Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 08 ноя 2013, 14:25

За три часа 70 $ - это ведь очень мало. чему тут завидовать?

Tagira
Member

Сообщение Tagira » 08 ноя 2013, 15:01

девочки,вы чего,что за негатив?)))) кто-то много зарабатывает,кто-то мало,это было и будет всегда. Чего вы жалуетесь? я тоже начинала с минималки,я тоже зарабатывала 25 дол за сессию. А тут поприходили новички,работающие по 2-3 месяца и начинают плакаться. Работайте,набивайте клиентуру, ведь только на постояниках мы и живем в основном. И не надо свою зависть и злость выливать на других.Совершенствуйтесь,займитесь собой, создайте свою собственную стратегию работы и главное полюбите эту работу,тогда она вам даст свои плоды. Ведь мемберы по глазам все читают.Всем добра)))
Последний раз редактировалось Tagira 08 ноя 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 ноя 2013, 15:21

Тагира.разумеется, по глазам, только у меня они читают по другим точкам :-D и мои тексты, так как скрываю лицо в приватах, чтоб не светить, ну если настойчивый мем до..ется, тогда с глазками, хлоп-хлоп :)

Tagira
Member

Сообщение Tagira » 08 ноя 2013, 16:22

MummyMama ,а с кем же тогда делиться своими удачами и неудачами тогда? ;) просто если раньше тут как то дружненько было,то сейчас девочки посходили с ума и начинают выливать грязь друг на друга. А хочется как-то спокойной обстановки,где есть такие же как и ты,где тебе помогут,посочувствуют или порадуются за тебя...или даже позлорадствуют)))
Последний раз редактировалось Tagira 08 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 08 ноя 2013, 16:24

АНаис мне Вас не хватало :)))))

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 08 ноя 2013, 16:49

Анаис, приятно что вы вернулись

а вообще... мне кажется, удачами и неудачами делиться нужно... правильно, если не тут - то где. есть такая человеческая потребность - болтать. Но меру знать.
Правильно тут писали... добрее надо быть. Мне мой мч говорит вон что я наглею и и так горы денег гребу. А от человек недоволен 70 дол за 3 часа - мне есть к чему стремиться! Это же здорово, становиться лучше. Давайте и правда быть добрее. завидовать ни к чему совсем.

А про пложить конкуренток: имхо, от один советов их больше не станет. Все мы разные, у всех своий стиль работы и "целевая аудитория". хехе.
Всем удачи в работе, я отсидела 12 часов и пока продолжаю, хорошая смена.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 08 ноя 2013, 16:52

saraconnor писал(а):.
Всем удачи в работе, я отсидела 12 часов и пока продолжаю, хорошая смена.
Ого! :huyase: Респектище вам!
По теме, начала период хорошо, и процент приватов поднялся, но сейчас опять затупила, два дня не выходила. Сегодня собралась, интернет тормозит. Сижу в ожидании, и поглощаю булочки, буду им щас belly dance показывать, с таким то пузом :)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 08 ноя 2013, 17:10

capitoshka на меня работун напал)) я в пн не работала, прошлый период отработала как попало из-за проблем с жасом и здоровьем, решила сидеть, пока идут...
в кавей проблеме, Анаис, я по себе замечала, иногда сесть себя заставить тяжело, а как сядешь, порой и не оттащить.. я надеюсь, у вас все наладится, это осень такая тяжелая...

CheshireCat
Junior Member

Сообщение CheshireCat » 08 ноя 2013, 18:07

Девуленьки,а как мне стриме цену менять,кто подскажет?

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 08 ноя 2013, 18:51

Кстати, а какие цены сейчас у Вас на стриме?

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 08 ноя 2013, 19:28

И как?народ идет?

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 08 ноя 2013, 22:18

Anais. УРА))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :new_girl_dance:

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 08 ноя 2013, 22:42

Ой,Ппц! Это у меня ,блин ,все одни скородрочеры?которые за каждую копейку трясутся...или это все отголоски их кризиса?Самый длинный приват 16 мин.!!!а в среднем по 6-7мин...

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 08 ноя 2013, 23:02

meme ,а вы давно работаете?

BusinkaMoja
Member

Сообщение BusinkaMoja » 08 ноя 2013, 23:42

MummyMama писал(а):Девочки привет! Это Анаис, ну не могу, не могу молчать! Читаю форум, волосы дыбом встают. Вот правда наверно кто чем работает у того те органы и развиты... То бишь весь талант ушел вниз. Ну таааакие перлы здесь... Не выдержала, пришла бурчать как сапожник.
Тяжко, тяжко, тяжко работается всем, у меня тоже постыдные заработки последнее время. А нафиг тогда все время тааааак расхваливать и рекламировать свое болото? Не ну конечно дружба, взаимопомощь все хорошо, но должна же быть хоть какая то здоровая конкуренция и элементарное чувтво самозащиты. Или я че не так понимаю? Давайте девочки кому хорошо работается на своем сайте приглашайте других моделей туда, в трудные времена Вам всем вместе голодать будет веселее.
Более того, я вижу "молодухи"приходят и вовсю завидуют моделям уже со статусом, никакого сочувствия, никакого понимания... Так давайте все дружно кинем скрины со своими последними заработками сюда, не только нужно просвятить новых моделей, но и мемберам сообщить о том сколько зарабатываем!
Тут читала еще на днях пост модели, которая обижалась на мема, что он просил отдохнуть ее и заплатить ее максимальный заработок за день, чтобы отдохнула. Вот как можно быть такой простотой? Неужели Вы думаете, что какому то мему интересно устали Вы или нет? Мой первод: А скажи ка мне сколько ты зарабатываешь в день крошка? Естесственно узнав сколько Вы можете заработать в день, пусть даже это максимум, у него остается меньше желания давать Вам денег. Ну не принцы крови ходят на сайты, хватит верить в сказку о Золушке! Вы пришли сюда за деньгами, работа далека от романтики, так тупо зарабатывайте и перестаньте надеяться на дядю, весь инструментарий по заработку у Вас при себе!
И хватит завидовать! Я тут тоже на днях прочла о том, что девочка не знает как соточку наскрести, только вернулась после длительного перерыва. По моему после длительного перерыва или новичек должен радоваться любым деньгам и иметь огромное желание заработать, а не смотреть на других. Во всяком случае так делала я, правда я тоже не ветеран фронта.
И лично я бы не стала всем подряд кому нужно и ненужно ликбез делать. Не раз уж было напишешь по доброте душевной на форуме, так кто то еще и осудит. Ну правда зачем себе конкуренток растить? Или думаете, что такие красивые?
По поводу упадка по страницам. Стрим понижает моделей по их заработкам, во всяком случае так у меня. Как неделя выплаты плохого периода, я падаю, как хорошего, вырастаю. Далее по дням можете тоже подняться или опуститься но уже судя из дневного заработка. По моему все весьма понятно. Я вот знаю что на следующей неделе поеду на 2ю страницу, для меня не сюрприз при таких то заработках. Я в чудо не верю!
Так вот, к чему все это мое брюзжание? Девочки, хорошо все же прежде чем что то сказать подумать, некоторые последствия после наших слов весьма предсказуемы. И не болтать, не болтать, НЕ БОЛТАТЬ! Это прям я бы на студиях девочек инструктировала, говоря, что это профессионально качество вэб модели.
Согласна конечно,что НЕ БОЛТАТЬ!О заработках в принципе везде принято не болтать,это же комерческая тайна так сказать)И по правде говоря если бы не начиталась этого форума и то сколько девченки зарабатывают никогда бы не решилась!
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)

Закрыто