RIO, ты специально зарегистрировалась, чтобы написать ЭТО?
Это кто там еще студию свою открыл? 18-летние несерьезные, постоянно опаздывающие и пропускающие смены девочки?))) и вы еще называете себя моделями? хах
Ясно почему ты не можешь платить своим девочкам 80% от 1000. И понятно почему у тебя всего 3 девочки.
Все прекрасно знают проценты pinacolada. И там действительно 80% от 1000$. 85% от 1400$. И 90% от 2500$.
PinaCollada писал(а):и если я им буду платить по 80% мне даже на аренду не хватит!
конеш не хватит, если у тебя одна модель еле еле 200 наскребает в неделю. А если 10 закрывают 1000 - легко хватит и на собственную квартиру
RIO писал(а):могу сказать больше , наши извесные студии если узнают они вас просто закроют!
Я тебя закрою, если мешать будешь. Так что желание на "стримейт" заходить пропадет.
PS: лондон - это не бывшая пинаколада, а абсолютно другая студия, не имеющая ничего общего со студией пинаколада. И там не хозяйка, а хозяин

А наша пинаколада не закрылась, а перевела всех моделей на работу на дому. Почти под 100%.
Если кому надо, обращайтесь. Могу даже аккаунты раскрученные на всех сайтах с картой продать. И работайте вы под 100% наздоровье.