Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Amnesiya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 13:05

meme, доброе утро)как у Вас сегодня? я только вышла... пока тихо...

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 13:39

) ок) перешли на ты) Блин, я вообще уже не знаю , что сделать ? или просто тупо висят и молчат, или вылетают , не успев зайти.... или попрошайничают((( нет слов- одни маты!!!снова не могу на себя посмотреть, уже все блоки сняла и не видно меня...

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 13:43

а в гостевой, кстати второй третий день нет никого...

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 13:50

с какими ценами сидишь? может они цен пугаются...? :viannen_3:

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 14:01

а у меня невозможно выбрать что-то другое, кроме рашки, украшки, латвии, белорусии и и чего-то еще...как сделать, чтоб другое поставить?

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 14:19

пыталась на мфк- сайт не пошел вообще( зарегилась на фри4флирт , но там не могу с программой разобраться, комп не пропускает...а на стриме хоть как-то, я пока очень мало работаю.А что?у тебя что стоит, откуда ты?

RockGirl

Сообщение RockGirl » 12 ноя 2013, 14:34

ppperfectwoman

на жасе РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ гораздо меньше, чем от 25% до 60%, потому что один кредит стоит не 1 доллар, а 1,2 евро. считайте сами на свою цену + еще имеет значение откуда мембер и как покупает кредиты, там дается что-то типа бонусов. на деле я прикидывала, что жас при выплате 60% (как он пишет) отдает 36-38 процентов с того, что мембер чисто заплатил за кредиты
Но хорошо, что вообще платят ((=

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 15:04

мляяя... вот это , конечно жесть они сделали с переходом гостей на стриме... раньше хоть было понятно, что вниз не обращать внимания, а теперь печать...лазят все подряд

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 12 ноя 2013, 15:44

Я не выдержала нашествия фришников,ушла отдыхать.какие там заработки и работа ,если они разрушили мои нервные?клетки и выпустили моих нервных тигров?!

Luci

Сообщение Luci » 12 ноя 2013, 15:57

ой девочки мне прям фортануло сегодня. Вышла сразу в конце 2 стр. на стриме открылась. Людей вообще не было. Потом перескачила в середину 1, народу естественно больше стало. За первый час 20 баксов накосила. А потом зашёл добрый жирный дрочер. И мы с ним в больничку отыграли на 52 бакса ( без раздевания ). Забыла когда меня в последний раз брали в такие долгие приваты ещё и без раздевания. Я бы ещё посидела, да пора ехать по делам.

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 12 ноя 2013, 16:32

Девочки, почему вы на сс не сидите?))) Меня вот даже без раздевания берут в приваты, если разбалтываю их))) Правда, часто жалуются, что слишком много вопросов и болтовни, НО тут надо знать о чем говорить с ними- то, что им нужно это не всегда то, чего они хотят))) (А по-моему они так вообще не знают чего хотят)
Я в шоке была, когда один мем просидел в привате часа 2-3, максимум что он увидел это трусы, мне даже грудь влом было показывать- но я тогда была в ударе, устроила ему мозговой штурм))) Так!!!!!!он в конце еще и доволен остался, и на форуме написал сообщение мол она такая одна) Жаль это бывает по настроению, а так иногда заи**шься на сайтах, приходится делать все, но я стараюсь хотя бы шутить иногда, себя и их веселить, чтоб кровь от одной головы к другой приливала)))))))))))))))))
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

PinaColada
Member

Сообщение PinaColada » 12 ноя 2013, 17:43

Девочки, если забанить на стриме свою страну - сильно это скажется на траффике или не очень?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 12 ноя 2013, 19:42

fialka_fialka писал(а):Девочки, почему вы на сс не сидите?))) Меня вот даже без раздевания берут в приваты, если разбалтываю их))) Правда, часто жалуются, что слишком много вопросов и болтовни, НО тут надо знать о чем говорить с ними- то, что им нужно это не всегда то, чего они хотят))) (А по-моему они так вообще не знают чего хотят)
Я в шоке была, когда один мем просидел в привате часа 2-3, максимум что он увидел это трусы, мне даже грудь влом было показывать- но я тогда была в ударе, устроила ему мозговой штурм))) Так!!!!!!он в конце еще и доволен остался, и на форуме написал сообщение мол она такая одна) Жаль это бывает по настроению, а так иногда заи**шься на сайтах, приходится делать все, но я стараюсь хотя бы шутить иногда, себя и их веселить, чтоб кровь от одной головы к другой приливала)))))))))))))))))
Я что то не понимаю.В теме про CC Вы пишите совсем недавно что у вас глушь уже вторую неделю и тут же пишете почему мы не работаем там.
А именно потому что этот сайт такой непостоянный ;) ...У меня по началу норм на нём было как только открылась-в категории глам каких 1000$ закрывала,он как доп был,потому довольная была а потом как отрезало.Постоянники,делающие мне основную кассу куда то улетучились и всё-ко мне в течении недели никто не заходил.ВООБЩЕ никто.Фоток много,все норм.цена была вообще доступная -далеко не 4$ даже,ан нет..Ну я и забила.
Сейчас вроде хочется еще раз попробовать раскрутить его но комп не потянет еще и сплит.А отдельно открывать его нет смысла,так как не раскрученный пока.

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 12 ноя 2013, 20:09

DollGlamour писал(а):
fialka_fialka писал(а):Девочки, почему вы на сс не сидите?))) Меня вот даже без раздевания берут в приваты, если разбалтываю их))) Правда, часто жалуются, что слишком много вопросов и болтовни, НО тут надо знать о чем говорить с ними- то, что им нужно это не всегда то, чего они хотят))) (А по-моему они так вообще не знают чего хотят)
Я что то не понимаю.В теме про CC Вы пишите совсем недавно что у вас глушь уже вторую неделю и тут же пишете почему мы не работаем там.
А именно потому что этот сайт такой непостоянный ;) ...У меня по началу норм на нём было как только открылась-в категории глам каких 1000$ закрывала,он как доп был,потому довольная была а потом как отрезало.Постоянники,делающие мне основную кассу куда то улетучились и всё-ко мне в течении недели никто не заходил.ВООБЩЕ никто.Фоток много,все норм.цена была вообще доступная -далеко не 4$ даже,ан нет..Ну я и забила.
Сейчас вроде хочется еще раз попробовать раскрутить его но комп не потянет еще и сплит.А отдельно открывать его нет смысла,так как не раскрученный пока.
Да, бывает редко, но метко, вот сейчас реально глушь, но как я сказала выше - с ними надо общаться, на других сайтах мемберы гораздо наглее. Да и у меня тихо еще и потому, что расслабилась сильно, так что тут уж нечего на сайт пенять-по крайней мере лично мне) И постоянников в основном разоглана сама тоже
А вообще этот сайт полезно открывать после перерыва- мемберы,видимо, воспринимают как новую модель, и снова заходят, как будто в первый раз, даже если раньше подолгу сидели, то потом могут и не узнать, даже забавно иной раз
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 13 ноя 2013, 02:04

У меня кризис, с Жаса ушла, на стриме пиксели, на ливе полный чат гостей и тишина - за два часа ни одного привата. Начинаю впадать в панику.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Закрыто