Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Amnesiya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Amnesiya » 13 ноя 2013, 16:37

спасибо за поддержку) но я вообще работаю без энкодера, я не могу его настроить со своей камерой, какие параметры там должны стоять?? так что, чтоб проверять, нужно знать что там должно быть. я вообще чайник и помочь некому((( вот и туплю тут одна(

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 13 ноя 2013, 16:39

Если кто-то сможет уделить немного времени и внимания , проконсультировать в данном вопросе , то буду очень благодарна :viannen_3:

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 13 ноя 2013, 17:05

Amnesiya писал(а):Если кто-то сможет уделить немного времени и внимания , проконсультировать в данном вопросе , то буду очень благодарна :viannen_3:
А какмера какая у вас ?И если вы работаете без енкодера ,тогда вы наверно в полное опе по сайту , где то после 5 странице

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 13 ноя 2013, 17:19

2-я ...у меня лгитек 9000 про

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 13 ноя 2013, 17:29

Amnesiya писал(а):2-я ...у меня лгитек 9000 про
Ну так она должна настроиться через энкодер .Там ничего сложного нет , но я только знаю как широкоформат настроить а струю версию не помню уже к сожалению .Скачайте его со стрима , потом выберете файл который подходит для вас - medium , lower или Recommended Quality.Откройте энкодер и в левом верхнем углу будет file ,жмите на него далее open file и загружайте в него файл который вы скачали .Настройки сами автоматом будут уже выставлены после всей этой процедуры, по крайней мере у меня так было. И все работайте спокойно .А если нужно что то подправить следуйте картинкам который указаны на стриме в разделе HD :)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 ноя 2013, 17:30

Amnesiya писал(а):спасибо за поддержку) но я вообще работаю без энкодера, я не могу его настроить со своей камерой, какие параметры там должны стоять?? так что, чтоб проверять, нужно знать что там должно быть. я вообще чайник и помочь некому((( вот и туплю тут одна(
на вашей странице есть пример, как настроить энкодер, его с начало скачать нужно.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 13 ноя 2013, 17:44

Amnesiya писал(а):meme, так что у меня может быть не так? я вот сейчас тупо перешла на свою камеру стандартную с ноута и почему-то народу прибавилось... :huyase:
может у вас камера тормозит или зависает , хз .Себя на сайте так и не видите ?
Последний раз редактировалось Melly 13 ноя 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 13 ноя 2013, 17:51

Cпасибо , девуленьки) Я сейчас должна ускакать за масяней в сад. А вечерком сяду , попробую разобраться)Всем удачи)

Gray
Member

Сообщение Gray » 13 ноя 2013, 18:06

девушки, я в отчаянии.. то ли спад начался перед НГ, то ли я в тираж выхожу :( 3 день подряд не могу даже 50 сделать - то 30, то 44, сегодня 34 (!) и это за 4 часа работы!!! я уже всех ненавижу, нервы ни к черту.. обычно сотку за это время делала, меня устраивает. (работаю на рус-сайтах)

Gray
Member

Сообщение Gray » 13 ноя 2013, 18:59

meme писал(а):Gray,на русских сайтах? поделитесь пжлст инфой: мне всегда было интересно,как наши русские "вани" платят,хорошо ли? просто привыкла дело всегда с иностранцами иметь. И когда заходит русский, я немного смущаюсь как-то... :viannen_3:
P.S. такое ощущение,в последнее время, в тираж вышел скорее сам весь вэбкам бизнесок)
раз на раз не приходится - есть и такие, кто на час и два просто поболтать в пвт берут (но это нечасто), а есть такое быд**о .. :facepalm: я честно уже ненавижу мужчин.. у меня просто полное опустошение внутри, раздражают любые вопросы, особенно про личную жизнь любят поспрашивать.. на американских я такого не припомню. меня одно радует - надоест во фри читать их бред, включишь плат - в плате порой и по 4 человека сидит.. так что выгодно.. а так они грубые, невоспитанные, наглые.. многие в приват идут и сразу, с порогу - снимай трусы и вставай раком. начинаешь играть с ним, дело даже не в том чтобы тянуть время, а не люблю я вот так сразу с порога раком!..

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 13 ноя 2013, 19:19

Мне как-то перед нашими некомфортно было бы) Неужели там тоже можно зарабатывать как на иностранных?
Последний раз редактировалось twixa 13 ноя 2013, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

Философия

Сообщение Философия » 13 ноя 2013, 19:23

стримейт просто ноу комментс, при этом у меня стойкое ощущение, что так ужасно только у меня :x :x просидела хз сколько часов и ситуация не стала лучше,)))
Бритни, не переживайте, у меня тоже АД!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 13 ноя 2013, 20:39

Русских мемберов на Жасе не мало, скородрочеров среди них ни одного не встречала, если он зашел, так он и сидит по-полной. К подружке постоянник один ходит, такой славный,моложе ее намного и все время комплиментами ее забрасывает, говорит, я тебя обожаю,особенно, когда она в догги стоит :-D С нашими просто и легко общаться, Богатый русский язык!

julia2012
Member

Сообщение julia2012 » 13 ноя 2013, 22:34

последние дни плохо приваты идут!хуже чем обычно!надеюсь это временно!поделитесь как у вас?что то изменилось?

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 13 ноя 2013, 22:49

Несколько дней не выходила, вышла, тухло, спасибо постояшке, пришел, на 160 баксов насидел, ушел, а дальше всееееееееее, и направо их искала, и налево, а нет никого, так и выключилась
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Закрыто