Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ooh! Bunny
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ooh! Bunny » 06 ноя 2013, 13:03

Ruspberry писал(а):А как вообще у вас сегодня на стриме??? я первый день,новый профайл и тухло. за 1,5 часа ноль. может потому что среда?
у меня по средам всегда на стриме жуть какая то. 2 бакса за день :facepalm:

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 06 ноя 2013, 13:14

Не знаю, как на счет того , что среда, но у меня все нормик)хоть бы так и дальше было... :viannen_3:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 06 ноя 2013, 16:57

Ooh! Bunny писал(а):девочки извините что пишу сюда. но мне нужен быстрый ответ помогите. можно ли на стриме дать свою личную почту мему через почту стрима? или за это оштрафуют? :(
В таких случаях говорю мемберу в привате, что он может переписываться и посылать месседжи на данном сайте есть мейл вох, вот дорогой, давай здесь, а там он сам выдаст всю информ о себе и его почту вы спокойно перепишете и будете общаться. А у меня на жасмине сегодня камера зависла и мембер сидел ждал, давненько не было таких сюрпризов

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 06 ноя 2013, 18:07

Rozochka писал(а):
MariPopins писал(а): розочка на каком сайте вы трудитесь что вы евро получаете?

xmodels.ch

но по честному скажу - делать там уже годик как особо нечего. А то и больше. Жалко, многие хорошие привычные сайты последнее время находятся на последнем издыхании
давно хотела этот сайт попробовать,но только не могу зарегистрироваться у меня он не открывается даже через анонимайзер,а у вас открывался с первого раза?

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 06 ноя 2013, 18:59

:)
Последний раз редактировалось Rozochka 09 ноя 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Tagira
Member

Сообщение Tagira » 06 ноя 2013, 21:25

а как происходит банковский перевод? там пишется откуда пришли деньги? ( то есть указывается,что зарплата вебкам модели?)

Babochka

Сообщение Babochka » 07 ноя 2013, 00:07

бедная Розочка уже наверно пожалела ,что сказала))) :-D

по теме..сегодня хороший день как это не странно блин..не люблю среду..но в этот раз удивила)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 ноя 2013, 00:43

ppperfectwoman писал(а):привет натрина.
сисьуи не делать! они у тебя идеальные и мое субьективнок мнение, но опытное, силиконы не поднимут тебе заработки. я знаю лично девушек которые с нулевым размером в топе сайтов. не топ жасмина( но на одном из популярных сайтов. как говорили выше из тебя сэкс так и прет. это главное. и если сравнивать тебя с бэллами( за которыми стоят много людей ты одна добилась сама многого.
посмотри пожалуйста фпс. он должен быть 30. если меньше...значит у тебя проблемы со светом.
обьективно у тебя картина хуже чем может дать с920. поиграйся с настройками самой камеры.
удачи

спасибо большое)) прям настроение поднялось от вашего поста. :P а на жасмине тоже в топе банни и никки обе без сисек. но тут еще смотря сколько часов онлайн отсидеть.
что такое фпс?? где его посмотреть? вы меня озадачили.
вам тоже удачи :wink:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 07 ноя 2013, 00:44

frame rate?? у меня 30 стоит

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 07 ноя 2013, 01:15

Что то стрим сегодня еле дышит, и смотрю не только у меня))

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 07 ноя 2013, 02:46

По моему он вобще не дышал сегодня) сейчас зашевелились когда спать уже пора...

cowgirl
Junior Member

Сообщение cowgirl » 07 ноя 2013, 06:51

подскажите, может кто знает? сегодня хотела выйти в онлайн, а мне говорят неправильные имя или пароль. вообще никак не могу войти в свой аккаунт на стримейте. комната в поисковике значится. писем на почту никаких не приходило. это как понимать? меня закрыли на веки вечные?? или только на время? слышала, если банят, то пишут, что аккаунт suspended. а тут как-то не так...

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 07 ноя 2013, 07:03

cowgirl писал(а):подскажите, может кто знает? сегодня хотела выйти в онлайн, а мне говорят неправильные имя или пароль. вообще никак не могу войти в свой аккаунт на стримейте. комната в поисковике значится. писем на почту никаких не приходило. это как понимать? меня закрыли на веки вечные?? или только на время? слышала, если банят, то пишут, что аккаунт suspended. а тут как-то не так...
Да вам должны были написать что комната закрыта.
Напишите письмо стриму и спросите у них.

cowgirl
Junior Member

Сообщение cowgirl » 07 ноя 2013, 07:17

Да вам должны были написать что комната закрыта.
Напишите письмо стриму и спросите у них.[/quote]

так вот уже всем написала и на стрим и в вебкамкэш, только вот пока они все ответят я точно поседею...
а вообще есть возможность восстановить аккаунт?? т.к если в поисковике она есть, значит все-таки не удалили ее.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 ноя 2013, 07:28

Natrina когда-то с тобой в личке переписывалась, о сквирте реь шла, найду твою почту, отпишусь. как свет лучше сделать, чтоб и титьки больше казались и картинка четче была. Сегодня сессия намного лучше нежели вчера. На стриме толпами в приватах сидят, жаль уходить надо

Закрыто