надеюсь на хорошие новнсти в духе - вебкам в данный момент переживает массвую популяность и второе рождение, все модели гребут деньги лопатой

эхх мечты)
Прикиньте через годик через два какой нибудь Жас предъявляет требования: Кто не купит себе такую штуку, у того видео будет бэд.Hiden писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=qb7DN3k ... ata_player
Главное мемберам не показывать
ну черт его знает, но до вчерашнего дня у меня было человек по 30 во фри и штук 70 в гостях, сегодня же гостей штук 5 и во фри 2-3 человека, может совпадение, но я в шоке была (((kukolka писал(а):black_heart
Я не заметила лично разницы никакой! Бывает и с блоком отлично и без блока херово...
вы где на жасе работаете? вы порсто описываете мою ситуацию один - в один! у меня сегодня вечером в комнате было 12 мемберов. я на 1 странице. с ценой 2,49Somewhere писал(а):и снова о наболевшем.У меня сегодня как и в последние дни-крикну, а в ответ тишинаааааааа......В прямом и переносном смысле.Я им guys! hello!! тишинааа...щас пишу, аж смешно, а тогда обидно было и плакать хотелось........Девочки,миленькие, что Вы делаете когда они тупо молчат??? Может я чего не понимаю?
это на каком сайте?JuliaWhite писал(а):black_heart
Если ставишь ограничение на какую-либо страну, то не рекламируют нигде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей