КАк рассказать своему BF о работе...?
- Амели
- Senior Member
Re: КАк рассказать своему BF о работе...?
Прикольная статейка, мужикам надо ее почитать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- zuraidi
- Senior Member
мужчины считают сколько потратились на ужин,на цветы,а почему они не считают,что собираясь на свидание женщина одевает дорогое белье,дорогое платье,дорогие туфли,прическа,макияж,парфум и т.д.-это затянет на подороже ужина во много раз
-
- Senior Member
Я не привлекаю подобных мужчин,к счастью

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
А если на охоту ездит и зверьков убивает тоже бежать?Alessa писал(а):Я из своего опыта поняла следующее: мой мужчина должен быть не глупее меня. Все. Если этим требованиям он соответствует, то все прочее (как, например, принятие моей работы и соблюдение элементарных правил этикета и человеческого общежития) либо приложится, либо перестанет быть столь важным (постирать трусы хорошему человеку или сама мусор вынести я не обломаюсь)lelya писал(а):Вы знаете, а мужчины жалуются и недоумевают - откуда это у женщин столько требований к мужчинам. Я думаю сейчас об этом. Чтобы он и образованный был, стихи читал, цветы дарил, и зарабатывал много, и носки-трусы себе сам стирал, никогда не храпел, не пердел, в квартире убирал... Может еще бы и родилУ меня подружка есть, так вот ей все "не такие". Придирается порой по таким мелочам, даже смешно со стороны, я реально смеюсь, а вот она живет с этим. И даже гордится, мотивирует это тем что она особенная. Ведь "чтобы достичь земного женского счастья, надо быть обыкновенной земной женщиной". Сорри за лирическое отступление.
Nata, ваше мнение - первое и кажется самое логичное и естественное, что приходит на ум. А вот например, если девушка за период делает 10000 баксов, ей непросто будет с такими понятиями выйти замуж.. Ну, еще должны быть общие интересы - но с теми, с кем у меня их нет, у меня отношения не завязываются.
Вообще, в моем понимании, муж - прежде всего друг, с которым можно хорошо провести время или ему поплакаться, и которого при этом не надо вызванивать для встречи или ехать к нему на другой конец города))). Да, его можно попросить о помощи, либо он может сам помочь по своей инициативе. Но слово "обязан" тут, имхо, не вполне уместно.
И, кстати, вот несколько фишек, на которые СЛЕДУЕТ обращать внимание: я их использую для проверки кандидатов на глупость и мудачество.
Первое: пройтись с ним где-нибудь, где легко столкнуться с свободно бегающими или внезапно громко лающими из-за забора собаками. Если мужчина при виде собаки загораживается от нее Вами - шлите на хрен, и не верьте отмазкам, что его-де в детстве собака покусала (назовите мне хоть одного человека, которого никогда в детстве не кусали). Если человек до такого возраста не смог разобраться в себе и в том, как вести себя с собаками - он инфантильный придурок. Да и готовность Вас подставить у него налицо.
Второе: присмотреться к тому, как он относится к животным вообще. Если относится к ним потребительски, с презрением, жестоко (считает, что животные предназначены для удовлетворений потребностей Человека, что Человеку (именно так, с большой буквы) дозволительно мучить их для развлечения, если походя убивает мелких зверьков типа мышей и лягушек, когда они ничем ему не мешают, или бравирует своими "победами над зверем", даже если этот "зверь" крыса или уж - бегите от него, не оглядываясь. Даже если он сказочно богат. Даже если Вы от него беременны. Такое отношение к животным - не "маленький пунктик". Это - признак садистической личности. Не захотите уйти - будете подвергнуты насилию, в лучшем случае - психологическому. И Ваши дети тоже.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Member
Ну это уже как вам ваши личные убеждения позволяют. Я, было дело, с парнем познакомилась. Высокий, голубоглазый, сильный. Романтичный такой и с чувством юиора. Нравился очень. Пока не узнала, что он на мясокомбинате работает. В убойном цеху. Как-то все нежные чувства сразу пропали.Fairytaily писал(а): А если на охоту ездит и зверьков убивает тоже бежать?
- zuraidi
- Senior Member
не уважаю я охотников,разве это мужчина? ты вот с голыми руками выйди на зверя,а с ружьем и дурак будет героем
- lelya
- Senior Member
Я тоже не вижу смысла в охоте в наши дни. Это просто желание убить, обличенное в модное и благородное увлечение. Потому как поесть можно все приобрести на рынке, в магазине, а убивать без необходимости прокормить себя - бессмысленно.
У моей подружки папа охотник. Так он фанатеет, бывает и на неделю уезжает, всю жизнь, а вообще такой инфантильный мужчина - ничего сам не может, ни семью прокормить толком, ни за собой прибрать. Зато охотник, йопта.
У моей подружки папа охотник. Так он фанатеет, бывает и на неделю уезжает, всю жизнь, а вообще такой инфантильный мужчина - ничего сам не может, ни семью прокормить толком, ни за собой прибрать. Зато охотник, йопта.
- zuraidi
- Senior Member
пошли как то с парнем в супермаркет-расплачиваться,а он кредитку дома забыл,я расплатилась,в следующий раз пошли -сказал,что деньги с кредитки снял и маме отдал,опять я расплатилась....то ли я ебанутая,то ли лыжи у меня не едут.....объясните мне со стороны глядя
в совпадения и случайности не верю

- Зефиринка
- Member
По-моему, альфонс. Сама с таким кадром встречалась 4 года (идиотко!) Всему сама же оправдания находила - то зарплату задержали, то родителям помочь срочно надо, то другу одолжил. А когда начался настоящий беспредел (я ему пиво покупала, которым он со мной даже не считал нужным делиться, занимала ему деньги, на любой праздник оставалась без подарков - даже элементарной открытки) - задумалась, а нужен ли мне этот инфантильный придурок? В итоге нашла в себе силы бросить этого идиота (ну прорыдала пару суток - себя жалко было ужос). В прошлом году встретила обалденного парня, за которого и вышла замуж. Причем финансами в семье заведует он (я ему дала в прикол должность - финдиректор). Если мы идем в супермаркет, то рассчитывается тоже всегда он. Хотя у меня есть свой отдельный заработок и достаточно неплохой по меркам нашего города. Да и когда мы только начали встречаться - он никогда не позволял мне не то что за него - даже за себя платить. Так уж его воспитали, что должен он при любых раскладах мужчиной оставаться.zuraidi писал(а):пошли как то с парнем в супермаркет-расплачиваться,а он кредитку дома забыл,я расплатилась,в следующий раз пошли -сказал,что деньги с кредитки снял и маме отдал,опять я расплатилась....то ли я ебанутая,то ли лыжи у меня не едут.....объясните мне со стороны глядя![]()
Zuraidi, проверьте его еще в паре ситуаций (придумайте что-нибудь похожее на ваш супермаркет). Если повторится то же самое - лучше сразу гоните его поганой метлой, ибо чем дольше вы с таким человеком будете оставаться вместе - тем больнее потом будет отрывать его от себя "с мясом".
П.С. И мой муж, кстати, только "за" то, что я буду работать вебкам моделью. Запретил только обнажаться полностью - ибо не потерпит такого. Но вместе с тем согласился участвовать в категории "Пара". Так что в этом плане у нас полное взаимопонимание

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- zuraidi
- Senior Member
спасибо за ответ,думаю и проверять не стоит,денег на кредитке нет,а собрался ехать на футбольный матч в другой город,обойдется это не дешево-дорога,билеты,питание...
больно будет отрывать,привыкла к нему
вот думаю как бы в душу ему насрать,за то,что вздумал меня пользовать
больно будет отрывать,привыкла к нему
вот думаю как бы в душу ему насрать,за то,что вздумал меня пользовать
- zuraidi
- Senior Member
а с другой стороны,может я что то не понимаю в современной жизни,я почему то думаю,что нормальный мужчина платит за женщину,а в наше время может это норма -платить за мужчину?
- Зефиринка
- Member
Во все времена мужчина должен быть мужчиной, а не прикрываться женщиной во всех вопросах. А если, не дай бог конечно, потерять работу - так он и куском хлеба попрекать будет, а еще хуже - свалит к той, которая его содержать будет. А насрать в душу - вряд ли получится... Просто если бы он любил по-настоящему, не был бы альфонсом. А если использует - значит не любит. А если не любит - хоть сри, хоть не сри - он не почувствует ни боли, ни обиды.zuraidi писал(а):а с другой стороны,может я что то не понимаю в современной жизни,я почему то думаю,что нормальный мужчина платит за женщину,а в наше время может это норма -платить за мужчину?
Одна не останетесь. Я вот тоже думала, что все - жизнь закончилась и мужчин нормальных не осталось - вымерли, как динозавры. Оказалось - ни фига. Есть еще "ископаемые" мужчины, за которыми как за каменной стеной и которые готовы на любой риск ради своей Женщины.
- zuraidi
- Senior Member
вы правы,лучше уж быть одной,чем использованой,такое гадкое чувство на душе,как будто насрали и размазали,не то,что бы мне этих копеек жалко,не приятно,очень не приятно 

- HotBaby
- Senior Member
Такая же канитель, МЧ ушел с работы, якобы ему мало платят и сидит на шее у меня. Блин пожрать купи, обуй блин и одень и наконец развлеки. Я блин устаю как собака а он блин еще и недоволен тем что я мало зарабатываю. Его бы на мое место. Я блин никак себе шмоток новых не куплю, а ему и то и это надо. Максимум блин белье новое купила. О дорогой косметике мечтать забыла. Блин когда ж разбогатею? Думаю что никогда.
А все идет по плану...
- Prima
- Senior Member
И зачем себя так мучать? Добровольно причем...
А я каждые две недели новые шмотки покупаю, ящик с бельем уже не закрывается. Развлекаюсь и кайфую от жизни в свободное время. Любить себя надо, а не голодранцев кормить
А я каждые две недели новые шмотки покупаю, ящик с бельем уже не закрывается. Развлекаюсь и кайфую от жизни в свободное время. Любить себя надо, а не голодранцев кормить