Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось Rozochka 09 ноя 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Rozochka 09 ноя 2013, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Rozochka 09 ноя 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
newSandra twixa JohnyD Cage
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
сегодня днем решила назло всем поднять цену до 2,99 и вдруг стали прыгать в приват сразу по несколько человек. я в шоке была. но счастье продолжалось не долго, зато во фри пришлось отсидеть долго с такой ценой.
а вечером сидела за 1,99 и тоже не шло. как будто от цены вообще не зависит ничего. даже не знаю что делать.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!

а вечером сидела за 1,99 и тоже не шло. как будто от цены вообще не зависит ничего. даже не знаю что делать.
-
- Senior Member
мемберов в комнате много но все молчат 

-
- Senior Member
у меня тоже хорошо сегодня, беседы пошли на ура ) подняла цену до 6 дол, пока что нормуль, надеюсь и так дальше будит )))
девочки, прийдет и наше время )))
кстате, никто не слышал как так в Америке дела?
хорошей работы всем
)))
девочки, прийдет и наше время )))
кстате, никто не слышал как так в Америке дела?
хорошей работы всем

-
- Senior Member
любят они это дело!! у меня всегда так последний месяц поный фри приведенийNatrina писал(а):мемберов в комнате много но все молчат

-
- Senior Member
привет натрина.
сисьуи не делать! они у тебя идеальные и мое субьективнок мнение, но опытное, силиконы не поднимут тебе заработки. я знаю лично девушек которые с нулевым размером в топе сайтов. не топ жасмина( но на одном из популярных сайтов. как говорили выше из тебя сэкс так и прет. это главное. и если сравнивать тебя с бэллами( за которыми стоят много людей ты одна добилась сама многого.
посмотри пожалуйста фпс. он должен быть 30. если меньше...значит у тебя проблемы со светом.
обьективно у тебя картина хуже чем может дать с920. поиграйся с настройками самой камеры.
удачи
сисьуи не делать! они у тебя идеальные и мое субьективнок мнение, но опытное, силиконы не поднимут тебе заработки. я знаю лично девушек которые с нулевым размером в топе сайтов. не топ жасмина( но на одном из популярных сайтов. как говорили выше из тебя сэкс так и прет. это главное. и если сравнивать тебя с бэллами( за которыми стоят много людей ты одна добилась сама многого.
посмотри пожалуйста фпс. он должен быть 30. если меньше...значит у тебя проблемы со светом.
обьективно у тебя картина хуже чем может дать с920. поиграйся с настройками самой камеры.
удачи
-
- Senior Member
Вчера села ночью поработать, как бальзам надушу. Все мемы знакомые, и настроение совсем другое. Сделала 220 за 5 часов, на одном дыхании. Я уже не помню когда у меня днем такие смены были.
-
- Senior Member
amarilis ! Они просто соскучились, вы же долго работали ночью, и вдруг поменяли время, и теперь как-бы пропали. Вообще когда работаешь долго в одно и тоже время, люди знают что ты есть, срабатывает привычка видеть любимую модель именно в эти часы. Ходим же мы много лет именно в этот магазин, или парикмахерскую. Когда первый раз выходишь в другое время кажется нет людей, а потом со временем набираешь обороты постепенно. .
-
- Senior Member
Я уж думала меня забыли все, я уже пол года днем работою, точнее отбываю. Не знаю, днем вообще не работается мне. Решила снова переключится на ночь
- saraconnor
- Senior Member
девочки, кто на жасмине работает, как дела? у меня вообще тухляк... может, конечно, потому что я в прошлый период не работала толком, но это просто жесть (((( вышла в этом периоде вчера и сегодня первый раз, тухляк, еле насркбеаю минималку
сегодня вообще только постоянник с лива спас!

- Ooh! Bunny
- Senior Member
девочки извините что пишу сюда. но мне нужен быстрый ответ помогите. можно ли на стриме дать свою личную почту мему через почту стрима? или за это оштрафуют? 

- Ruspberry
- Member
А как вообще у вас сегодня на стриме??? я первый день,новый профайл и тухло. за 1,5 часа ноль. может потому что среда?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
спасибо большое! выручилиLauraPalmer писал(а):нельзя, могут прикрыть лавочку на пару дней в качестве наказанияOoh! Bunny писал(а):девочки извините что пишу сюда. но мне нужен быстрый ответ помогите. можно ли на стриме дать свою личную почту мему через почту стрима? или за это оштрафуют?