ха-ха ну а я что говорилавсем этим мечтательницам уехать в америку. лайф из гуд, ну и почему вы до сих пор там?что вас там держит? страшно обратно возвращаться в родное село,друзьям на радость и соседям на потеху, уж пусть лучше так, непоянтно как, вся жизнь на перекосяк, но зато в америке:) . зачем вам этот миллионер-старпер? фу бяя. я лучше сама заплачу за красивое тело, чем спать с обрюзгшим старикашкой. ой как вам жизненно необходимы его деньги, чтобы он вам за театр платил, за рестораны, за салоны? а каково вообще в том же театре или любом другом обществе появляться под руку с мужчиной который в дедушки тебе годиться? те же американцы думают про вас, что вы очередная русская шлюшка, охотница за богатеньким. а русские там друг другу не помогают, наоборот волком смотрят друг на друга,как на соперников "мол че понаехали".
мне никогда этого не понять. и слава богу!!!
конечно в америке вы будете жить беднее. даже топовые американки беднее среднестатестических моделей-украинок.
воротайся назад, пока не поздно, всю жизнь положишь на то, чтобы там уцепиться в итоге и жизни нормальной не выйдет и американкой полноценной все равно не станешь. будет у тебя толстопузый конопатый муж, щитовой домик и двое детей-спиногрызов, выпрашивающих деньги на билет очередного заезжего гомосека. хехе

америккан дрим