а можно эти истории, пожалуйста? у меня история куево кончилась. собственно, так и не начавшись толком. мне так хочется позитива!Bananita писал(а):Я знаю около 3 историй, Я и 2 моих знакомых. Все мы счастливы.

а можно эти истории, пожалуйста? у меня история куево кончилась. собственно, так и не начавшись толком. мне так хочется позитива!Bananita писал(а):Я знаю около 3 историй, Я и 2 моих знакомых. Все мы счастливы.
ко мне щас тоже мем из новой зеландии таскается, писал что встречался с девушкой из россии, из питера по моему, они расстались и он щас опять ищет себе девушку для отношений, не удивлюсь если это один и тот жеBloodyTalk писал(а):У меня подруга встречается с итальянцем. То она к нему в Рим, то он к ней. Вот сейчас снова к нему собирается. Ей 23, ему 35. Пока ни о чем серьезном не помышляют, сьехаться там, но она итальянский на курсах уже учит. Другая знакомая девчонка на стримейте познакомилась с ново-зеландцем, ну он к ней приехал, потом она ушла со студии и в то время, когда мы еще поддерживали связь, она сидела дома, он ей деньги посылал. Вроде помолвку наметили; он в Россию еще несколько раз прилетал.
А лично я встретила на жасе шведа, который довольно долго меня добивался; я внимания на него не обращала - ну то есть уделяла ему столько же внимания, сколько любому другому постояннику. И подарки слал, и деньгами помогал, а я все хихи-хаха, а он ко мне серьезно относился. Потом уговорил меня на встречу и рождество мы встретили вместе. Ну вот тогда-то и он мне понравился, так что сейчас мы планируем мой переезд к нему, хотя замуж пока не хочу.
Да уж...секс с фломастером как-то не возбуждающе звучит.Bananita писал(а): У меня были раньше ухажеры не бедные:))видимо если что то одно природа дает, что то другое отбирает. У всех были не члены. а детские фломастеры:)))
Лучше все же чем нищееб, за которого в трамвае платить за проезд.HotBaby писал(а):Я никогда не мечтала и не мечтаю о богатых мужчинах, потому что:
1. Внешность у меня не такая какая нужна им.
2. Ну не ужилась бы с таким, вечный контроль трат.
3. Велика вероятность быть брошенной как надоевшая игрушка.
Так что богатый мужик это не всегда стабильность и счастье.
Это слишком обобщенно. Придурок - он богатый или бедный - все равно хреново с ним.HotBaby писал(а):Я никогда не мечтала и не мечтаю о богатых мужчинах, потому что:
1. Внешность у меня не такая какая нужна им.
2. Ну не ужилась бы с таким, вечный контроль трат.
3. Велика вероятность быть брошенной как надоевшая игрушка.
Так что богатый мужик это не всегда стабильность и счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей