Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
саппорт говорит что у меня все наивысшего качества и все супер
-
- Member
Камера с драйвером? Обновите его, если да. Обычно с драйвером идёт ещё и программа для работы с этой камерой. Полазьте там в настройках.
Ещё причина может быть в некорректных драйверах USB или устаревшая версия USB. На камерах, предназначенных для работы с USB 2.0, изображение при работе через USB более ранних версий будет хуже за счет меньшей скорости обмена данными между камерой и компьютером.
В современных компах ставят порты USB 2.0, а так же несколько 3.0. Если камера поддерживает работу с USB 3.0 подключите её туда.
Ещё причина может быть в некорректных драйверах USB или устаревшая версия USB. На камерах, предназначенных для работы с USB 2.0, изображение при работе через USB более ранних версий будет хуже за счет меньшей скорости обмена данными между камерой и компьютером.
В современных компах ставят порты USB 2.0, а так же несколько 3.0. Если камера поддерживает работу с USB 3.0 подключите её туда.
-
- Senior Member
ппц1!!! я не знаю вообще что происходит последнее время. кажется ,я впала в немилость у мемберов жасмина. меня никто не хочет. что делать? это какая-то черная полоса. ну вообще бывало такое что не прет, но не так долго как сейчас. может реально настало время пришить сиськи ? а вдруг поможет.
-
- Senior Member
так у меня камера лоджитек 920 которую админы советуют. и она обновляется через интернет. я только что все переустановила.JohnyD писал(а):Камера с драйвером? Обновите его, если да. Обычно с драйвером идёт ещё и программа для работы с этой камерой. Полазьте там в настройках.
-
- Member
Сразу извиняюсь, точно знаю, что не моё это дело, хочу промолчать, но не могу.Natrina писал(а):ппц1!!! я не знаю вообще что происходит последнее время. кажется ,я впала в немилость у мемберов жасмина. меня никто не хочет. что делать? это какая-то черная полоса. ну вообще бывало такое что не прет, но не так долго как сейчас. может реально настало время пришить сиськи ? а вдруг поможет.
Если, как вы сказали, пришьёте сиськи - это будет огромной ошибкой. Настолько это всё некрасиво и ненатурально, что сразу хочется закрыть комнату и не возвращаться туда. А эти шрамы, о боже! воротит от них.
Ещё раз извините, я не сторонник таких издевательств над телом. Это моё мнения как мужика.
а мне кажется что мемам нравится.....Но у меня всё своё,4 раэмер и я не пухленькая, но мне кажется что они до колен хахаха 

-
- Member
Нравится натуральное. Большое или маленькое не имеет значения. Те кто говорят, что любят силикон видят в вас в первую очередь трах-куклу.Somewhere писал(а):а мне кажется что мемам нравится.....Но у меня всё своё,4 раэмер и я не пухленькая, но мне кажется что они до колен хахаха
в нашем бизнесе иногда только это и выручает Johny 

-
- Member
Разве работа того стоит?Somewhere писал(а):в нашем бизнесе иногда только это и выручает Johny
Пришивать сиськи ради дрочеров после пары неудачных смен, мягко говоря - плохая идея. Другое дело если вы сами этого хотите, для себя лично. В каждой работе бывают спады. Как вы точно сказали - это всего лишь работа. Обязательно всё наладится. Зачем сразу искать причины в себе.
а у меня вот лично всегда так,что то ни так, и всё- я косая хромая с тыквой вместо головы хахаха хотя что то менять ТОЛЬКО РАДИ дрочеров я не приветствую тоже
- saraconnor
- Senior Member
JohnyD не стоит так обобщать. У меня силикон, аккуратно и красиво, мемам нравится, при чем далеко не все сразу понимают, что fake (ну, кто в теме - видно сразу, конечно). Молодой человек того же мнения - что после оп стало гораздо лучше. Шрамы шлифуются. Тут каждому свое.
зы: вы в железе и софте разбираетесь так, случайно не коллега-сисадмин?
зы: вы в железе и софте разбираетесь так, случайно не коллега-сисадмин?
-
- Senior Member
И все-таки, девушки, кто делал операцию, выросли ли заработки? Я хочу сделать, но в сомнениях, мемы мои меня отговаривают почти все. Но я не то чтобы для работы только, а в принципе хочется. Извините за оффтоп 

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- saraconnor
- Senior Member
я делала задолго до вебки
но честно, думаю, без искуственных сисек из меня получился ьы разве что прекрасный андрогин, если поработать над внешностью ) были бы заработки больше или меньше - даже не знаю, как предполагать.
когда еще работала на студии, у нас была девушка с абсолютно плоской грудью, трудилась на мфк. дела были не очень у нее, но она вечно сидела с постной рожей, тут ни к кому не пойдут...
имхо - если хотите делать для себя, то делайте. для работы - да не в сиськах дело же.

когда еще работала на студии, у нас была девушка с абсолютно плоской грудью, трудилась на мфк. дела были не очень у нее, но она вечно сидела с постной рожей, тут ни к кому не пойдут...
имхо - если хотите делать для себя, то делайте. для работы - да не в сиськах дело же.
-
- Senior Member
Я, на самом деле, понимаю, что не в сиськах счастье =)))) И в жизни они мне никак не помогут. Просто хочется смотреться на себя в зеркало и видеть красивую полную грудь (хотя своя у меня тоже красивая, но блин 1 размер), а если б я была уверена, что еще и заработки больше будут, тогда это будет еще один плюс в списке за и против)saraconnor писал(а):я делала задолго до вебкино честно, думаю, без искуственных сисек из меня получился ьы разве что прекрасный андрогин, если поработать над внешностью ) были бы заработки больше или меньше - даже не знаю, как предполагать.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- MariPopins
- Senior Member
розочка на каком сайте вы трудитесь что вы евро получаете?Rozochka писал(а):вот ну как так можно - один день 250, следующий день за почти тоже время только 150млиииинннн...
не могу когда меньше зарабатываю, чем в предыдущий день, ну млин никакой стабильности с этой работой!![]()
сразу на себя начинаю думать, хотя наверное просто народу мало было