у вас дела? ;)

Закрыто