Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я проснулась в 6! Пойду позавтракаю и поработаю 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
это дикий отстой ставь не ставь блок на Рашку. все равно они пишут. настроение только портят своими моральными вопросами. девочки кто работает на стриме, вы какую себе страну ставите? видела там Украина есть Белорашка или вам всеравно. меня просто дико раздражают русские. 

-
- Senior Member
я тоже в отпуск хочу, но как назло не с кем сейчас 

ket писал(а):здесь я с уверенностью могу сказать что мы повернули как раз именно туда))))
потрясающе!
- AnnetCat
- Senior Member
Я вот решила на пол квартиры накоплю и поеду по дальше ) так хочется вернутьсмя в Доминикану ... у меня был там роман с Колумбийцем =)) самые теплые воспоминания из всех отпусков! 

-
- Junior Member
Всем привет. Скажите,пожалуйста, какие игрушки можно использовать в Tv show?Есть ли ограничения по размерам?
-
- Senior Member
не секрет) в мою любимую шри ланку, я уже одной ногой там, а работать то еще 2 недели...
классно,мне тоже там очень нравится, особенно в унеtalismanclub писал(а):не секрет) в мою любимую шри ланку, я уже одной ногой там, а работать то еще 2 недели...

- Knebekajze
- Member
на жасмине просят чтоб напилась вдрызг. а разве это не запрещено?
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
- Senior Member
До чего мемберы все-таки уроды.... Не вышла на вебку, мембер пишет: Ты в порядке? Я - да, просто устала немного. Он пишет: Сколько ты зарабатываешь в день, я тебе пришлю эти деньги, чтобы ты смогла отдохнуть? Единственное условие - не выходи в этот день на вебку и береги себя. Я: ну, мой максимум - 250, с твоей помошью, конечно)))))) И я тогда подумала: Ну остались все-таки джентельмены на этой земле. А от него ни ответа ни привета. Даже не знаю, че теперь делать - больше не общаться с ним вне сайта, или сделать вид, что он ничего не писал, и продолжать общаться как ни в чем не бывало??
мне так один камеру обещал выслать...и не выслал мудень))но мы с ним в реале встречались просто в суши посидел...так я ему сказала..спасибо за камеру..уже не знаю куда дома их складывать))
- Knebekajze
- Member
Госспади, а я уже второй месяц с рукой в гипсе и хоть бы одна сукотина на кофе пару долларов скинула. УРОДЫ! Только от их вопросов на языке мозоль натерла. _что с рукой? - Ой бедняжечка... я за тебя держу кулачки чтоб ты выздоровела.... Гады, а пару копеек на поддержание морального духа никто не осилит. А ведь оказывается и при переломе надо платить деньги за лечение + таблетки(((
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
- Senior Member
Babochka писал(а):мне так один камеру обещал выслать...и не выслал мудень))но мы с ним в реале встречались просто в суши посидел...так я ему сказала..спасибо за камеру..уже не знаю куда дома их складывать))

-
- Senior Member
Как же вы одежду снимаете в привате?? Выздоравливайте быстрей!!!