Как прошла сегодня сессия
- julia2012
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я тоже за счет постоянных!а сегодня их нет!не пойму в чем дело!обычно поминутников полно,которые на 2-4 бакса!а тут вообще нет-)гррррр не понимаю!кризис что то какой то у всех-) 

- Greddy4sex
- Member
Ребятки нормально все по заработкам, причем по всем сайтам, девочки не нервничайте, снимите напряжение, попробуйте отдохнуть, погулять, отойдите от вебки. Я уже так делаю, вот прошлый месяц все говняно было, три дня норм два в попе... причем в глубокой. Так вот я плюнул на рейт, на поверскор, скатился, но я забил хер, погулял поездил, выехал на природу, навестил мать бабушек и дедушек, помог отцу, сделал себе ремонт в тачке, и все это я сделал в паузах...в этой жопе, тоесть нет заработков, значит пока эта тьма я лучше займусь чем то полезным, высплюсь и отдохну.
А потом пришел, неделю упорства, терпения, и снова почти в топе, и заработки такие как мне бы хотелось их видеть.
Цены опять поднял кстати, работаю на жасмине 3.99 , было опускал на 1.99 и на 2.49 работать веселее и часто приваты, но блин... тогда жас перебивает флирт и теряю там бабки, нерентабельно, но психологически легче, ибо чувствуешь популярность. Кому надо тот и на 3.99 подрочит, но будьте готовы к пустым дням, бывает.
Не думайте и не пишите о кризисе, этим вы его притягиваете.
Всем добра и денег!
А потом пришел, неделю упорства, терпения, и снова почти в топе, и заработки такие как мне бы хотелось их видеть.
Цены опять поднял кстати, работаю на жасмине 3.99 , было опускал на 1.99 и на 2.49 работать веселее и часто приваты, но блин... тогда жас перебивает флирт и теряю там бабки, нерентабельно, но психологически легче, ибо чувствуешь популярность. Кому надо тот и на 3.99 подрочит, но будьте готовы к пустым дням, бывает.
Всем добра и денег!
- julia2012
- Member
спасибо!!!это правда!мы притягиваем то о чем думаем!!!гррр!
-
- Senior Member
вы прям как моя мам гласитеGreddy4sex писал(а):Ребятки нормально все по заработкам, причем по всем сайтам, девочки не нервничайте, снимите напряжение, попробуйте отдохнуть, погулять, отойдите от вебки. Я уже так делаю, вот прошлый месяц все говняно было, три дня норм два в попе... причем в глубокой. Так вот я плюнул на рейт, на поверскор, скатился, но я забил хер, погулял поездил, выехал на природу, навестил мать бабушек и дедушек, помог отцу, сделал себе ремонт в тачке, и все это я сделал в паузах...в этой жопе, тоесть нет заработков, значит пока эта тьма я лучше займусь чем то полезным, высплюсь и отдохну.
Всем добра и денег!

-
- Senior Member
мама )))
-
- Senior Member
[quote="capitoshka"]Несколько дней не выходила, вышла, тухло, спасибо постояшке, пришел, на 160 баксов насидел, ушел, а дальше всееееееееее, и направо их искала, и налево, а нет никого, так и выключилась lol ! same here )
-
- Junior Member
Pinacolada я сейчас тебя жду в icq!!!
-
- Senior Member
где там натрина )) у меня 2.99 всегда стоит! я не меняю никогда! пошли бы они нах!!! а никк не охота писать! а то все будут смотреть как я лошара во фри в носу ковыряюсь
тока постояшки и спасают ! чую сделаю ремонт и буду спать на газетах еще год с такой
прухой

- julia2012
- Member
1000 девушек онлайн!о боже!обычно меньше в это время!примерно 600-700!еще бы перло!ужжжжаааас!откуда столько! 

вы о жасе говорите?Люди то есть, только они молчат!!!!!!!!!!!!!!!! сука затрахали уже молчанием своим,как будто я им во фри буду всё делать если они молчат,уроды ,ненавижу их!!!!!!!!!!ух.вроде полегчало............

- julia2012
- Member
про жас!я так много модделей онлайн в это время суток не видела!это ппц какой то!приватов ноль!хотя для меня это самое лучшее время работы!не пойму даже что это-(((грррр
- Liv
- Senior Member
1021 сейчас. А побольше бы писали о заработках...так вообще каждая вторая там работалаjulia2012 писал(а):1000 девушек онлайн!о боже!обычно меньше в это время!примерно 600-700!еще бы перло!ужжжжаааас!откуда столько!
- julia2012
- Member
я в это время обычно всегда работаю!!!примерно 600-700 девушек онлайн!после 3 ночи по моск времени примерно 500!!что за день такой сегодня не пойму!откуда они все вывалили!!!!приватов нет!грр 

-
- Senior Member
да нет ! вы про жас, ? всегда столько в это время )julia2012 писал(а):1000 девушек онлайн!о боже!обычно меньше в это время!примерно 600-700!еще бы перло!ужжжжаааас!откуда столько!
- julia2012
- Member
про жас!нееет!я впервые столько вижу-)за тысячу?никогда не видела!не может быть