Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Прикиньте взял меня мембер в приват. И тут в это время другой берёт меня в эклюзив, первый из привата вылетает. А я поставила эклюзив 3 бакса а приват 5. Обидно было прям пипец.
-
- Senior Member
а зачем вы сами себе заработки урезаете? то есть вы намеренно работаете только в эксклюзиве. На самом же деле, большой процент дневного заработка выходит на тех, кто зашёл заглянуть в комнату, когда вы в привате, и остался подглядывать. Понятное дело, 30секундники бесят, но по деньгам выходит существенно больше.Luci писал(а):Прикиньте взял меня мембер в приват. И тут в это время другой берёт меня в эклюзив, первый из привата вылетает. А я поставила эклюзив 3 бакса а приват 5. Обидно было прям пипец.
-
- Senior Member
А мне лень лень лень! отработала два часа, сижу смотрю фильм, а совесть грызееет 

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
Да нет. В последнее время подглядывать остаются очень и очень редко. Но у меня своя игра. Я делаю некоторые вещи, которые редко делают другие. На это есть спрос. И я в топике пишу что я это делаю в эксклюзиве. А со вчерашнего дня ( из-за 1 которую поставил подглядывающий) в привате. Так что бегут они в приват на 5 баксов как миленькие. И как ни странно подглядывали сегодня как никогда. И по 2 и по 3 подряд весь приват сидели. Отлично сегодня поработала. Вышло где то 215. Зимой и весной 200 как минимум выходило в выходной. А в последнее время вообще большая редкость.life is beautiful писал(а):а зачем вы сами себе заработки урезаете? то есть вы намеренно работаете только в эксклюзиве. На самом же деле, большой процент дневного заработка выходит на тех, кто зашёл заглянуть в комнату, когда вы в привате, и остался подглядывать. Понятное дело, 30секундники бесят, но по деньгам выходит существенно больше.Luci писал(а):Прикиньте взял меня мембер в приват. И тут в это время другой берёт меня в эксклюзив, первый из привата вылетает. А я поставила эклюзив 3 бакса а приват 5. Обидно было прям пипец.
-
- Senior Member
ну все я не знаю что случилось. я больше никогда не пойду в приват. больше никто никогда не захочет меня видеть голой с тойсом в вагине. когда мужики смотрят на меня у них падает член и парализует яйца. я такой урод, что все парни глядя на меня становятся геями. они готовы е6ать ослов, собак, других мужиков, осьминогов, кого угодно но только не такую омерзительную бабу, как я. я просто полный антисекс. на меня ни один член не встанет. и мой % приватов за сегодня тому подтверждение.
- JuliaWhite
- Member
Девушки, как у вас жасмин в последние дни идёт? Я работаю в ночь по московскому времени и у меня какие-то выходные как не выходные - вообще никого нет. Первый раз такое. 

-
- Senior Member
Русских развелось , вчера 3-е приватили меня; парень с девушкой , спрашивали как там насчет свинг пати зарубежом 

-
- Senior Member
бритни поделись секретом, каааааак попасть на первую страницу! Я вчера или позавчера смотрела, ты опять там уже
Marimari!как Вам работается с logitech920? были ли какие то проблемы с ней? 

-
- Senior Member
Суббота ещё куда ни шло. Воскресенье - 7 баксов за 4 часа. Вообще что-то невероятное.JuliaWhite писал(а):Девушки, как у вас жасмин в последние дни идёт? Я работаю в ночь по московскому времени и у меня какие-то выходные как не выходные - вообще никого нет. Первый раз такое.
- JuliaWhite
- Member
Спасибо за ответ, успокоили. Теперь хотя бы знаю, что я ни одна такая. Думала кучу денег на выходных заработать, ан нет! Печально это всёWhatIsLove писал(а): Суббота ещё куда ни шло. Воскресенье - 7 баксов за 4 часа. Вообще что-то невероятное.

-
- Senior Member
Не переживайте , у всех бывают плохие периоды, попробуйте график поменятьNatrina писал(а):ну все я не знаю что случилось. я больше никогда не пойду в приват. больше никто никогда не захочет меня видеть голой с тойсом в вагине. когда мужики смотрят на меня у них падает член и парализует яйца. я такой урод, что все парни глядя на меня становятся геями. они готовы е6ать ослов, собак, других мужиков, осьминогов, кого угодно но только не такую омерзительную бабу, как я. я просто полный антисекс. на меня ни один член не встанет. и мой % приватов за сегодня тому подтверждение.
я раньше только в ночь работала с 11 до 6 утра ,а потмо какой-то спад пошёл .... 10-20% в привате ... я в панике была....Сейчас с 7-8 утра до 11-12 дня , потом к сожалению глушняк ,ну и вечерком пытаюсь выбраться, пока-что тяжело себя заставить))) но работаю над собой )
и самое главное мой организм в восторге ))))))))никакой бессоницы ) просто в 8-9 вечера меня вырубает спать)))) а раньше мучалась немогла уснуть
по деньгам тоже самое выходит , хотя и народу в чате меньше
- AnnetCat
- Senior Member
берите сразу 930) с 920 ож ух как люди маются ...мутит и по цветам хромает .. я уже давно от нее избавилась )Somewhere писал(а):Marimari!как Вам работается с logitech920? были ли какие то проблемы с ней?
сегодня и вчера не плохо, правда у меня процент не плохой на жасмине.и я их побаловала сперва ценником в 1,99 . приватики средние кломплимментов от них почти не слышу.. работаю на износ..на второй минуте гет нейкед плз шоу титс... тупо мясо для них

-
- Senior Member
неа мен сейчас то на вторую, то на третью швыряет.HotBritney22 писал(а):Мария, я думала, что ты рядом со мной и у тебя GB стоит.... чего-то мне казалось , что это ты, ник писать не буду. Кстати ты писала что на первой странице когда -то ранее. А что случилось?
Подняла цену до 3,00 $ надоело блин.
На первую меня выкидывала в самом начале еще, потом начало второй и по наклонной.
Выяснила что у меня настройки камеры не правильные из за этго fps и битрейт в 2 раза ниже положенных. Никто в приваты не шел.
-
- Senior Member
я пока на старой б910 сижу, не могу забрать никак новую.Somewhere писал(а):Marimari!как Вам работается с logitech920? были ли какие то проблемы с ней?
Кстати на стриме она в рекомендованых камерах