Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SweetyKittie
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SweetyKittie » 21 окт 2011, 04:34

Elizza писал(а):Это они перед Хеллоуином экономят. Серьезно. У них же это праздник. Берегут деньги на вечеринки, костюмы и т д.
точно:) ко мне вчера мем приходил, показывал какой он костюм себе на Хеллоуин купил)))

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 21 окт 2011, 05:03

lbigun писал(а):самая необычная сессия у меня, только сел на флирт4фри...включил пати чат как обычно пришел парень спросил сколько мне надо чтоб я не работал сегодня я сказал 2500 кредитов моя минималка в будни, типнул на 2500 и сказал иди спи))

у меня тоже один раз такой был, но на мфк, больше месяца назад, но я его запомнила, принц прям какой-то. так же только открылась, пришел, спросил, сколько мне нужно, я сказала сумму (при этом приувеличила в разы), так он её типнул и отправил спать. а спать мне не хотелось, ну я мфк закрыла и сидела на стриме, ещё думала, вдруг сейчас тут найдет и разгневается, что обманула, но не нашел :biggrin: и на мфк больше не приходил :(

lbigun
Member

Сообщение lbigun » 21 окт 2011, 06:33

lindarose писал(а):
lbigun писал(а):самая необычная сессия у меня, только сел на флирт4фри...включил пати чат как обычно пришел парень спросил сколько мне надо чтоб я не работал сегодня я сказал 2500 кредитов моя минималка в будни, типнул на 2500 и сказал иди спи))

у меня тоже один раз такой был, но на мфк, больше месяца назад, но я его запомнила, принц прям какой-то. так же только открылась, пришел, спросил, сколько мне нужно, я сказала сумму (при этом приувеличила в разы), так он её типнул и отправил спать. а спать мне не хотелось, ну я мфк закрыла и сидела на стриме, ещё думала, вдруг сейчас тут найдет и разгневается, что обманула, но не нашел :biggrin: и на мфк больше не приходил :(
lol я на жасмине досиживал время, я туда редко захожу когда вооще пИчаль-тоска...вообще отличный день так много людей меня видеть рады были)) да да подумывал на флирт выйти потому что полон сил же))), но страх ...нозовем его совестью.. не дал))

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 21 окт 2011, 10:57

:facepalm: один сюрприз на жасе и то моему коту...
Все кто заходил, говорили, что в след раз зайдут(не в приват.,вообще) Мда.. такого я ещё не припомню...
Пусто в комнате..ппц...
फुक्क थेम अल

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 21 окт 2011, 11:46

Все кто заходил, говорили, что в след раз зайдут
:pirate: я думала со мной что то сегодня не так кто заходил написали о детка ты такая секси я добавлю в свои фаворит и потом зайду к тебе :JC_spank:

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 21 окт 2011, 11:57

Блиин.... я прям не могу, сегодня действительно ужас какой-то происходит!! В приват вообще никто не хочет идти, некоторые причём обещают, а потом пропадают... Думала хоть на голд шоу что-то заработаю, поставила 2 голда за 10 мин и общую сумму 60, конечно же 60 не набрала, но близко к этому, и в итоге на 6-й минуте шоу вылезла эта долбанная ошибка соединения!! Причём инет у меня и не думал пропадать. Капец, я расстроена, прям до слёз, работать, похоже, сегодня уже не смогу...

Azisa
Member

Сообщение Azisa » 21 окт 2011, 16:42

такая вот фигня уже с начала недели :(
может все таки после хеллуина начнется работа. а то невозможно просто :(

IceBaby
Senior Member

Сообщение IceBaby » 22 окт 2011, 01:44

LauraPalmer писал(а):решила сегодня марафонить. как вы думаете, реально высидеть 10 часов или это миф?)
Я как то давно 14 часов просидела,но это были предновогодние деньки.Было жарко,приват за приватом,а так самое большое 4 часа выдерживаю))). Когда приватов нету время еле тянется!

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 22 окт 2011, 09:34

сегодня постояннику объясняла, как окна собираюсь заклеивать, он все не мог понять зачем..прям как у Задорнова :-D

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 22 окт 2011, 09:52

девочки ну вечером после 9 уже пошли члены :) жаль что не могу ночами работать :russian:

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 22 окт 2011, 10:00

quote]
А перерывы делали за 14 часов ?
Я обычно сижу по 5 часов, могу 6, но потом уже так спать хочется...всегда сажусь работать в конце дня, а в начале почему-то не могу, вот сегодня встала в 17-00, а села только в час, все это время валяла дурака, делала уборку, долго сидела завтракала, вконтакте трепалась...как с этим бороться- не знаю!!![/quote]

да, контакт вообще ужасно затягивает. как бы так сделать, чтобы заходить туда не чаще 2х раз в день, блокировку бы какую-нибудь..)а то при первой удобной возможности - туда

Azisa
Member

Сообщение Azisa » 22 окт 2011, 10:16

да, вечером работа есть, а утром в два раза меньше. :(
надо комнату раскручивать.

Azisa
Member

Сообщение Azisa » 22 окт 2011, 10:59

marina2548 я заметила что вы тут не первый год) а вы всегда работали утром? :)

Luci

Сообщение Luci » 22 окт 2011, 11:40

Linakiss писал(а):сегодня постояннику объясняла, как окна собираюсь заклеивать, он все не мог понять зачем..прям как у Задорнова :-D
Нужно ему было в привате продемонстрировать. :biggrin:

marina2548
Senior Member

Сообщение marina2548 » 22 окт 2011, 14:40

Azisa сейчас токлько по утрам до обеда и то я так работаю что максимум час сижу потом убираю или еще чего нибудь делаю отдыхаю пару часиков потом сново сажусь! мужа пока нет работаю даже на выходных если он уезжает на пару часиков сажусь :) но стараюсь часов в 5-6 утра проснуться и к 8 сажусь

Закрыто