ну,в нашем случае , это ,как мне кажется,немного разные вещи .. разбились по сменам, каждый сам себе работает.. если бы у меня было с кем,я бы тоже не долго думала..для меня снять квартиру для работы вдвоем с девочкой вообще идеальный вариант.. мой молодой человек о работе не знает,(и посвящать его в это я не собираюсь,скорее уйду с вебкама вообще)и я вся на иголках,когда он внезапно приезжает,а я впопыхах прячу камеру и стираю помаду с губ..а так пришел,отработал и не накладно в финансовом плане..как на студиюSashaGrejj писал(а):Писать не буду вам, но напишу здесь свое мнение - один из лучших способов стать, как минимум, не друзьями, как максимум, врагами - это жить вместе. Или это я одна такая. Точно так же, как и делать бизнес на пару или давать другу в долг.
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Я никогда не была в турции, и зареклась что никогда туда не поеду. Скоты просто..... фу я их столько в Лондоне насмотрелась, аж блевать хочетсяHotBritney22 писал(а):Это было в Кемере(Турция). Камеру не видно было хорошо, но у меня на камере хорошая оптика, увеличила по максимуму и на тебе чудо, еще и с красным небольшим глазкомCat1993 писал(а): это где так?
-
- Senior Member
А одни не хотите жить?
-
- Senior Member
ой спасибо большое! неужели админы жасмина настолько тупы что удаленно сидели на моем компе 3 часа и не могли это понять?Ната, в этом и проблема. Нужна 32х битка
а от куда вы знаете что нужна 32х битка?
-
- Member
Если поставите 32, сразу ищите драйвера под неё. Если у вас бук, то на сайте производителя должны быть. Если ПК, то для каждой детали так же на сайте производителя. Основные: материнка (что бы интернет былNatrina писал(а):ой спасибо большое! неужели админы жасмина настолько тупы что удаленно сидели на моем компе 3 часа и не могли это понять?Ната, в этом и проблема. Нужна 32х битка
а от куда вы знаете что нужна 32х битка?

Опять же, если конфигурация компа достаточно мощная, могу возникнуть проблемы в работе: вылет в БСОД, зависания. Потому что для такого железа нужна 64 битная ОС. И всё, что выше 2 гигов оперативки будет не задействовано. Вот такие вот пироги

-
- Senior Member
о ужас .... попрошаек просто туча.... бесят ((( и какой бы я милой не была (( 

- JuliaWhite
- Member
Kiara
а Вы про какой город говорите? Я тоже задумываюсь об этом
а Вы про какой город говорите? Я тоже задумываюсь об этом

-
- Senior Member
ни пятница а хрень! 

- kukolka
- Senior Member
как сегодня вечер стрим, девчата?
- Liv
- Senior Member
вроде ничего на жасе сегодня)))
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Rozochka 09 ноя 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
и не у меняSomewhere писал(а):эхх......но не у меня....

- Liv
- Senior Member
сглазила. боже, сколько попрошаек!!!